汁水很充足 烤着吃煎着吃都不错
慢***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的
j***嗎
肉味十足,口感十足,不香那种淀粉肠,配料表也算干净,就是包装是整体的,一根一根包装会更好,拆开了只能另找袋子密封,不然水分没了就不好吃了
l***n
还可以,蛮不错的,好吃。。。。。。。。
鲜猪肉 烤肠1kg
挺好的,配料表比较干净,其中有一个袋子送过来打开的时候发现漏气了,联系客服很快就解决了。京东自营和旗舰店的东西服务这一块还是不错的。
鲜猪肉 烤肠1kg
东西已经收到了,质量很不错,做活动的时候,价格还是很优惠的,总之买到物美价廉的物品,是一次开心的购物之旅,再就是客服人都很好!给一个大大的赞!
鲜猪肉 烤肠1kg
好喜欢吃香肠,试下这个品牌好不好吃? 评价还不错
鲜猪肉 烤肠1kg
真的难吃,全是筋膜,根本咬不动
鲜猪肉 烤肠1kg
95446d62tc01i5 亲,感谢您的支持和反馈,我们重视每一位家人的意见和建议,我们会反馈给相应部门改善处理,再次感谢家人的信任和支持!
2024-06-18 17:41 回复
好评!份量十足!肉质新鲜!
u***z
买过最难吃的,难吃,咸,油很大
Z***7
价格实惠,味道美味,下次还会购买。
赵***神
回购好多次了,之所以买,主要是因为配料表干净,没有颜料色素,没有添加剂,除了水分保持剂就是盐。鸡胸肉为主,加猪肉,口感不错。小孩喜欢吃。
高***走
这个香肠非常好吃,它这个价格便宜,添加机基本没有很干净的,配料表非常不错,价格便宜,很新鲜,送来的时候还是硬邦邦的,京东的生鲜做的确实非常不错。
鲜猪肉 烤肠1kg
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
误***乐
很好吃!喜欢放空气炸锅很香很好吃哈哈哈哈
T***1
多次在京东买东西了,很满意!
鲜猪肉 烤肠1kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
5***k
性价比比较高,包装不错,路上也不怕摔倒,送货速度快,上门送货,不是第一次买了,下次可以继续买,家人反馈都很不错。加油!!用的很舒服
鲜猪肉 烤肠1kg
长期购买,味道还可以,随便吃吃,主要是用空气炸锅方便。生产日期还可以。京东物流很好很给力,很快送到家里,方便老年人接收。
鲜猪肉 烤肠1kg
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
路***冰
烤肠好吃,配料表干净。
r***肉
买了几次了,配料比例干净
r***肉
买了好几次了,孩子喜欢
m***D
吃完才想起来好评,很好吃
小***然
真的,很好吃,自己吃价格实惠。
鲜猪肉 烤肠1kg
烤肠是大人孩子的最爱,早上都会煎着吃,晚上可以蒸着吃,口感不错,肉质也很好,已经是买了好几次了,还推荐给同事买了,好东西一起分享。
鲜猪肉 烤肠1kg
还不错,宝宝很喜欢吃,省事方便