商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
一般来说这样的杯子很少用到,先放着吧
颜  色:
加厚320ml*6只
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,品维全体员工祝您生活愉快!
2024-02-19 07:58 回复
乖***骨
心  得:
盖子松松垮垮,倒水就掉出来。谁买谁知道
颜  色:
烟灰耐热玻璃水壶1.8升
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-02-12 09:41 回复
u***n
心  得:
买了2套12个杯子,3个有质量问题,玻璃不均匀,联系客服说是7天保质期
颜  色:
加厚280ml*6只
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-02-10 15:46 回复
j***2
心  得:
质量可以说是还可以的了,与卖家描述的完全一致,但是质量完全超出期望值,杯子底部不平整,不咋样 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚280ml*6只
2024-02-10 15:47 回复
乐***a
心  得:
签收了,去拿没没拿到,然后联系了说次日十一点联系没联系,问了说两点联系,也没联系,后来到下午四四五点才联系,第三天退了杯子的钱,一直没见到货
颜  色:
加厚320ml*6只
2024-02-07 23:50 回复
j***6
心  得:
壶盖内部边缘做工粗糙
颜  色:
简约耐热玻璃水壶1.8升
2024-02-05 16:05 回复
D***思
心  得:
搬家着急用也只有京东能次日达,买了这套杯子,总体来说就是能用吧,细节的确不太好,毕竟一套六个也就三块一个,还要啥自行车呢是吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚280ml*6只
2024-01-27 17:31 回复
g***r
心  得:
本来看着商品有彩盒包装才去买的,想着送人,谁知道收到货品却是泡沫箱简易包装,与客服沟通后,又申请换了两次货,但换回来的依然是泡沫箱外包装,这次购物就累人,算了,留下来自用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
烟灰耐热玻璃水壶1.8升
2024-01-26 15:38 回复
小***屁
心  得:
瓶口和瓶盖设计的不合理,容易洒出来
颜  色:
耐热壶1800ml
2024-01-14 14:27 回复
j***e
心  得:
倒水到处洒,倒水口设计的有问题!
颜  色:
耐热壶1800ml
2024-01-13 14:46 回复
A***D
心  得:
还没用,比想象中的要薄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢银盖透明把耐热水壶
南通明润 尊敬的客户您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2024-01-11 19:35 回复
j***u
心  得:
商家服务态度很好,杯子有瑕疵,就给换。但是换回来的还是一样,每个杯子都有类似的划痕或疵点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚280ml*6只
2024-01-08 15:25 回复
j***m
心  得:
设计太捞
颜  色:
耐热壶1800ml
2024-01-06 15:19 回复
风***语
心  得:
盖子塑胶味非常重。瓶子厚度还可以。
颜  色:
轻奢银盖透明把耐热水壶
2024-01-05 13:24 回复
s***o
心  得:
品控一般,瑕疵品太多,杯壁有划痕,换了三次就没一次好的,得抓质量啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚280ml*6只
2023-12-31 11:34 回复
s***o
心  得:
这青苹果的杯子现在品控这么差了?还是线上卖的都是瑕疵品?一盒6个杯子,起码一半以上带点瑕疵,主要是杯壁上有划痕,很明显的那种,(不是气泡)。前后换了三次,还是这样,一次不如一次,真是无语了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚280ml*6只
2023-12-31 11:34 回复
w***w
心  得:
东西太薄了,包括瓶盖,瓶身,都太薄了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 亲爱的~这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈
2023-12-24 22:51 回复
q***3
心  得:
小小一支
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-21 08:12 回复
u***u
心  得:
东西比较薄,拿在手上轻飘飘的,感觉很容易碎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-12-13 10:53 回复
开***牛
心  得:
价格便宜,不过玻璃表面很多划痕,换货之后还是有。
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-12-13 09:37 回复
东***哥
心  得:
划痕太多,请售后联系
2023-12-13 09:37 回复
a***a
心  得:
这是刚收到快递的时候拍的,就真的如图! 想退掉的但是壶被家人洗了,只能擦干放在太阳底下暴晒才敢用。不过这个壶倒水不挂壁倒挺不错的,就是刚收到货盖子长这样就有点膈应了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-11-26 14:30 回复
j***g
心  得:
总体不错,就是有点太薄!
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-11-23 15:16 回复
j***p
心  得:
换货的,边缘不规整
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-11-15 20:47 回复
6***z
心  得:
盖子已经盖不住了掉
颜  色:
轻奢金把金盖
2023-10-30 13:34 回复
j***i
心  得:
很脆。不能用热水
颜  色:
轻奢金把金盖
2023-10-27 10:33 回复
j***l
心  得:
孩子太松了,根本就不紧,一倒水就会掉,不好。
2023-10-25 08:57 回复
k***9
心  得:
这个瓶口到瓶身的弧度没有设计好,水好难倒完,应该要稍微平顺一点
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-10-19 14:16 回复
j***5
心  得:
有点失望,胶套发黄,而且不锈钢盖子有污渍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
耐热壶1800ml
2023-10-12 09:53 回复
清***上
心  得:
玻璃杯因为容量比较大所以会略微粗一些,但是杯子本身玻璃比较薄,看起来不是很结实
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
320ml*6只
2023-09-26 10:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准