刘***寨
好的不得了,好的不得了
微***者
无论从成色和品质,都是一等一的上品。菜百首饰的金条特别值得信赖,网购图的就是方便,实体店同款也有,但还是习惯在京东购物。
50克
包装完好,送货快,大品牌值得信赖
好***6
当天收货!完美无瑕,菜百品质值得信赖!
朱***弟
挺好的嘛,嘿嘿😁!
朱***弟
满意的哦,嘿嘿😁!
朱***弟
哈哈😄,挺好的嘛!
50克
20克买到手483,包邮,过了一周金价破500,牛啊牛。但是我买给金店475,我以为按照490算的,然后破五百我在问他按照490算的了,钱都给别人赚到了。吃力不讨好救命
j***O
涨价前一波买到了,开心
丫***贝
很小巧,但是有一定的份量,看着心里都开心,没事的时候看看都有存钱的动力了,希望这个小块块能给我带来更多的快乐,吸引来更多的小块块
20克
自营的送货速度快,比菜百店快一天
挺好的
相***线
又逮住机会,大肆采购了一些金条,很喜欢,东西都是有带证书,克重也是足够,京东自营的东西,有保障,而且物流也很快,隔天就到了
相***线
京东买的,很好,一个物流快,一个东西有保证,很喜欢在京东买东西,有证书的,克重也是足够的,快递小哥送过上门,很不错,喜欢
相***线
京东自营买的,物流那个快,隔天立马到货,拆起来舒服,拿手里更舒服,现在价格好,还没捂热就又卖了,非常棒,物流也是很快,喜欢
相***线
自己偷偷买的,想着慢慢的存起来,久了也是一笔资产,哈哈,这次活动买的,很喜欢,东西也是正品,自营店的东西。没问题的,快递也快
相***线
京东自营出品,必属精品啊,物流非常快,隔天就到了,当时抢购的,很喜欢,也非常值得,立马涨价,克重是够的,也配有证书,很好
u***u
菜百一直很靠谱给力
小***麻
金价蹭蹭蹭上涨,每分钟价格都不同,真的是太刺激了,虽然下单那天价格都不便宜了,但第二天价格每克就涨了几块钱,物流很快,第二天就到家里了
j***G
收到了,买了好几次去。包装比起其他牌子算简单了。没有包装。东西是便宜的。
20克
物流给力,简单明了,收到货后很喜欢,不错。
20克
去打金子直接烧了,纯金,靠谱,赶在涨价之前买的,省下好几百。打了10g镯子,10g金条
j***G
货真价实
非常不错
榕***猫
购买了很多次了,非常好菜百的金条就是有保证造型工艺也很好看,证书很齐全,包装很严实,钢印很清晰,现在金价涨了,非常开心
50克
500纪念一下,买买买!
六***馨
第一天搞活动,买的时候48770,第二天金价就开始猛涨。买的真是时候。全网最低价,赞
雨***h
一直都在关注京东金条,每天都会看看黄金的价格,看到合适的就果断下手,最近银行利息一直都在降,还是囤点黄金比较靠谱。以后留着给孩子结婚用,给自己养老也是不错的选择,感觉人民币一直都在贬值,黄金才是硬通货。后期继续支持京东自营、京东金条的!
乐***者
漂亮的小金条。可惜买少了,活动价格超级给力。抢不赢。商家发货很快。物流也快。金条的包装很好。克重应该是没问题的。没有称。相信大品牌
z***j
金价飞涨,短短几天涨了30几块,这个趋势估计还能在涨,购买力下降了,要保值还是要靠黄金,传下去或者以后应急都是很不错的选择