不错,主要是适合小孩子用
李***9
送货****快质量好
T***g
差评,收到货,没拆包装,到了温泉酒店才发现这东西破了,垃圾
座圈
很实惠,物美价廉,宝宝很喜欢!
座圈
质量好,颜值高,没味道
熊***乱
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
座圈
泳圈质量很好,宝宝坐在里面很稳当,图案也好看
座圈
用了好几次,感觉挺不错的
j***琦
性价比高,还可以的!
油***咯
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
座圈
很好看很可爱 也不漏气 小朋友非常喜欢 特意选的可坐款 对不会游泳的宝宝特别适合 不会侧翻 玩水玩累了也能当凳子坐着 材质非常厚实 不愧是牌子 很喜欢
o***p
宝宝游泳圈评价: 安全性:这款宝宝游泳圈的设计非常注重安全性,采用了环保无毒的材质,让宝宝在游泳时更加放心。游泳圈的气垫部分也有很好的缓冲效果,可以有效保护宝宝的头部和脊椎,避免意外受伤。 舒适性:宝宝游泳圈的内部空间宽敞,让宝宝在游泳时有足够的活动空间。同时,游泳圈的内壁柔软,贴合宝宝的身体曲线,让宝宝在游泳时感到舒适。 便携性:这款宝宝游泳圈的体积适中,方便携带。充气和放气都非常简单,只需要几分钟就可以完成,非常适合带宝宝去户外游泳或者参加水上活动。 美观性:宝宝游泳圈的颜色鲜艳,图案可爱,非常吸引宝宝的注意力。此外,游泳圈还有可爱的卡通造型,让宝宝更愿意使用。 耐用性:这款宝宝游泳圈的材质非常耐用,经过多次使用和充气后,仍然保持良好的弹性和形状。即使长时间使用,也不会出现漏气的情况。 适用年龄:这款宝宝游泳圈适用于各个年龄段的宝宝,可以根据宝宝的身高和体重进行调节,让宝宝在游泳时更加安全舒适。 总体来说,这款宝宝游泳圈在安全性、舒适性、便携性、美观性、耐用性和适用年龄等方面都表现得非常出色,是一款值得推荐的宝宝游泳用品。
座圈
宝宝很喜欢,安全耐用。
r***1
还没用应该不错
座圈
气味:孩子的泳圈不知道用什么材质做的,特别刺鼻难闻,是特别刺鼻泡在桶里放上洗衣液泡好久,如果不是急用,慎入!慎入!好评不知道都是从哪来的
座圈
气味:气味比较大,性价比一般。
一***一
差评差评
座圈
我家宝宝一岁10个月了,我选择的是坐圈,我感觉这个比较安全,宝宝也很喜欢,后面也会给宝宝用一些爬圈。小黄鸭这个品牌还是不错的
座圈
买了还没用,东西很可爱的
F***Z
😍这个泳圈真的太可爱啦!完全没有异味,就像刚开封一样!橡胶质量超级好,充气口也特别舒适。美中不足的就是,为啥它不能自己游泳呢?haha😄
陈***c
不错,又好看又实用!
j***小
味道不是特别大,还行吧,物流很快
S***琳
还行吧 刚用一次 中间那个就漏气了
座圈
东西可以,物流很快 快递小哥很负责 总之不错 好评!
-***啊
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
座圈
大小合适,安全可靠,适合宝宝用
s***f
可爱
座圈
泳圈质量还是很可以的,但是我们太小了,不坐
座圈
孩子特别喜欢,本来不敢下水,带上也勇敢的下去了,东西还不错。样子也好看。没啥异味,就是打气嘴不是特别方便,别的都特别满意。
我***心
挺好的,刚开始还不知道是两层,觉得太大了,后来两层弄起来刚好