新安装上去就有故障,十多天了也没处理好
⭐【Leader】超一级能效南北通用
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-23 10:27 回复
u***y
⭐【300升】超一级能效765L增容
之前用的空气能热水器是格力,用了有11年,后来水箱漏水了,想着也是该换了,就让老婆去挑,最后选中了海尔这一款,今天师傅上门安装,服务态服等方面都很好,前后用了近三个小时,向师傅点赞。非常期待这款热水器的“表现”。
⭐【双变频】1度电顶6度南北通用
安装师傅按预约时间准时上门,师傅手艺好安装到位。外机质量好运行噪音小,加热速度快,很好用。
大***火
安装师傅很专业,服务很到位
念***人
给老人用的,可以远程控制也不用担心漏电。
⭐【双变频】1度电顶6度纯热泵
绰****
安装师傅服务很单位,态度很好,
l***S
不错,服务态度还好,快递哥态度也好,安装师傅态度也好很期待安装以后的效果
非常好的服务师傅人蛮好的很不错
产品很好 制热很快
⭐【零冷水】一级能效南北通用
5月20号买的,下单速度快,安装师态度好,遇到问题客服也会很耐心的解答,真不错,空气能是一级的,性价比高!
花***猪
海尔产品,值得信赖,虽然安装等了几天,但是师傅安装仔细,安装后还耐心教导如何操作,满意满意。
一***0
空气能性价比很高,一家五口用起来很好,海尔非常推荐,下次还会买
u***d
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
挫***夕
海尔空气能热水器,200升大容量,超一级节能,80℃高温抑垢,净水洗涤。安装便捷,WIFI智能控制,舒适体验。以旧换新,性价比高,家庭必备!
⭐【双变频】1度电顶6度南北通用
东西不错,噪音很小,加热速度还行!可惜买小了,应该买300l的。
8***t
618买的,性价比不错,外观纯白色,漂亮,新家用的
c***o
挺大个的热水器,有零冷水功能,推荐
R***S
从此不再玩海尔任何产品了(其实从几年前用海尔洗衣机出水口堵了维修人员告诉我是主板坏了那次开始自己所有家电都拉黑海尔了),这次是帮老家人购买,也是想着县城里面方便些。可是从售前售中售后搞下来还是再一次失望了。玩点活动搞的太复杂,问客服啥问题都是答非所问,简直是要靠猜。机器送到家里达不到安装条件,被售后几次电话骚扰询问安装问题,安装过程明明已经包含了260的标准配件,少用的安装人员还想带走。反正就是买个配件各种不爽!
⭐【双变频】1度电顶6度南北通用
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-06-21 09:40 回复
飒***湖
物流非常迅速,热水器的热水效果非常的好非常快,安装也很好 值得推荐
j***X
很不错还 外形外观:好 加热速度:好 耗能情况:好 洗浴时间:好 保温效果:好 以旧换新:服务好
q***p
热水器很好,安装服务非常好
⭐【300升】双变频1度电顶6度
v***h
空气能制热效果很好,一支相信这个牌子
e***g
安装专业!牛!
q***6
安装师傅技术很到位,位置也帮我们安排得很好,给我们不少建议,海尔服务还是不错的
⭐【零冷水】一级能效南北通用
空气能的制热块。安装方面很专业。
洛***灿
很不错,海尔的大品牌,值得信赖,大品牌,质量有保障。总得来说,都比较满意,无论是设计外观和质量上,都是比较喜欢的一款,值得!
⭐【双变频】1度电顶6度纯热泵
陈***祥
安装滿意,耐心好👍
w***豆
家用300l够用了,安装过程比较坎坷,实物比较重,搬运费的“标价”*块钱一层楼还得自己掏,这年头除了买还得安装,安装还得搬运费➕材料费。提升建议:安装空气能和净水器,建议有特定的专业团队,第一个安装师傅沟通上不太顺,使劲跟我“空间装不下让我退货”,哪知道回家后发现他竟然以为空气能装到厨房;第二个安装师傅进出水管没接全,只能第二天自己请水电师傅排查。
⭐【300升】双变频1度电顶6度
清***落
师傅安装非常负责,使用体验很好,零冷水非常nice ,洗澡不用再放那么多冷水出来了,哈哈!储水量大,几个人洗澡完全够用。