z***h
东西不错,便宜,店家服务好,值得购买!下次需要了还来这家店。
c***扬
做工质感:挺好 音质音效:默认有混响 灵敏度:好 安装难易:装 使用方便
z***l
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
音质都不错,传输距离也够用,外形小巧精致。降噪效果真心不错,很不错的一款麦克风,外出拍摄有这个降噪一些嘈杂的声音都能屏蔽掉,声音都清晰了很多主要是拿来直播用的,用了这款领夹麦周围的嘈杂声真的可以消除了没有杂音
一拖一全能版Max-带声卡遥控器
收音清晰稳定,降噪很好,而且体积很是小巧,收音距离特别远,而且声音非常稳定。以前用的那个距离远了就不稳定,这次特意测试了下距离几十米完全没问题,用了好几天了,续航也不错,带出去用一天都不用充电非常满意
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
麦克风不错,完全能满足日常视频拍摄收音需求了,收音清晰体积真是小巧,佩戴方便。克风侧面有降噪按钮一键开启,降噪效果非常明显,人声变得更清晰。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
领夹麦克风真的是超好用键降噪完全都不用自己操作的,降噪效果还特别明显,收音很清晰,非常的好用外观小巧简约,拍摄的时候戴在衣领上地不会显得突出,麦克风传输也特别稳定,没有出现失真的情况,音质确实不耐。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
音质清晰使用方便快捷,即插即用,直播效果声音很响。五星推荐。做工质量不错使用了一段时间再来评价的,外观材质黑色比较耐脏,服务特别棒
3***f
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
麦克风质量很好
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠。 商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
挺好的,直播用杂音没了,声音挺清晰,美中不足没有静音指示灯,有时需要静音没有静音指示灯不能直接知道当前是否是静音状态,我觉得这个挺重要的,建议改进
归***乄
有什么说什么,麦的质量确实是不错,对得起这个价格,续航也够用。
非常靠谱
一拖二带仓【三接口+即插即用】
该款麦克风是央视签约品牌,值得信赖!功能配件齐全(耳机、充电线、防风罩等)且音质较好,接受距离较远!最重要的是售后服务好,只要有任何问题都可以随时享受退换货服务👍
k***7
麦克风选了好几家,因为有啸叫声,退货了。这次选的好牧人明显感觉音质好了很多,关键是没有杂音,录音很清晰。我不是直播,个人爱好录散文,要配背景音乐🎶,谢谢客服推荐给我。还有一个喜欢的点,就是有遥控器可以调节,这比按麦克风的小按钮操作起来方便太多了!最谢谢京东的快递哥非常负责任,都很迟了,他还没有吃饭,真是太辛苦了!谢谢!
无***医
一拖一通用版【降噪+即插即用】
小***机
好用好用值得购买
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
08h422k7169omm 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-08 18:55 回复
质量确实有点东西外出拍摄杂音本来就多,我对降噪的要求也比较高,外出拍摄素材我都会直接开启它的降噪功能,周围大大小小的嘈杂声都能消除掉,真的让视频质量大大提升,操作也简单,真的可以闭眼入手
2***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
习***丶
一拖二带仓【三接口+即插即用】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
做工质感:做工精细 音质音效:收音效果很好 灵敏度:操作简单 安装难易:安装简易
一拖二【三种接口+即插即用】
d***g
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
收音好,操作方便!!!
一拖二通用版【降噪+即插即用】
k***5
第一次用,尝试用过后再来评价🌹
是***呀
收音效果好,操作简单高效,续航也不错,质量好,功能齐全,使用顺畅,包装完好无损,物流很快,比较推荐,满意满意满意满意满意