K***宾
质量不错,用起来比较方便
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
收到货后打开,茶吧机包装完好,安装简单便捷,没有怪味,质量很好,烧水速度也很快,玻璃壶和烧水壶质感很不错,用起来方便快捷,泡茶很方便,家人都很喜欢
你***闯
别踩雷,一点都不好用,还这价格简直了,很单薄,回来一看就质量不咋地,要不是急用没办法,当场就退了,没有防溢水功能,手点慢了就溢出来了,电机声音大,烧水的声音也大。
双向出水【⭐店长推荐】冷温热款
来啦~第一次收到有点小问题,不过商家直接换新啦,用了两天还不错呢,高端大气,操作起来也方便,可以设置想要的温度的哈,不错不错
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
非常满意,茶吧机很高档,是我喜欢的类型
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
特别满意,爸爸很喜欢,热水也很快。
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
物流很快,收到货后打开,茶吧机包装完好,安装简单便捷,没有怪味,质量很好,使用方便,家人都很喜欢
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答
我***彩
东西还可以看着美观,大气,不丢档次,使用效果还可以,品牌值得信赖,希望对大家有帮助
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
给单位买的,大的就是好用,出水多,烧的也快,九阳产品值得信赖,快递也很速度
加高加大【⭐宽敞吧台⭐】 温热型
有制冷功能,夏天的时候可以喝到凉水,烧水出得也非常快
双向出水【⭐店长推荐】冷温热款
一共买了三个,已经不是第一次买了,九阳家的产品一直好用,出水特别快,非常好用,值得购买
满意,颜值担当
高端大气 白色的很好看 功能很多 有语音控制 烧水非常方便
双向出水【⭐智能语音】温热款
外观精美,质感十足。做工也很不错哦。趁618活动入手,价格也划算!
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
给新家买的,安装方便快捷,款式好看,颜色也搭,性价比高,家人满意。
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
今天又没空搭台我是吧是的🙂‍↕️?嗯、好几
妙***丶
还不错我很满意,价格便宜
马***超
款茶吧机真的太棒了!从外观上看,它设计精美时尚,简约大气的风格与我家的装修完美契合,摆在家里就是一道亮丽的风景线。在使用上,它功能十分强大且便捷。烧水速度超级快,没一会儿就能喝到滚烫的热水,而且水温还可以自由调节,满足不同茶饮的需求。取水也特别方便,轻松一按就能搞定。茶吧机的材质也非常好,结实耐用,感觉能用很长时间。而且它运行时很安静,完全不会打扰到日常生活。总之,我对这款茶吧机超级满意,它给我的生活带来了极大的便利和享受,真心推荐给大家!
王***g
特别好
泽***哥
外观颜值高,大品牌质量值得信赖
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
看质量有点差,没有说的那么好
双向出水【⭐店长推荐】冷温热款
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客您好,不能让您获得满意的购物体验,我们非常抱歉!我们新机出厂都有试水测试呢,我们的产品侧板采用的是抗压钣金材质金属侧板,同类型的是塑料侧板,我们的产品采用严苛的标准,选择过硬的材质,您值得信任。您遇到的问题可以与我们客服联系哦,寻找出问题所在,我们将竭诚为您服务,争取给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:25 回复
芸***下
很不错 和以前买的一样好用 有需要的宝宝可以下手了👍👍👍👍👍👍
K***丶
感觉还可以,刚到,还没加水
双向出水【⭐店长推荐】冷温热款
外观看着就比较舒适,做工精细,烧水速度也很快
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
大家看看吧,五月份买的有时间,用了一个多月烧开不断电了,今天换新到家,拆开包装就是这样的,大家擦亮眼睛仔细看看,面板多处有脏污,水管有异物,自攻丝头的胶皮护套也缺失,我也不清楚是不是翻新机,大家给个意见🙏🙏
双向出水【⭐店长推荐】冷温热款
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客您好,不能让您获得满意的购物体验,我们非常抱歉!我们新机出厂都有试水测试呢,我们的产品侧板采用的是抗压钣金材质金属侧板,同类型的是塑料侧板,我们的产品采用严苛的标准,选择过硬的材质,您值得信任。京东承诺:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货服务,超过180天按国家三包规定享受服务。咱们家店铺为您承诺:730天内有任何质量问题,都可以换代修。
2024-06-11 09:24 回复
青***-
质量很好,我很满意,客服回复也非常及时,安装非常简单,京东物流送货,上门也不需要操心回来之后已经开始使用了一点味道也没有很大,很赞非常满意,一直在京东购物还是京东自营靠谱
双向出水【⭐⭐京东金榜】温热款
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化
c***l
好用