商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除锈润滑剂200ml【不满意退款】
9w6985ngn2uc5i 希望能得到您好的建议呢~
2023-12-18 09:02 回复
s***3
心  得:
拆开快递盒就是这个样子。包装也没有,以前的都有包装,我甚至在快递盒里找不到掉下来的碎片在哪里。本来就破的东西寄给我的吧??还是说假的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,自营旗舰店只售正品呢,这种情况可能是产品在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服为您补发一个新盖子呢,抱歉给您添麻烦了~
2023-12-15 09:05 回复
j***p
心  得:
除不了锈
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果更好呢,您可以再试试~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2023-12-05 09:12 回复
银牌会员
心  得:
没效果,润滑啥的都不行,还买那么贵,懒得退货了,京东东西也不过如此!
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是可以有效解决金属间的润滑,如果您喷涂后还是有响声,可能是没有喷涂到正确位置,建议您再多喷涂一些呢,有任何问题都可以联系客服哈,他都会为您解决的~
2023-12-04 09:11 回复
j***v
心  得:
送货太慢了,早上都显示在派送,一直到下午五点多才让别家快递员带过来
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您的建议,我们会及时反馈您面临的问题,给您添麻烦了~
2023-11-27 08:53 回复
j***j
心  得:
没效果一点作用没得,请大家千万不要上当受骗,
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2023-11-27 09:00 回复
t***e
心  得:
品名叫除锈剂纯属骗人,没有一丁点的除锈作用,还贼拉的贵,给1万个差评都不为过。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品的除锈原理是物理除锈呢,不像化学除锈那样腐蚀性那么强,所以建议您搭配工业百洁布进行除锈,这样效果更好,您在尝试下呢~
2023-11-24 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望能够得到您好的建议呢~
2023-11-13 08:47 回复
v***9
心  得:
一般不给差评,但爆裂的盖子过不了心里关。不影响使用,懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5wzmijd4302my9 您可以联系客服为您补发一个哈,抱歉给您添麻烦了~
2023-11-10 08:56 回复
白***_
心  得:
没送东西
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,如果您订单显示有赠品,但实际没有收到的话,您可以联系客服为您进行补发的哈,很抱歉给您添麻烦了~
2023-11-07 08:37 回复
3***人
心  得:
京东也开始忽悠人了,买二送一,那瓶送的小我就不说了,从头到尾我只喷了五六下就用完了
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,赠品的规格是40ml的,是多用途系列最小规格的呢,如果您感觉好用也可以回购大容量的规格哈,现在购买活动十分划算呢~
2023-11-03 09:35 回复
加***勤
心  得:
买了第二天就大降价,保价30天,申请保价不给保,就是**行为。
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,产品正常价保30天是没有问题的,不知道您是遇到了什么问题呢,您可以联系客服哦,他都会为您解决的,请您放心!
2023-11-02 10:14 回复
q***a
心  得:
首先不会除锈,一点都不除锈,完全不除锈,我奔着除锈买得,但是除非你用钢丝球,不然不会掉一点锈迹,只能属于润滑剂,完全不懂你写除锈是什么鬼。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品的除锈原理是物理除锈,建议您喷涂产品后静置10分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果更好呢,您可以再试试~
2023-10-23 08:55 回复
夜***心
心  得:
有点过了吧**?那个微型的糊弄我们?这跟打火机气似得真恶心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,您选购的这款规格是200ml/瓶的,正常家庭除锈润滑是足够的,如果您有更多的需求,店铺还有其他规格可供您选择哈~
2023-10-11 08:55 回复
Y***u
心  得:
一般般
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2023-10-09 08:32 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2023-10-07 08:26 回复
j***y
心  得:
完全没有除锈能力,想买来除锈的可以考虑其他了,本来买淘宝几块的,怕智商税,没想到还多交了,自营这两年质量越来越差了。前后搞了一小时多,喷了四五次,锈是一点没少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品是物理除锈,没有酸碱腐蚀性,需要渗透30分钟以后拿百洁布擦一下,锈就会掉了,您可以尝试下呢,如果还是清除不掉可以给您退款的,请您放心呢
2023-10-07 08:30 回复
江***诈
心  得:
分享体验心得,给万千想买的人一个参考……说好的赠品不发,真的存心骗人!差评!
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,活动是店铺任选两件买二送一,如果您满足要求没有收到赠品联系客服补发就行的,给您添麻烦了。
2023-10-05 13:19 回复
j***0
心  得:
说好2瓶赠一瓶呢
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,如果赠品没有收到联系客服补发就可以的,给您添麻烦了
2023-09-28 08:44 回复
泰***丶
心  得:
生锈位置根本无法除掉 都是吹出来的
颜  色:
除锈剂400ml2瓶装【付款打9折】
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果更好呢,您可以再试试~效果不好可以为您退款的,请您放心~~
2023-09-21 08:49 回复
8***9
心  得:
差评,漏发货物让我自己找京东解决,什么道理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,由于前台客服端没有补发权限的入口,所以需要您自己申请一下哈,很抱歉给您添麻烦了,我们会不断改进,以便为您提供更好的服务~~
2023-09-18 09:05 回复
上***油
心  得:
没用 勿买
颜  色:
2023-09-18 08:36 回复
j***k
心  得:
介绍大肆宣传除锈,实际上可能只是防锈而已,又被骗了
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是可以除锈的呢,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样就可以去除了,您可以再试试~效果不好可以为您退款的,请您放心~
2023-09-15 15:43 回复
M***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望可以得到您更好的建议呢~
2023-08-28 08:41 回复
M***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望可以得到您更好的建议呢~
2023-08-28 08:42 回复
平***8
心  得:
店家有欺诈行为,货不对版,几十块钱的东西,懒得退了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 此商品确实不是我您购买的商品,应该是仓库发错货了,您可以联系客服给您补发,给您添麻烦了。
2023-08-22 10:02 回复
一***5
心  得:
没啥效果,而且贼贵。现在都不敢买京东强烈推荐的
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 你好,建议您喷涂产品后静置五分钟,再搭配工业百洁布就可以清理干净了,您可以再试试呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢
2023-08-18 16:38 回复
南***欣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望可以得到您更多的建议呢~
2023-08-17 08:43 回复
钻石会员
心  得:
很差劲,本来容量很少,没用几下就喷不出来了,这时候瓶子里还有一半吧。下次不买了。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,您这种情况可能是在使用过程中喷嘴不小心堵塞住了哦,您可以联系前台客服为您换货处理,给您添麻烦了~~
2023-08-15 08:40 回复
j***9
心  得:
快递不送货上门 ,也不告之放在哪里了,京东服务太差了
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,关于您面临的我们定会予以重视,并及时为您反馈,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果您还有其他问题,可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心。
2023-07-24 09:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准