素***猫
宝宝非常喜欢 爱不释手
【大礼盒六只装】警车套装
孙娃子很喜欢这一组消防车🚒。
【大礼盒六只装】消防车套装
纯塑料,几天时间,直升机机翼断了,救护车车轮脱落,消防喷水的管子脱落!一次性玩具!慎入!
【大礼盒救援队】升级1喷水1音乐
1n2496selvow1m 尊敬的顾客,您好!感谢您选购爱比鹿。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:04 回复
第一次给京东差评!相同的商品京东卖的贵很多,以为质量会好,结果收到货有两个坏的,联系客服不承认。让我原包装寄回,拿到就拆封了怎么原包装!!
2024-06-07 16:04 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
b***用
快递速度杠杠的,模型也很还原,宝宝很喜欢
【大礼盒六只装】工程车套装
一直在京东买东西,已经很多年了,一直都充了VIP,京东的忠实粉丝了 送货时间超级给力 早上下单下午就到了 售后服务也是没话说 产品如果有什么问题,点击售后马上就会处理,而且京东东西质量超级好,真的很完美,没话说 好评,好评,忠实粉丝的好评,值得购买和推荐
死***爱
【大礼盒环卫队】升级1喷水1音乐
宝宝很喜欢,性价比高
y***b
整体质量还行,就是有个别毛刺,有点味道
【大礼盒六只装】工程车套装
1n2496selvow1m 尊敬的顾客,您好!商品选用ABS材质,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,如有任何问题请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:41 回复
哎***你
质量很好,孩子很喜欢,实物和照片匹配度很高,值得购买
牛***服
【大礼盒六只装】升级1喷水救援
邓***y
适合小宝宝玩。性价比很高。值得推荐购买。
【大礼盒六只装】警车套装
买了一盒,送货还是很方便的,小孩子喜欢。我买了一大堆,两个孩子玩,最后几天的新鲜感了,和商场的差不多,更好看。。。。。有点机械动力。
【大礼盒六只装】消防车套装
1n2496selvow1m 尊敬的顾客,您好!查看没有具体的商品相关内容,为了更有效的解决您的问题,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,如有任何问题请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-01 22:26 回复
东西不错,小朋友很喜欢,还会继续买
【大礼盒六只装】警车套装
很酷。宝宝看到好奇心满满。很喜欢
想***了
玩具小外甥很喜欢,质量很好,客服态度也很好,给你们一个大大的赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍。京东物流也很快,一如既往。
y***b
不错,很满意,非常大气,没有色差
b***z
做工极差,薄如纸
2024-06-07 16:05 回复
送朋友小孩,小男孩特别喜欢
商 品 还 可 以 哦
p***n
小孩子非常喜欢,质量也非常不错,耐摔
u***j
孩子过生日买的玩具,孩子特喜欢,质量好,玩具异味,好玩,爱不释手,超级一大盒,很多种,便宜,好东西值得一起分享,非常好。
【大礼盒消防队】升级1喷水1音乐
超级巨大一个礼盒🚗,性价比高,送朋友家娃娃,喜欢消防车的宝贝可以买
j***界
质感还可以的,没有毛刺,小朋友拿了不用担心。 感觉直升机可以换成其他车辆。全塑料,要是加一点合金,同时某几辆车改成可以开车门,那就完美了。
旗***薅
非常安,必须推荐出去。非常安,必须推荐出去。
【大礼盒六只装】军事车套装
与描述相符,总体不错!!!
【大礼盒六只装】军事车套装
还不错。可以考虑再次购买
【大礼盒消防队】升级1喷水1音乐