y***u
值得信赖的产品,一直相信京东的品牌,买的放心,为生活提供便利的帮助,物流一流,服务态度很好,必须五星好评!
岁***7
额定500瓦非常静音
岁***7
金牌plus转换率高,很不错
奔***马
国产电源适配器巨头深圳航嘉驰源电气,我很信赖航嘉电源,性价比非常高的国货老牌子。航嘉也是业内知名OEM代工商,质量稳定可靠
JUMPER-S经济游戏系列
至从升级到航佳以后,我的CPU运行稳定性显著提升,整体性能也更加出色,静音设计,即使是负载的情况下,风扇的风噪也很低,。
说***X
多次回购了,性价比挺高的,办公首选,好评!!!!
连***哦
航嘉电源,老牌子就是稳,安静功率大。
750W金牌直出
身***易
很好的电源,很稳定,很不错,很nice!
w***g
大品牌值得信赖,品质保证,性价比无敌了,秒杀价格给力,已经多次购买,以后还会继续购买,京东自营物流速度也是非常给力的实在太好了
西***冠
原装正品,几个公道
蜀***侠
稳定性能:相当稳定,性能稳定 静音效果:十分静音,无吵杂 散热效果:散热效果好 产品包装:产品质量好,包装严实,品质上层 外形外观:外观大方实用,外形节省空间,设计简单实用 很优秀的一款产品。
c***爱
发货很快,包装很好,物流也很快,还送货上门,隔天就能到货,不错的,电源正在用了,挺好,京东的都是正品,很不错,没出什么问题
400W白牌
冷静王系列
稳定性能:第一单电源有问题,后来更换了物流速度很快 静音效果:相对比较安静 散热效果:散热效果很好 外形外观:外形与机箱基本吻合,满足设计师电脑大板需求。 产品包装:产品包装极其严谨,有效保护电源安全
750W金牌直出
JUMPER-S经济游戏系列
连续多次回购,公司用电脑人员较多,更换配件都是在这一家店买的,也一直用这个品牌的。
WD金牌宽幅系列
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 ⑤望商家能一如既往的保持四好品质,强烈推荐这家店,我会继续回购。
JUMPER-S经济游戏系列
这款牌子的额定600W的电源质量还是很给力的,价格也非常非常的实惠,买的还是很放心的,京东到货也是非常的快的,售后也非常的给力哦.
JUMPER-S经济游戏系列
不好不好,售后也很差
JUMPER-S经济游戏系列
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-07-18 08:23 回复
人***月
这款电源是真的好用,650w完美带动我的6750gre➕7500f,而且不用担心电源虚标的问题,毕竟这个牌子还是很放心的
650W铜牌直出
芥***虾
用料不错,拿在手头比较沉,普通家用办公型的电脑配这个功率绰绰有余了。接口数足够,比较多选择余地。静音效果很好,没什么声音。
芥***虾
WD金牌宽幅系列
非常不错的电源,安全稳定,做工精致
JUMPER-S经济游戏系列
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
750W铜牌直出
WD金牌宽幅系列
选电脑配件首先要价格实惠,品牌也不能太烂,电源这东西不能太抠,要不然后期衰减得不偿失,最后选了航嘉,家用电脑效果也不错。
鱼***儿
忘记拍照了,一直用这个牌子,挺稳定的
8***磊
东西到货很快,赶上了要装机的需求。东西规规矩矩,该有的线材端口都有,供电达到了要求,带动显卡整机无压力。放在机箱里很给力,新机新设备。
650W铜牌直出
M***p
家用足够
浪***啊
嘉航电源也算是性价比极高的一款了。之前用的400w5年没出现问题,这次升级配置400w也不够用了。又买了个650w的,完全满足需求,
650W金牌直出