是***呀
收音效果好,操作简单高效,续航也不错,质量好,功能齐全,使用顺畅,包装完好无损,物流很快,比较推荐,满意满意满意满意满意
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!
一拖一全能版Max-带声卡遥控器
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
一拖一全能版Max-带声卡遥控器
已经使用上了,操作非常方便,简单易学,效果特别好,实测对比,噪音基本上降到我们这些普通人认为的无噪音了,而且小巧,携带方便!
h***x
e***y
真的选对收音麦,直播起来事半功倍,之前直播全靠吼,现在完全不会!这个麦收音清晰是一方面, 而且收录的声都很大声,轻轻说话就能收录到了,真的拯救了我的嗓子,妈妈再也不担心我天天吃金嗓子
k***e
买来拍摄视频的视频用的,感觉很不错,声音收录的非常清晰,噪音是完全消失掉的,降噪效果好强,也是给我的vlog增添了不少声音上的升
一拖一全能版Max-带声卡遥控器
兄弟们,别买吧,都不是收音差了,简直是没办法用,随便录一段都是各种杂音,接触不良,完全没用不说,还耽误事
一拖二通用版【降噪+即插即用】
iy1k9722wf9t4m 尊敬的客户: 您好!首先感谢您选择好牧人无线领夹麦,并向我们提出宝贵的反馈。 针对您反映的收音问题,我们建议您首先检查麦克风与设备之间的连接是否稳定,确保没有松动或接触不良的情况。同时,您可以尝试调整麦克风的位置和避免与衣物或其他物品摩擦以减少噪音。 好牧人无线领夹麦具备轻便易携带、智能降噪等优质特性,内置DSP混响芯片和智能降噪技术能有效降低环境噪音,保证声音的清晰度。若您在调整之后仍然无法解决问题,我们将提供售后服务支持,包括退换货或维修等。我们非常重视您的反馈,并会不断提升产品和服务质量以满足您的期望。请您继续关注我们的产品更新和优惠活动,我们将竭诚为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持!
2024-06-06 10:19 回复
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
钿***迟
看了很久详情,下单了,收到货马上拆开。产品不错,
2***q
2***i
3***p
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
这个收音效果真的不错 关键价格还便宜 操作简单方便 颜值还高 尤其是那个小球球 简直太好看了 商家用心了 必须好评!
0***y
服务态度好,质量不错 ,下次一定购买
W***3
产品还不错
音质不错
一拖二全能版Max-带声卡遥控器
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
6****
音质比我之前购买的要好很多,这次购买是受到~的推荐。我用于线上直播健身,之前因为动作幅度大导致收音问题,现在使用这款领夹麦后,即使接收机放在旁边,声音也非常清晰。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
收音效果非常棒,我将发射器放在桌面上录制视频,声音还原度非常高。分享我的使用体验,我认为这款领夹麦非常不错,是正品。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
这款领夹麦小巧玲珑,试用后发现收音效果非常好,性价比很高。对于一般的vlog来说完全够用,我买来是用于拍摄微电影的。
电***工
值得推荐,用起来相当不错。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
包装非常好!发货也很快!感觉非常好!值得使用!很好!
一拖二全能版Max-带声卡遥控器
行物所值快递也很快店家很好咯,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢价格实惠呢,下次还来。
梁***权
一拖二全能版【补光灯+显示屏】
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
m***e
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
江***画
挺好的