大***晶
看着还挺好 但是质量一般般 没用过几次防晒膜都掉了
黑胶防晒-林间月季(全自动伞)
hlljwfah0ucu79 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨伞的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-16 09:14 回复
t***X
撑开收回来的时候很不好收,感觉要坏的样子
2024-06-16 09:24 回复
小巧玲珑,放在包包里也不占地方,方便携带,下雨出太阳都能用上,不错
比想象中还小了那么一丢丢
鲜***娜
遮阳效果:遮阳很好
o***x
设计的太有问题了,把我对象手都夹到了,差评!!!
黑胶防晒-林间月季(全自动伞)
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨伞的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-15 21:55 回复
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好,感谢您选择小魔产品,感恩遇见!我们相信消费者是最好的产品发言人!任何售后问题都可联系人工客服为您解答,我们定会沟通处理给您满意的结果,您的反馈和意见我们真的非常重视,小魔时时保障您的售后服务,再次感谢您的选择!
2024-06-15 21:35 回复
z***r
小巧玲珑,与描述一致,很满意。
l***默
伞很小巧,方便携带。很好
省***a
可爱死了,这么小一丢丢,折叠起来非常方便,配套送了一个拉链伞包也很精致。买的白色,但是上面带了一个黄色的小带子,看起来一点不嫌单调,又小巧又美观。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
黑胶防晒伞-新绿(赠收纳包)
2024-06-15 18:15 回复
没用多久就生锈了.
2024-06-15 17:43 回复
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
hlljwfah0ucu79 尊敬的客户您好,感谢您选择小魔产品,感恩遇见!我们相信消费者是最好的产品发言人!任何售后问题都可联系人工客服为您解答,我们定会沟通处理给您满意的结果,您的反馈和意见我们真的非常重视,小魔时时保障您的售后服务,再次感谢您的选择!
2024-06-15 14:07 回复
小巧好用,给孩子带到学校用 非常方便;颜色也很清爽 折叠起来也很方便,推荐给喜欢简单的朋友们 防晒轻巧 放包里 放书包侧边都可以
2024-06-15 10:30 回复
小魔遮阳五折伞,伞面粉粉的,内部黑胶涂层防晒,颜值高。伞小巧精致,打开收折方便,伞柄挺结实,打开还挺大,收折好小包包也放的下。平时遮阳,若突遇小雨,临时挡一下也行。京东购物,相信品质!
公***落
用了几天了,很不错,既能遮阳,又能挡雨,多功能多用途,很不错呢。收起来也很小巧,非常满意呢,好评!怒赞!👍👍👍👍👍👍
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
总的来说,这把迷你便携太阳伞真的是夏日必备神器!它轻便实用,防晒效果好,设计人性化,让我在户外活动时可以尽情享受阳光,不用担心晒伤。强烈推荐给需要防晒的朋友们!
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
这性价比之王,必须给好评,买买买,放心入
M***5
包装挺好,伞也挺轻巧,放在背包里不觉得沉,遮阳效果不错,但是下雨的时候若是有风稍大,就不行了,伞骨不太抗风。只能紧急用一用。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
东西很漂亮!还能当太阳伞!
黑胶防晒伞-桃粉(赠收纳包)
小巧精致,性价比高,质量不错
曦***呦
还可以哦,很小巧不错嘞
A***e
该款遮阳伞外观还是不错的 给对象买的 他挺喜欢的 唯一一点不好的是 这款雨伞是手动开合的 用起来不是很舒服 其他方面都还不错
3***b
这样效果非常好,小巧轻便,最近太热了,有这个简直是神器啊!男生用也很好,总比晒着好太多了!
呦***6
这个折叠伞特别好用,正好用来夏天用,强烈推荐大家购买,大家都要注意防晒哦,晒黑了真的太丑了,大家都买来试试吧,物美价廉,买不了吃亏,买不了上当哦
u***x
很小巧,遮阳的效果很好,颜色也很好看,很清新。
黑胶防晒伞-新绿(赠收纳包)
骨架质量不好,买了没用几次就坏了
2024-06-14 17:55 回复
2024-06-14 16:38 回复