用着不错。没有味道
轻音下置式【冷热温款】
很好,后悔买的晚了,应该早点买,京东简直太方便了,能送货上门,对于不能出门的我来说相当方便,物美价廉送货快,非常满意。以后会继续在京东上下单。
轻音下置式【温热款】
我买的温热款,我以为一个是温水,一个是开水,结果常温口是冷水,相当于没烧过的桶装水,一个是烧开后冷却到55度保温的水,又不能直接喝,只能接了凉一下才能喝,感觉买了这个饮水机好鸡肋
轻音下置式【温热款】
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您提出的问题,我们会努力改进的,您在使用商品中有任何的问题,可以随时联系我们店铺在线客服,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快,事事顺心~
2024-05-30 09:25 回复
京***车
以旧换新:分橙V宝贝
2***j
宝贝换水方便,女生也可以独立完成哦!
轻音下置式【冷热温款】
第一次不通电,第二次不出水,好无语。。。。。
h***n
使用过一段时间,感觉不错,没有异味,加热快,保温好。
不到一周就坏了 这什么质量呀
轻音下置式【温热款】
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客您好,不能让您获得满意的购物体验,我们非常抱歉!我们的产品采用严苛的标准,选择过硬的材质,您值得信任。京东承诺:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货服务,超过180天按国家三包规定享受服务。咱们家店铺为您承诺:730天内有任何质量问题,都可以换代修。
2024-05-29 09:12 回复
大***5
饮水机大品牌就是好,用了才来评价,恒温水喝着更水服。值得推荐
u***w
东西很好,物流也快!值得购买
烦***o
挺好用的,就是矮了一点,烧水也蛮快的。刚刚开始用的时候会有点塑料味,烧两遍热水就好了。
马***林
物流很快,饮水机很好用,方便快捷
大***人
饮水机一般吧,个头有点矮,加水很响,性价比不高
轻音下置式【温热款】
sty4946uqxs5aj 您好,十分抱歉给您带来了不好的使用体验,烧水声音大是正常的呢,因为有1350w极速加热功能,可能声音较大,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,争取给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2024-05-29 09:10 回复
单位统一采购的,质量非常好,加热速度快,没有噪音,值得推荐购买的一款商品!
雪***行
这个饮水机颜值不错,整洁大方。冷热型,随时随地可以享受到冷热饮水,为我们日常工作提供了极大的便利!下置水桶设计,方便更换和清洗,
u***d
物流挺快,颜色也好看,制冷制热也快,放在办公室和家里用都很合适
轻音下置式【温热款】
就这种商家,还能做生意吗?言行不一,上面写着同步换新,坏的机器取走过两天再送过来?开玩笑吗,考虑买的朋友们慎重,有一句假话天打雷劈
2024-05-29 09:12 回复
j***江
九阳大品牌,值得信赖,京东平台有保证,外观漂亮,和家里装修搭配很合适,质量很不错!
J***6
公司的饮水机坏了,需要紧急买个新的。也不管是不是有618大促了,反正先买了先用再说。过后降价了应该能申请价格保护吧。 自营的送货快,隔日达的。一到就马上用起了。目前没发现什么问题,看了还有送首年只换不修的服务。挺好的。
轻音下置式【温热款】
饮水机收到了,质量很好,做工精细,款式新颖时尚,非常喜欢。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
轻音下置式【冷热温款】
刚用挺好的,希望耐用
轻音下置式【冷热温款】
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客您好,不能让您获得满意的购物体验,我们非常抱歉!您遇到的问题可以与我们客服联系哦,寻找出问题所在,我们将竭诚为您服务,争取给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2024-05-27 09:35 回复
是我自己尺寸没看好,已经退款了,油烟机已经退掉
轻音下置式【温热款】
高端大气上档次,很满意,使用了几天很满意
物流快,质量好
轻音下置式【温热款】
用了几天感觉不错,这种款式方便好用,京东质量保证
注***定
挺好的,买回来涮一涮就用了,没什么异味,有热水有冰水,还有常温的,冰水有些少,别的都可以,抽水的时候声音还是挺大的,不过没关系,晚上睡觉又不接水就不会响。
轻音下置式【冷热温款】
饮水机收到了,试了一下很满意,推荐购买
轻音下置式【冷热温款】
宝贝收到了,很满意的一次购物体验,下次有机会再来光顾👋
轻音下置式【冷热温款】
还不错,可以出冰水,常温水