e***5
键盘很好看,也能够满足静音的要求,手感也不差吧
V***8
1. 设计独特:达尔优小方糖Z68键盘的设计非常独特,小巧的方形外观,搭配摩卡-轻音轴,给人一种时尚、个性的感觉。 2. 三模连接:这款键盘支持蓝牙、有线和2.4G三种连接方式,可以满足不同场景的使用需求,非常方便。 3. Gasket结构:采用Gasket结构设计,使得键盘在使用过程中更加稳定,手感更加舒适。 4. PBT球帽键帽:PBT材质的键帽,耐磨耐用,不易打油,长时间使用也不会出现褪色现象。 5. 轻音轴:摩卡-轻音轴的按键声音清脆悦耳,不会影响到周围的人,非常适合办公和职场环境。 6. 女生适用:小巧的方形外观,搭配多种颜色可选,非常适合女生使用,既实用又美观。 7. 品牌保障:达尔优作为知名的键盘品牌,产品质量有保障,售后服务也非常到位。 8. 性价比高:相较于其他品牌的机械键盘,达尔优小方糖Z68的价格更加亲民,性价比非常高。 总之,达尔优小方糖Z68三模连接键盘gasket结构机械键盘PBT球帽键帽女生办公职场个性键盘摩卡-轻音轴是一款非常值得购买的产品,无论是外观设计、功能性能还是价格都非常出色。
小方糖Z68摩卡【凯华轻音轴】
心***哈
东西不错。挺好玩。发货速度也快。
R***3
键盘我女朋友很喜欢,就是很少女心(据她所说)
元气键鼠四件套
乐***喵
外观颜值:好看,淡粉色,巧克力键帽,少女感拉满,是初恋的感觉 响应速度:基本秒连接,一键转换键盘模式和计算机模式,不过不能同时使用,必须要切换 舒适度:舒适度:舒服, 嘎嘎好用,我恨不得抱着睡
电***流
键盘很漂亮,背光可以调节,可以换成计算器和键盘模式
1***k
颜值非常高,无论是连接iPad还是我的Windows都非常简单,手感质感一流!
小方糖Z68摩卡【凯华轻音轴】
哎***L
不是30天价保,价保只有几天无语😅
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
刚装上电脑测试完,产品做工质量不错,按键手感也和描述一样,属于静音款,用起来不错,外观也很漂亮,分为蓝牙和有线模式,正好可以台式机和笔记本之间切换着用。
J***6
比预期早到了一天…真的是开心…颜值高到不行
4***o
刚收到货的时候有点失望,包装太简单了,而且还少我一个键帽,但是用了一段时间就爱不释手了,很喜欢这款轴体,压力也正好,每天打字成为一种快乐。就是不能换键帽。
s***d
很喜欢。颜值不错,按键也很舒服,无线连接很稳定
小方糖Z68帆布白【凯华轻音轴】
A***言
大小合适,外观漂亮
羽***缘
非常满意,快递很给力,赞👍🏻
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
许***力
键轴声音很好听,颜值超在线
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
颜值非常棒,色彩图案清晰,当做礼物很合适,键盘静音效果不错,手感符合预期,有点品控小问题客服立刻帮忙解决了,换货速度很快,快递员第二天就拿着货上门了
小方糖Z82玉桂狗【凯华轻音轴】
桌搭的颜值顶流,适合不喜噪人士
何***4
键盘很喜欢 想问一下买过朋友,这边~线怎么打出来。 之前用配套键盘。这个找不到地方。 知道的回我一下哦!
高***a
和小方糖大键盘配一起使用,好看!
青***苏
个人觉得这个键盘比小翘的手感好很多,而且设计也更贴合手部,打字的时候不累。凯华静音轴第一次用,没想到很惊喜,回弹有力,而且声音也适合办公用
j***生
买给朋友升职礼物,希望姐妹用着小方糖事业更上一层楼!
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
挺好的键盘,颜值挺高,能打打游戏,拿来打喵斯照样fc。
傲***然
产品整体不错,非常喜欢!
小方糖Z19帆布白【凯华轻音轴】
刚买了键盘,之前买的鼠标就坏了,好感瞬间反转,公司一个家里一个,还刚刚好前后脚都坏了同一个地方(滚轮失灵),粉你的充电座设计,黑你的计划报废设计,顶级外设达尔优,真棒,什么时候把你家这点名声败光了,也就离倒闭不远了(鼠标过了评价期,3月买的,就评在这边了,看什么时候键盘到了报废期吧)
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
很喜欢这个键盘,暖心的配色 轻音轴打字时噪音很小,适合办公室办公。虽然按键的感觉略软,习惯之后其实也很舒服 或许是双十一做活动,店家还送了一个蓝牙鼠标。我已经有了自己用不上,送朋友,他欣然接受,感觉也很好
小***o
非常漂亮,奶呼呼的键盘,打字声音非常小,很适合办公室用
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
用着还行吧 声音也挺小的 就是容易按错 因为回车个退格按键后面多了三个按键 所以总是会按错 买完后过了保价就降了20块钱真是不合适
u***r
静音不错 外观好看 特别是音量旋钮可爱 三模,方便用 不开灯光不是很费电 适合送人 不能热插拔,爱折腾别买 贵! 消音垫挡住灯光,灯效等于没有 键帽形状特殊,徒手几乎拔不出来 手感过轻(个人主观) 用了大半年,空格键两边翘起来了(坏得真快),返厂休没人理,过段时间京东直接打电话说要给我发个新的,美滋滋
闻***刀
第一次买键盘没有防尘盖