木***0
选的相对较贵的一款,质感各方面挺不错的。可有绳可无绳使用。手柄还可以加铁块,是打球。减肥用,每天坚持500下,瘦身加油!
L***7
跳了几次感觉还可以,装上铅块还是挺重的正好模拟那种跳绳的重量不错,可以在家跳绳感觉真好啊很棒棒好东西值得分享真的不错啊good
8***v
确实挺方便的,可以不用绳就可以跳绳,这两个球球就是当绳子用,其实是模拟了,然后翘绳子过去一下就跳一下,达到跳绳的效果,但是不受空间的影响,挺好的,不错,值得推荐
黄***R
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
z***y
选了不少,最后看中了这个。确实好用,负重块也不是很沉,孩子用也行。计数器挺准确的,球体甩起来也很结实,非常好的购物体验,值得。
自***望
垃圾东西刚跳一会里头的铁珠就掉了还跳了几天没电了建议别买这种垃圾货物
顶配款【负重计数+无绳大球】
性价比很高啊,有绳,有掉球可以开始锻炼了
天***孩
早上下单下午小哥就送货上门了,这速度太快啦!这款跳绳手感很不错,无异味,握着很舒适!无绳款的好处就在于无论是室内还是室外都可以锻炼,而且不会甩到人或者物品!功能方面很先进,屏幕显示清晰,配有收纳袋方便存放!真心希望各位喜爱跳绳锻炼的小伙伴们都来试试这款宝贝!
顶配款【负重计数+无绳大球】
自我感觉不太好用、制造有点粗糙、不太像李宁国货……
顶配款【负重计数+无绳大球】
产品材质很好,没有异味,防滑。
顶配款【负重计数+无绳大球】
晚上下了单,第二天的中午就给打电话了,物流真的是很快。包装ye比较好,打开后,还是不错的体验。安装后已经开始使用了,体验了感觉,还是不错的。一样这个今年能够减肥成功,多希望能够做好监督,早晚跳跳绳,期待夏天的时候能瘦下来。
u***h
轴承合格率不高,换了一次,还是有异响,东西还脏
雾***魂
这个选来选去还是买这个牌子吧,还送害怕买价格太低的不好用,别的牌子也没用过,这个感觉良好,没有目前没有什么毛病。用这着还行😊
顶配款【负重计数+无绳大球】
跳绳整体非常不错,缺了两个部件,商家正在补发的路上。 快递服务非常棒,很有礼貌,京东快递值得信赖。
顶配款【负重计数+无绳大球】
物流普顿很快,卖家咨询态度很好。实物有点沉,适合锻炼的小伙伴们居家锻炼。使用方便,操作简单。喜欢的小伙伴们,可以抓紧购买。
q***d
网上对比来对比去,还是选了大品牌的有负重的无绳跳绳,全家人爱死了,都抢着跳绳,锻炼身体就变得简单快乐又幸福啦!真没想到啊!很高兴!很满意呀!
蓝色款【负重计数+无绳大球】
还不错,天天锻炼身体健康。
左***崽
跳绳的质量非常好,有绳无绳两用,带了配重更能增加锻炼效果,显示屏计数也非常准确,大球的质量和配重也非常合理,手柄握持体验也非常好!!
杨***i
真的很好,这次减肥就用它了!!!
非常不错 质量杠杠的 物流也快
顶配款【负重计数+无绳大球】
啥破玩意,没用几天,没电了,不显示了
y***p
很满意,不要担心跳着跳着球飞出去的了。配件很齐全!还有配重块显得很专业!
d***q
配重球和钢柱都不是统一包装。是简单另配的。
执***Q
真是一星也不想给啊,这东西几分钟不用竟然自动关机,计数清零,我跳五百个,然后去做开合跳,昨晚回来,关机了就计数清零了,真是垃圾啊,还挂个李宁的牌子,哎,我之前买的十几块钱的,计数放哪里十天,都只是黑屏,计数保留啊……哎,真是无语啊,差评,一遍几千个跳绳下来,光在那开关机了,真是差劲👎啊,这么多好评怎么来的啊
宁***猫
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
I***e
不错,质量很好,球绳两用的,很方便
m***v
跳绳质量挺好的,样式好看颜值高,颜色漂亮美现大方,做工好质量有保证,价格合理使用效果好,包装结实完好,很好很满意,还会继续购买的。
楚***三
性价比可以,跳起来绳子的轴很顺滑,不过如果不用绳时候,那两个球有点轻
A***s
京东值得信赖!!!物美价廉!!!物流超快!!!买东西还得京东!!!这款跳绳还不错!比较了很多家,选择了这一款!!!手感很好!!希望能坚持!!!
我***幂
给我姐买的跳绳,我之前有一个她用了觉得不错,就给她也下了一单,买回来发现铅棒放进手柄里去有点晃动,塞了两个棉球固定住好多了!大球甩动起来很好,运动非常棒!