包装很精致,送礼很合适
小***檬
这款茶叶真是令人惊艳!其色泽鲜亮,香气扑鼻,入口后滋味醇厚回甘。每一口都仿佛能品尝到大自然的清新与宁静。无论是闲暇时刻的品味还是繁忙中的小憩,它都能带给我一份宁静和享受。强烈推荐给所有热爱生活的朋友们!
明前特级龙井250g-礼盒装
茶很香,送人很好看有面子
猫***u
包装很精美 很体面 送人非常合适 快递保护得也很好 没有破损 快递也会提醒,服务很周到
龙井问茶250g-礼盒装
茶叶口感多不行
K***H
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
大***子
在京东的茶叶排行榜上看到的,这家龙井茶,送给老丈人的,很有牌面。很好喝很清淡,大家反馈都不错,包装内部两个铁盒子比较有质感,里面有小包的茶叶。
明前特级龙井250g-礼盒装
一直信赖京东自营,家里衣食住行都离不开京东省时省力还省钱,今天下单明天到货,京东物流很快包装很好,京东小哥服务态度很好,超级赞。
X***哟
包装很好看 绿油油的
w***e
这个茶叶还是挺不错的,价格也比较实惠,送人感觉还是挺不错的,一次买了好几盒,京东送货很快,当天下单第二天就送到了,非常方便。
明前特级龙井250g-礼盒装
茶叶已收到,包装非常精美,简单大气,上档次!送货速度超级快,昨天晚上下单,今天上午就送到了。茶叶肥厚,耐泡度高,一次可以从泡3-4次,依然茶香浓郁,汤色透亮,味道甘甜,口感醇厚,清香十足!值得推荐
驴***驾
京东自营的东西没得说。闭眼买就行了,产品真,售后好,这是我10年京东购物的真实评价,我也只有京东app,别的我也没用过,信赖京东。信赖京东物流,信赖京东售后!
龙隐江南80g-礼盒装
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
b***k
包装很精美,简答大气上档次,芽叶肥厚耐泡度高,一次可以冲泡3-4次依然汤色透亮,口感鲜醇,茶香浓郁,值得推荐的好茶,性价比高,送礼的最佳选择!
山隐龙井180g-礼盒装
还没拆开,就闻到一股香味。克重 80g是挺少的。但相对高品质的龙井来说价格也还行。 端午节作为公司礼品采购,京东快递和发票都有保障。
龙隐江南80g-礼盒装
花***么
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
东***品
头一次看到这么精美的包装,送朋友真是不错,很大气。茶叶到货速度真是快,第二天就送到了。感谢京东的服务。买来送给朋友准是不错的礼物!
如画江南250g-礼盒装
头天晚上下单的,第二天下午就到了。京东的速度真的快,哈哈哈哈哈哈哈,而且包装什么的都很好,里面包装也很精美,送礼拿得出手。
诗意江南124g-礼盒装
b***k
茶叶收到,包装精美,简单大气,上档次!送货速度超级快!茶叶肥厚,耐泡度很高,一次可以冲泡3-4次,依然茶香浓郁,汤色透亮,味道甘甜,口感鲜醇,清香十足!值得推荐!
明前特级龙井250g-礼盒装
茶叶很好喝,绿茶败火。清新可口。合起来很自然。
b***k
很不错,口感好喝,值得推荐
4***l
这个茶叶挺不错的,是买来送人的,里面有塑封包装还配有外包装袋,在京东上买东西真的是挺方便的,百亿补贴还是很实惠的发货,速度非常快,快递小哥送货很准时
明前特级龙井250g-礼盒装
包装:好看 叶底:好 香味:不错 口感:好 耐泡度:很耐泡 送人的 不错好好好
诗意江南124g-礼盒装
蓝***格
送礼佳品!大品牌值得信赖!非常好的一次购物体验!
j***天
口感还是可以的,可以当做口粮茶,就是叶子稀碎稀碎的😂
2***w
是正品,而且价格不贵,喝着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!卖茶叶就选这个牌子,叶芽肥厚,口感细腻,包装精美绝伦,总体来说非常满意,你值得拥有!
茶叶很好口感鲜醇汤色透亮
锦***吖
茶叶一般,碎的有点多,香味也不太浓郁,品质一般般,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一级龙井30g-小罐尝鲜
梁***钰
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 🤗🌞质量非常好,完全🌞🤗 🤗🌞超出期望值,发货 🌞🤗 🤗🌞速度非常快,包装 🌞🤗 🤗🌞非常仔细、严实,很🌞🤗 🤗🌞 满意的一次购物 🌞🤗 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗