小烤箱蛮精致的,款式好看,做工细节都不错,最主要是价格还便宜,简单试了下工作正常,有时间烤点好吃的。
11L基础款
真的很划算!11升的容量大小很合适2到3人没问题。经常给小朋友做烤鸡翅吃,小朋友说很好吃香得很,⑤哈哈,又可以做牛肉干实在是太方便了!推荐购买点赞
11L基础款
质量好,式样设计也非常美观,个人感觉烤箱比空气炸锅要实用,烤箱功能齐全,颜色也耐脏,自己在家动手方便有卫生,孩子吃着也放心,不用担心不好用,想买的亲可以放心购买了。
11L基础款
很不错,迷你小巧,不碍地方,也很方便,主要是颜色真的超好看,颜值好高,放在厨房都能变成一道风景线了,这个价格真的值了
11L基础款
宝贝已收到,物流很快三两天就收到了,颜色好看颜值很高,大小适中比空气炸锅适用,可以烤个香肠红薯,蛋挞面包什么的,也能在家做个烤鱼。非常实用!强烈推荐喜欢的姐妹不要犹豫!
11L基础款
烤箱很好用,小巧玲珑,颜色也挺喜欢的,适合刚入门的新手,第二天就做了蛋挞和鸡翅,很好吃,烤的也适合,烤箱真的不错!发货真的是快
11L基础款
超级好用买回来,刚好蛋挞皮也到货了,马上调好蛋挞液20分钟就吃上了香香甜甜脆脆嫩嫩的蛋挞了!接着又把炖鸡汤剥下的鸡皮腌制一会儿后放进去烤,出来就是香喷喷的脆皮了!怎一个好字了得!
11L基础款
烤箱已收到,快递小哥很给力,收到货后迫不及待,就用蛋挞试烤了一下。效果非常满意,物超所值。大品牌值得信赖。客服的服务态度很好,有什么不明白的都可以问,他很及时的回复我。
11L基础款
家里有个大的,总感觉太大平时用不上,就买个小的,孩子放假在家,自己一个人就能搞定,烤饼,烤包子,烤肠,无所不能,功能特别全,还不占地方,清洗方便,就是没有烤盘,自己在网上又配了一个烤盘,太完美了,有了这个小的,大的直接用不上了,有需要的伙伴可以安心购
11L基础款
烤箱很小巧,很美观,不占地方,一到家,赶紧用起来,第一次用会点冒烟,大概十分钟后就好了,很好,超级好啊,小巧玲珑,放在家里不占地方,萌萌哒,很好看,回来就迫不及待的试,烤了红薯。等待周末烤肉试试,做出的美食也是很不错的!好评!祝店家生意兴隆!
h***k
买买买买买买买个干干净净了
【11L绿色】双旋钮定时控温
h***k
冬天来了烤地瓜嘎嘎的好吃,蛋挞也不错,就是nice
【11L绿色】双旋钮定时控温
烤箱很小巧可爱,我觉得1-2个人完全够用了,租房用它正合适,颜色也很可爱。烤箱最高温度是230°。我拿到以后第一时间烤了蜜薯,很棒,蜜薯都流糖了。
11L基础款
挺小巧的使用蛮方便的因为空间小所以东西也熟的快这点还挺喜欢的平常就自己在家做点小甜品 也够大家吃上下管发热也蛮均匀烤出来的甜品很可爱哈哈哈满意
11L基础款
大小正适合我家以前买过一个35L的太大了没地方放用一次搬来搬去的。这个111的刚好适合我们一家三口,小块的红薯一次能烤4个左右挑细一些的烤红薯230度四五十分钟左右 蛋挞220度 16分钟左右吧不用的时候还能放进柜子里,挺满意的绝对真实的评价
11L基础款
烤箱超级给力非常好,加热效果非常快,外观也比较小巧,不占用太多地方,模式很多,方便使用,我非常喜欢烤箱功能,烤红薯超好吃,做了两次面包,都非常成功。在声音方面也很小,快递也非常快,包装也很好。加热效果快,易清洗,总之不错的。这是一款称心如意的烤箱