质量非常好!值得购买!!!
u***r
多次购买这个商品了,比较方便,包装和运输都让人满意,产品质量不错,很方便,一直使用这个牌子的,京东的商家服务也很不错,品质保证!价格合理公道满意!
黄***y
不错,非常好,性价比很高
5***v
样子很好安装方便
t***k
公牛的东西质量很好,看起来质感也不错
醉***8
完美
开***P
买来有一段时间了,今天刚刚安装完,颜值特别高,非常的大气。不需要单独抠槽,活动期间多赠送了一个圆头插排。公牛大品牌,品质保证
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
颜值很高,带显示屏,很好
我***0
公牛大品牌值得信赖。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
珺***淑
非常好的一款插座,性价比超高,做工质量没得说,推荐购入!
8***p
装上的效果还挺不错的
q***o
一分钱一分货,真是漂亮!
d***u
买了二周不到降价10%以上,联系商家却推卸责任不给处理,太坑了,希望大家不要入坑
(明装大师屏显)50厘米+3个五孔
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。对于您反映的差价问题,店铺商品是支持7天价保的,查询您的订单是已经超出价保时效了的,公牛电器活动前会有一波预热宣传,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-08 09:51 回复
买的时候有活动送一个插头,到手四个,结果到货只有三个,问客服说是限时活动,买的时候没有活动,买了不到一周价格就降了50,还不支持价保!真无语!产品也就那样吧,偏贵。
(明装大师屏显)50厘米+3个五孔
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,赠品是限时限量的,是需要在活动时间内下单才会赠送的哦,查询您的订单并非是在活动时间内下单的,所以没有赠品,秒杀、满减不参与价保的,您可以登陆京东账号-我的京东-客户服务-价格保护中进行申请呢,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-08 09:48 回复
1***T
包装精美,物流迅速,头天晚上下单第二天早上就送到了。看起来也很大气精致,还送了一个插头🔌。明天去安装了肯定很好看的。很赞!
g***b
还保价,退了我多出的钱,不错
天***Z
大品牌值得信赖 美中不足插座在滑轨上不能滑动
H***H
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
非常好看 而且智能 值得拥有
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
规格标准统一,外观很高大上,品牌优势明显
c***z
经常网购总有包裹收,感觉马评语花掉我大部部分的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛工作的卖家和客服,老板,仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的卖家宝贝以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,京东配送绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为京东的商品及服务点赞。
k***g
还没用先好评吧!相信公牛品牌。
o***h
最#的一次购物,垃圾玩意,都是套路。京东是越来越差了
明装大师屏显)100厘米+5个五孔
居然这个东西还要设置特殊的WIFI名称,买之前也不说清楚,真的是很无语,客服只知道说抱歉,不解决实质问题和带来的问题
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,经查询您与客服的沟通记录,产品使用问题客服已告知您操作步骤,您按步骤操作即可哦,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-05-04 21:23 回复
还不错,整体来说还可以的
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
原装正品,包装完好,物流很快,推荐
叉***糕
非常好👍又安全又便捷。质感细腻,很上档次
叉***糕
非常高级,看起来很不错,质感也非常好。四个插座完全够用,深色的看起来更好看一些
高***斐
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
要颜值有颜值,要质感有质感!但是安装过程真没客服说的那么简单!