3***e
裤子比较透气,末端收口,比较修身。尺码比较合适,面料质感也很好。京东物流非常快,及时送达。
方***3
品牌忠实的粉丝,挺好用,希望公司和产品越做越好,不要辜负大家的期望 物流快,性价比高,原装正品有点贵但是值得 目前用起来还是挺好的,京东值得信赖,希望京东越来越好,性价比越来越高 希望商家多搞点活动,希望产品越来越好
洛***Q
不错不错,穿着很舒服,稍微胖点的也能穿,9分裤,裤子不长很不错。也不透,夏天穿不错。
L
这一款森马品牌的男裤质量很好,它的做工非常精细,针脚细密均匀。它的材质是锦纶和氨纶的,裤**性很大,穿上也不起皱,版型设计是锥形裤,非常时尚,非常喜欢这一款森马男裤。
L
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
当***了
第二张图随便凑个。一般吧,穿了两次不知道是挂拉链的还是啥。奇奇怪怪。面有点损坏了。
富***图
真舒服真舒服,便宜又好穿,买的s码,小腿男人的最爱,哈哈哈哈这是什么神仙颜值啊救命哈哈我真的想
S
富***图
很喜欢很喜欢很喜欢,滑溜溜的,真舒服,一开始买了一条,后面又买了两条,基本只穿这几条裤子,真舒服真好粗盐啊,哈哈哈哈,森马便宜又有质量
S
I***4
效果尚可,但是版型偏大,买到后最好先试试
XXL
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
L
本来给对象买的,但是他穿着有点大,懒得退,给弟弟穿了,还挺合适的,赠了个收纳的袋子,价格合适
u***c
面料很软,冰滑,非常适合夏季穿,弹性比较大,建议买小一码
XL
这条裤子很合身,比较适合的版型,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
裤子很合适 物流也很快
s***u
首先夸奖下京东快递,次日达这种事真的快速。然后说下这个裤子虽然是长裤,但是材质也适合夏天穿
死***_
时***定
买给男朋友的,已经回购二次了第一次买给爸爸的 ,感觉森质量真的非常不错哟,裤子面料特别舒服 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
品灰
独***头
面料滑滑的,穿身上冰冰凉凉的,唯一缺点就是感觉有点短,夏天穿短的关系不大,穿一段时间再来追评穿着体验。
o***z
宝贝收到了,很满意,好久没有买到这么满意的裤子了,夏天穿非常凉快,弹性大,舒服,满意。
L
材质是冰冰凉凉,很轻盈,适合夏天穿,偏休闲运动的风格。价格也不贵,质量应该不会差的,森马的衣服买了好多年了,性价比很高。
F***d
#写个评论然后拍个照片回来保存的评论就没了,又得重新写,服了。这个裤子轻薄,适合19度左右的天气穿,很有弹性,裤子比较宽松,如果人太瘦并且不喜欢宽松的话劝退,我这个码买大了点,九分穿成长裤了。下图比较偏暖,因为灯光比较暖白,其实就是冷灰色或者说是正灰色的,颜色我挺喜欢的。
浅***丶
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,很满意的一次购物,我很满意
汤***鼠
这条裤子质地优良,穿着舒适,展现出时尚与品质的完美结合。
k***4
大小非常的合身,穿起来版型端正,还不错。 面料很凉的,质感还不错,也比较软。 没有发现线头之类的,做工不错。 组合买价格也实惠。 还送了个收纳袋
暗***2
非常满意的一次购物体验,透气性良好,舒服
M
轻薄、速干面料,裤型也不错,穿起来很舒服
M
物流速度快,裤子材质很清爽,夏天穿正好
XL
哆***唆
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
人***湾
森马九分裤夏季宽松锥形裤子。衣服的面料很舒适穿上之后有凉凉的感觉。面料非常的舒适透气。做工也非常的好。非常喜欢这款裤子的造型。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。