y***D
手感很好,是实木的,用起来很舒服,价格合适,满意
【经络梳】HJ-J-4
y***D
做工精细,手感很好,一分价钱一分货,很满意!
y***D
是檀木的,手感很好,做工精细,价格合适,很满意
【檀木三角雀】HJ-S-1
这个按摩锥弧度做得很光滑,每个尖角、弧面都能用得上,我是买来放办公室里的,有事没事拿来到处按一下,对于疏通经络也是有好处的
给***鑫
第一次买这个檀木梳子,感觉特别不错的耶。这个梳子是用檀木做的,梳子本身散发着一股香气,好像是有寺庙里面的味道,特别舒服,哈哈哈,这个纹路也特别好。哈哈哈。还提供了一个红色保护袋,特别不错的噶。摸起来特别舒服,哈哈哈。听说这个可以按穴位,按起来特别舒服,哈哈哈。值得购买的噶。还有一份使用说明书,挺不错的噶。
【经络梳】HJ-J-3
梳子特别特别棒,价格漂亮,包装精美 很漂亮的小礼盒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!檀木的质感很好,功能强大可以刮痧按摩用,用了感觉不错,在说明书上讲的很详细 超级喜欢会回购的
【经络梳】HJ-J-3
做工很精致,质量很好,用起来也很舒服,感谢提供好产品。
【经络梳】HJ-J-1
质量还可以,摸上去蛮有质感的,配得上这个价格。
w***r
很有质感,包装很不错,平时头会晕,买来试试,感谢京东。谢谢京东小哥
h***v
质量好,值这个价格。
远***丶
一直想买一个一个这样的按摩器,宽度和鼻梁宽度合适,东西很轻巧好用,按摩起来还是挺舒服的
啊***8
这个合佳牌三角雀商品非常好,做工精美,摸起来很顺滑,质量很好很结实,按摩起来非常棒,这是一次很好的购物体验。
乱***帝
这个三角雀真的很棒,用起来很舒服,材质也是很好的那种,性价比真的很高,会回购的,不错的,以后还会光顾。
【香樟木三角雀】HJ-S-6
很喜欢,手感好,使用方法多,很好的产品,感谢。
叫***K
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
【檀木三角雀】HJ-S-1
梳子很有分量,搞活动的时候非常的划算,仪式感满满,还包括穴位的说明,怎么去按摩,质量挺好的,有一股树木的味道,但我不太清楚是不是檀木,因为我对檀木不了解,但是他非常适合用于去按摩穴位,你稍微用一点力的话就可以达到效果,等后续有效果再来追平,目前对得起他的价格。
5***o
第一次购买这个品牌的梳子,感觉质量是非常好,很厚重,不是轻飘飘的那种,木头的香味很自然,自用送人都是不错的选择!
【经络梳】HJ-J-1
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,打开有浓厚的檀香味,包装精美,很满意
【经络梳】HJ-J-1
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。放在冰箱里,需要用的时候再拿出来,夏天用着很舒服!
【树脂三角雀】HJ-S-2
可爱又精致的小东西,非常喜欢,感谢商家提供好产品。
笑***来
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
【树脂三角雀】HJ-S-3
y***D
手感很好,价格合适,用起来很舒服,很满意!
o***g
雀头雀尾雀足,按摩刮痧点穴,一样都不少。
o***g
媳妇儿是搞中医的,先置办这些法器,然后自学!
【香樟木三角雀】HJ-S-6
作为京东的常年VIP客户,相信京东的平台,质量还 是杠杠的,基本有需要都会首先考虑在京东上买, 经常推荐朋友来京东买。商品质量靠的住,服务售 后也有保障,还能保价,还是很划算的。买贵 重的物品还得在京东,放心有保障,其他购物 平台现在都很少打开去看了。京东自营更是方 便,今天购买,一般第二天就会收到,而且送 货上门,真的是太方便了,希望京东一年比一 年做的好,首选京东,赞!
M***t
很好用 很趁手 各个穴位都能按 用法多多 京东下单第二天就送到了 超快!
【香樟木三角雀】HJ-S-6
刷到很多次刮痧养生按摩的帖子,立刻购入,发现的确很舒服~值得购买!!冲冲冲,下次换个不一样的~
w***a
京东自营产品,品质非常不错。木质的,表面处理的非常光滑,没有任何毛刺,手感很好,接摩的效果也不错,满意!
赶***念
这个很不错,做工细腻,用起来非常的顺手,很舒服
【檀木三角雀】HJ-S-1
很好的檀木梳子,按摩穴位,工作之余也要注意养生,累了梳一会,有助于清醒头脑