j***~
很不错的一款卷发棒,飞利浦大品牌值得信赖,质量不错价格实惠,做工精细,用起来方便快捷,自动断电功能,发货速度快,客服服务态度好!
j***~
到货就迫不及待的使用上了,感觉很不错,10分钟左右就能膏一个大波浪,真是省时省力省钱,方便快捷,操作简单,价格实惠质量好,很满意!
j***~
很不错的一款卷发棒,发型多变,想变就变,操作简单,卡发了还会自动断电,保证安全,价格实惠质量好,很满意的一次购物!值得拥有!
j***~
很不错的一款卷发棒,飞利浦大品牌值得信赖,京东自营正品保证,操作简单方便,使用感觉不错,卷发造型好看,发货速度快,很满意的一次购物!
j***~
很不错的一款卷发棒,操作简单方便 可以自动卷发和控制,用完之后心情舒畅,发货速度快,价格实惠质量好,很满意的一次购物,给京东点赞!
j***~
很不错的一款卷发棒,使用方便,发型多变,心情都会跟着变好,做工精细,质量不错,价格实惠,发货速度快,客服服务态度好,很满意的一次购物!
j***~
很不错的一款卷发棒,贵的东西真是好用,自动卷,不用去店里弄,质量不错,有几种可以选择,发随心生,想变就变,发货快,京东自营值得信赖!
j***X
货收到了,迫不及待打开用了一次,最好的是安全性高,终于不会烫伤自己了。使用过程也很简单,第一次卷发用了十分钟左右,因为第一次使用,可能卷的有点乱,相信以后会好的。需要注意的是,这款针对长发的,头发比较短的就等长了再考虑吧,要不然不容易出效果
R***g
收到我就试用了,总体来说操作挺简单的,就是这个对短头发的女生不是特别友好,烫完了以后头发会蓬的特别的厉害,如果是长头发的话确实挺赞的。
a***y
小米开关智能app控制非常好用,温湿度一目了然,夺宝岛价格实惠。
全自动卷发器
首先,送货挺快的。京东自营让人放心。 我这个是拍拍买的自营,看起来完全就是新的,应该是拆开看了一下就退货了。所以这个价格很美丽。 可以顺时针逆时针卷,时间分三档,温度也分三档。 去描述所说,长发可以都卷进去,一定不要一次性放入太多头发。我的经验是头发上下分两层,每层左右各4扭,这样发量比较合适。温度和时长,要根据不同发质具体对待,可以从最短时间最低温开始试试,试几次下来就知道怎么合适了。 很满意这个卷发棒。
全自动卷发器
用顺手之后真的会非常好用!可以让头发自然蓬松!很棒!
给老婆买的卷发棒,已经帮助她用过两次,体验不错,后期应该还会更顺手,还是很推荐的。
很好用,适合手残党,卷出来的花挺自然的,不知道持久度如何,但是真的挺方便的,也不占地方,拍拍买的,性价比超高了。
u***a
超级好用,很喜欢,一直都用这个牌子,好用
【智能水润科技】自动卷发系统
宇***体
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
j***A
好很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常好。。。。。。。。。。。