C***咗
绿联的东西,你只要看价格你能不能接受就行,东西好是真的好贵也是真的贵这一款苹果笔记本也能用,挺好的,steamdeck也可以用
K***9
契合很完美!暨手柄之后把主机的也换成这个了!最重要是不占地方!!!
萌***悠
已经收到,宝贝非常满意。不错,好好好!!!
m***n
比rog原厂扩展性价比高太多了
h***o
除了deck还可以当多功能拓展坞,挺好的
灰***8
样子不错,应该会很好用,比较方便,功能也强大,但是不知道为什么不适合我,无语,客服挺好的恢复快,绿联是个好品牌,希望能更好
A***2
还得是绿联的扩展坞 总算可以一线通了 杂牌果然不行
steam deck游戏底座拓展坞
想买这个掌机很久了,好不容易买了这个掌机发现只做整机有点太单调了,买了突然其外接显示器,这样也可以办公,不仅可以办公,还可以,晚上躺在床上打游戏把它很方便
还行
胡***帥
绿联的东西还不错的,这个拓展坞又结实又小巧,用来给掌上电脑用,效果很不错。推荐大家购买。
e***x
外观设计合理。我们效果很好。
勇***木
我用的国产手机120w充电器,rogally直充没反应,用了拓展坞虽然充电没完全适配,但也能充进去,不错,就是贵了点。
亵***灵
没有什么好说的,东西很好,也很喜欢,金属的质感,感觉很好,也很相信绿联的品牌,所以直接就买了,使用的效果感觉也很好,物有所值。喜欢
_***l
货真价实原装充电器开启30w增强模式,绿联还是一如既往地稳定,很不错,值得推荐。
京***杨
完美解决接电视的问题,流畅度非常好,十分推荐
steam deck游戏底座拓展坞
东西很喜欢,能够完美适配sd!
灬***丶
线有点硬,开槽应该考虑了带壳的厚度,前面的挡板有点短,rog用原装充电头能开30w
靤***哥
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,扩展坞已收到,绿联扩展坞质感不错👍,ROGally投屏能开30W增强模式,接口比较齐全,非常不错💯
****叔
完美,放上rog特别有安全感,接口丰富,够用了,能满足各种需要,做工扎实,保护性也做得很好,上手特别高级,推荐入手,丰富掌机端口,摇身一变,就是一台小电脑!
小***白
质量杠杠的,可惜没有送充电线之类的配件,要是能配上充电线可能会更好
D***f
完美适配steamdeck,switch也能使用
s***u
正品没问题 链接很丝滑 外观也很好看 不错!
黑***刀
东西不错
国***手
非常好用,功能很多,网速很快很稳
steam deck游戏底座拓展坞
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱哒~绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。我们时刻为大家准备优质产品和专业贴心的服务,欢迎常光临喔~
2024-01-30 18:11 回复
S***t
一直买绿联的产品,质感做工很舒服,功能很全,连上手柄玩那些不适配掌机的游戏舒服得很
t***e
不错值得推荐购买值得推荐购买值得推荐购买
灰***丶
u***f
可以
丶***者
物流挺快的 隔天就到了 快递小哥也送货上门了 给掌机买的 带网口跟充电挺方便的 扩展也够用 就是价格不便宜 绿联质量什么的还是可以的