大***辣
灯的质量还是很好的,待机时间非常长,开到最大亮度不刺眼,用手机拍照也不抖光,性价比比较高,出门携带也很方便,这款产品不错
【升级】致稳2600毫安80小时续航
灯小巧玲珑,夹在书柜上,轻便!
I***i
晚上复习考试买的,续航能力强,充一次可以用几个晚上,学习好帮手
【升级】致稳150小时续航
还是选择京东自营的,质量好,物流快。 商品做工精细,携带方便👍商家服务周到,下单后物流很快送达,值得购买和五星级好评!
【升级】致稳2600毫安80小时续航
亮度足够,方便携带,质感不错
s***r
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
g***j
这个小台灯还是可以的,小小的一个亮度也还行,接口也是主流接口,挺方便的,就是没算能用多久,偶尔应应急还是可以的,挺适合的。
致速升级-三档调光 充插两用
非常满意,小巧精致,可充可联。
致速升级-三档调光 充插两用
不要说这个,还是挺好用的,但是充一次电也用不了多长的时间,灯光还是挺好的,没有频闪,练琴的时候夹在琴谱上,睡觉的时候夹到床头柜上,这样子的话,半夜起夜的时候用起来还是比较方便的,如果电池更耐用一点就好了,这样子不需要整天一直充电,有三档的亮度调节,睡觉的时候按一档学习的时候按二档,看书的时候按三档,唉,看起来还是挺方便的
s***o
还行,要是更便宜点就好了,充电完可以用很久吧,亮度带着点微黄,个人更偏向于使用冷白色。
红***号
第二天就到了,京东的物流还是这么牛,很小巧简洁的一款灯,挺好看的,亮度有三档调节,够用了,光线比较舒适,夹在床头临睡前看看书什么的非常好用。
家***9
比较了几款充电台灯,这个性价比比较高。买回来第一次充电花了5个小时,充一次电可以用好几天,灯光是可调的,比较方便,灯座小,随处可放,好评。
我***粉
这款充电台灯挺亮的,非常小巧不占位置。松下的小家电质量都非常好,剃须刀、电吹风、除螨仪、吸尘器、冲牙器、鼻毛修剪器等等,用过很多,都非常好用!性价比非常高!推荐购买!
【升级】致稳150小时续航
买了第2个了,用了后感觉非常好,小巧玲珑,续航能力强,亮度足够。适合孩子学习方便挪动充电接口非常友好,直接手机充电线就可以了。
玄***转
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
凡***1
台灯很不错,灯光很柔和。
致速升级-三档调光 充插两用
三档亮度调节非常方便,而且可以随意弯折,夹到床头也很随机,省市大品牌信得过充电在心头叹,可以用下单送货上门非常快很长时间
致速升级-三档调光 充插两用
这款夹子台灯我比较了多个品牌,最后选择了松下这 款,首先这个小台灯小巧玲珑,而且它的灯盘是圆润的方形,我觉得比圆形的好看小巧!三档调节,够亮,买来给小朋友看绘本用的,夹在小桌子旁边,方便实用,USB充电,充满了续航目前还不知道,灯光柔和不刺眼,没有蓝光危害,好评! 10秒 02-20
致速升级-三档调光 充插两用
充电台灯挺好用的,亮度也行,造型也好重心低放置平稳唯一美中不足的就是买的时候以为能调色温,买回来才发现不能调,没看清商品说明。
【升级】致稳150小时续航
台灯收到,用一段时间了,孩子很喜欢。
D***p
小灯不占地方。。。。。。
他***人
这个灯好用,就是没有合灯自动熄灭功能
【升级】致稳2600毫安80小时续航
快递包装简陋,估计是别人退货的物品,仓库工作人员底部没用封箱带封口,拿到手台灯直接掉出来了。本来想退货的,试了一下能用,不想麻烦快递员再跑一趟,东西又不贵就算了
e***m
松下可调节台灯很好,带夹子的,可以夹在桌子边上,有三段光可调节,还可以充电使用,可用场合非常多,还能外出携带使用,台灯可弯曲,好调节,赞!
致速升级-三档调光 充插两用
买的第二个台灯了,这个可以充电移动,亮度只适合一个人用,不刺眼,跟自然光一样。给儿子带学校去用的,希望能给孩子的学习带来一定的帮助。
究***X
在照明效果方面,这款夹式台灯的表现也令我非常满意。它光线柔和而明亮,有效避免了眼睛疲劳。而且,它还具备多种亮度和色温调节功能,我可以根据不同的需求轻松调整光线,无论是阅读、写作还是工作,都能得到最舒适的照明体验。
u***f
灯光很柔和,孩子写作业好好用
j***远
拿到手感觉不错,重量适中,使用起来很好,亮度有好几档可调节,只要触碰开关键不放就行。最亮最暗时都有提示。方便携带。插上充电线使用时候会更亮。
【升级】致稳150小时续航
台灯很小巧,放在床头正好。
致速升级-三档调光 充插两用
很不错的床头灯。很漂亮