商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
这个壶设计有问题,不好倒水,还是应该买个直筒的壶的
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-09-20 15:48 回复
s***g
心  得:
一般
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-09-20 09:49 回复
j***兰
心  得:
是玻璃壶吗这个,首次见到这么薄的,一捏就碎的感觉
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-09-20 09:49 回复
H***哥
心  得:
盒子是开着的,里面包装还是坏的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-09-11 12:37 回复
7***7
心  得:
买的时候欠考虑了,这个把手很细也是玻璃的,每次装满杯的时候都担心把手会不会在手掌里握碎了划破手,那个出水口也不是很好,总是四处洒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-09-09 20:21 回复
5***u
心  得:
没有商标和牌子标识,
颜  色:
轻奢金把金盖
2023-09-07 19:50 回复
吉***3
心  得:
写着易碎品,包装却如此捡漏,还好没坏,玻璃不是很厚,尤其是把这个地方看着怕不结实
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-09-03 23:30 回复
j***9
心  得:
太薄了
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈
2023-09-02 12:16 回复
j***6
心  得:
玻璃薄 透明度:很好,盖子有一圈密封条
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-09-02 08:27 回复
a***j
心  得:
产品有瑕疵,换了两次都不满意,退货了。
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-09-01 13:46 回复
w***9
心  得:
不太好用,申请退货了,盖子做的不好,不太好到水出来,而且清洗之后盖子里面会积水,晃动响但排不出来,价格在那里了,不介意的可以拍
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-08-30 11:46 回复
u***m
心  得:
太薄了,都怕热水一装炸了,买回来一直装的冷水,不敢装热水。不过价格在这,也不能要求太多
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-08-18 20:41 回复
9***5
心  得:
收到发现有小裂纹,已申请换货,不知道下一个怎么样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-08-13 15:10 回复
9***7
心  得:
哪里都好除了倒水时爱杯壁下liu,倒一次水擦一次桌子。本来挺懒的,这下勤快了
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-08-12 14:18 回复
j***c
心  得:
可能真係一分錢一分貨。玻璃比較薄。冇乜安全感。好彩祗買一個試一試。自提點服務更加差。,等咗15分鐘先見有人出嚟。聰其他工人講話可能去咗食煙。
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-08-08 15:41 回复
6***7
心  得:
瓶盖不好有味
2023-08-07 09:09 回复
u***t
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
颜  色:
290ml
南通明润 京东供应商 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-08-04 23:02 回复
g***b
心  得:
瓶口设计不好倒水洒的到处都是,玻璃也薄的很,而且盖子也不好取。只能说一分价钱一分货,20多块钱的东西懒得退了。
2023-07-29 21:20 回复
j***k
心  得:
之前在旗舰店买的一个非常满意,没想到这次自营的非常薄,敲上去接近塑料的声音,客服说是正常的,我也是无语了,太失望了
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈.很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-07-27 15:00 回复
2***c
心  得:
整体算凑合吧 细节欠佳 杯口不平 内底也不平 有的地方有坏点 着急用就这样吧 毕竟一分钱一分货 只要禁用 别炸了就行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
290ml
南通明润 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,运输磕碰导致的破损您小心处理呢,有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-22 10:48 回复
豆***面
心  得:
不是很好,这个盖口盖不紧,倒水的时候容易冲下来了,水洒一桌子的
南通明润 壶壁薄才能更好的受热均匀哦~太厚的话容易受热不均匀从而导致破裂哦~这款是高硼硅材质,可以明火或者电陶炉直接加热的哦~
2023-07-21 15:31 回复
爱***1
心  得:
还没有开始用,比较薄,没分量,不知道坚不坚固。
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,这边跟您大致的介绍一下,壶壁薄才能更好的受热均匀哦~太厚的话容易受热不均匀从而导致破裂哦~这款是高硼硅材质,可以明火或者电陶炉直接加热的哦~另外您有任何问题都可以联系我们在线客服哦~~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-07-19 09:14 回复
x***1
心  得:
太薄了,一碰就碎的那种,看网评也是,也担心放了热水会炸,冬天的时候,看网评,好多是那个评论,不敢用,直接扔了
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-07-12 15:27 回复
南***羽
心  得:
玻璃杯一般般,不知道可是别人退货的,上面标签都没
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-07-10 22:26 回复
o***r
心  得:
杯盖有塑料包装,打开之后一股冲天塑料味冲进鼻腔,差点没抢晕。隔着包装闻不到,打开之后气温冲天。说明什么呢?说明盖子上面的密封圈不是食品级的。不是食品级的。不是食品级的。这个壶是需要天天烧热水喝的。天天喝。结果您家不给放食品级的。怎么用。天天喝毒水吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-07-09 10:13 回复
p***s
心  得:
太薄了,拿在手上都怕碎了的感觉
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-07-03 15:22 回复
s***h
心  得:
MD,包装也不用这么省吧,连个盒子也没有,直接就泡沫箱贴上快递单发过来了,看在东西没有坏的分上,不然就直接退了,瓶子也没有想象中的好,倒水出水不太顺畅,也不知道这98%的好评是怎么来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-06-30 09:20 回复
j***p
心  得:
比我想像的要轻、薄。瓶口大容易清洗。 瓶口的密封圈估计容易脱落。 包装也有些简陋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈
2023-06-28 11:42 回复
j***6
心  得:
46一个的水壶,很薄,不锈钢盖子也很薄,完全不如20多在超市里买的1.5L的。
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈
2023-06-22 08:11 回复
l***k
心  得:
比想像的要轻薄,盖子不锈钢也薄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-06-17 14:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准