0***k
颜值挺好看的,很实用。
v***w
耐用度:按键中间下凹,不常用的人需要适应一下,目前没发现不耐用的地方 舒适度:舒适度很不错,按键阻尼感觉适中
小***y
键盘很不错,老婆很喜欢
小方糖Z68摩卡【凯华轻音轴】
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。三模链接,按键非常舒服,因为在办公室适用,所以选了静音轴,真的很安静,满意!!
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
很好看的一款键盘!
小方糖Z68帆布白【凯华轻音轴】
敲击的手感很好,重量比想象中的轻,目前只使用过它的计算器功能,感觉还好。
小方糖Z19帆布白【凯华轻音轴】
说起这个键盘,真是一言难尽,保修一年里修了两次,都是用着用着键盘不灵敏,需要按好几次才能打出来字,我平时一直用来办公,说实话几百大几的机械键盘不应该这样,在这里不得不表扬一下京东客服,一直在帮助跟进,最后可能因为返厂键盘维修问题直接给我寄来了新的,我觉得京东客服还是靠谱的,与我沟通没有找任何借口只是说给我换新的,特此我觉得有必要表扬一下客服,至于键盘,我希望使用过程中再不要出现这种情况,毕竟键盘也不便宜!
g***g
刚开始就被小方糖的外貌吸引住了,搞活动后迫不及待就来下单啦~整体评价:收到宝贝整体来说还是不错的,我第一次买键盘,所以要求也不是很高 外观体验:整体颜色要偏棕一点就是奶茶色,比我想象中的要偏杏色些,但整体看上去还是挺不错的 按压触感:手感挺好的,很舒服 产品材质:看上去没有廉价感,毕竟价格放在那了
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
小巧轻便,键帽非常丝滑,旋钮设计实用颜值也高
4***i
颜值在线,使用手感也非常好,主要是适合女生用
p***o
非常可爱,老婆孩子都很喜欢。
小方糖Z82元气粉【天空轴V2】
给我的键盘配个小键盘,很搭很美丽,手感非常好,还可以切换计算器模式,出门携带也很方便,颜值高,使用体验感也很棒,点赞!
爱***l
蛮不错
楠***玫
在网上选择了很久,终于还是决定选择这个键盘,手感很不错,触感不冰凉很柔软,操作很方便很灵敏,外观颜值很漂亮的,主要还是很喜欢。
小方糖Z82玉桂狗【凯华轻音轴】
t***b
键盘看起来就很可爱,键盘好用,喜欢回弹力比较舒服的按键
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
最近购买了一款计算机键盘,简直是完美的选择!它的键位布局非常舒适,键盘敲击感觉极佳,让长时间的打字工作变得轻松愉快。键盘的质感和造工也令人满意,非常坚固耐用。无论是办公还是娱乐,这款键盘都表现出色。如果你在寻找一款高品质的计算机键盘,我强烈推荐这款!
印***随
易***糖
巨可爱,很小巧,静音,我拿来打游戏用基本没什么声音
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
键盘摸起来很舒服,还带了3个更换的按键,外观看起来也很漂亮,圆形按键不硌手,三种连接模式,就是蓝牙连接模式一段时间不用,连接有点小延时,但是影响不大。
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
颜色奶呼呼的,多种模式连接电脑,适配 win 和 iOS ,符合我的一物多用的目标。打字很松软,没有噼里啪啦的声音,符合我的静音需求。对于用惯了笔记本电脑自带的平面键盘的人而言可能手指平移的时候会有一点阻碍感,不过问题不大!没有完美的键盘,满足自己的需求最要紧。
五***力
挺好用的,有线连接稳定些,蓝牙连接有点延迟,可能是我的笔记本有点老了。
瑞***8
阿***街
文职码字狂魔,上班写稿下班写小说。键盘手感软软的挺舒服,声音也比较小,白天在办公室基本没动静,晚上拿回宿舍夜深人静了声音也挺轻的。
布***k
很不错的键盘,颜值很不错,值得收藏
云***U
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
别***买
开箱有股淡淡的香味,送女生估计绝了,不过我是自己用的。 这个键盘整体外观都不错,但是按键手感说实话,比不上同价位的,自己用着不太习惯。 送给平时都不用机械键盘的女孩子应该还是蛮合适的,颜值高。
小方糖Z68帆布白【天空轴V2】
再***呗
挺好的小键盘,就是声音太轻了……
小***子
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 15:25 回复
黄***泪
键盘本身有质量问题,按键失灵。售后非常差,送修后查了半个月,毫无音讯,没有任何反馈,直到去问了才告诉我,是质量问题可换新,但您自己去联系京东客服发货哦,我们什么都不知道哦。就没见过这么愚蠢的售后流程!你们自己内部不沟通,让买家无凭无据去找京东发货,流程一点都没做清楚就让人自己找,行吧。建议别买,买了就是靠运气,遇到坏的等着受气吧,我还是买来送人的,送这东西自己都觉得戳气。
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
诺米小王子 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对售后问题,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高售后服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-29 22:40 回复