圆***6
物流方便快捷简单值得继续进步;包装完整封闭紧密、没有破损、没有污渍值得继续努力;配送员服务态度非常好,值得表扬;产品质量可以,希望继续努力。
圆***6
橄榄绿3L
厚实的玻璃,优质保鲜盒盖,款式精美独特,压着盖上保险盒,中间的保险塞起到排除盒内的空气后再密封,和气垫上的保险塞一样有真空的作用,特大保险盒用来做甜酒酿,腌菜等,保险盒实用性强,价格实惠,非常满意。在京东购物不但方便快捷,还能买到优质的东西,谢谢京给予我方便!谢谢京东快递员送货上门辛苦了!祝大家吉祥如意!
企***2
还没用,看着还可以,好评
橄榄绿3L
非常差,盖子会自己打开根本起不到密封的作用 密封性:差
橄榄绿3L
05d72dg5cwxqh3 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。如果收到商品使用后有任何问题,可以第一时间联系我们的店铺在线客服,我们会帮您妥善处理。创得产品支持7天无理由退换货并且质保一年,期间有任何问题都可以联系我们商家客服帮您处理解决。希望以上解答可以帮到您。感谢您对创得的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 08:38 回复
k***9
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。
k***9
刚好可以装一棵辣白菜
琥珀色1.8L
足够大了,放些汤汤水水的再也不担心了,带起来也方便。
发***神
这个腌泡菜特别好用,满意,放冰箱里不串味
F***q
三十多块钱的这个玻璃碗的材质真的非常厚实,整体玻璃的质感看上去也是非常材质好的那种,而且这一个玻璃碗整一个材质东西非常的重。应该是不同于那种偏离玻璃碗的材质,逆风性,目前还不知道。
清***妲
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
清***妲
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
北欧绿盖琥珀色1.8L
习惯性的好评吧。习惯性
炎***鹏
不好用,盖子总自动弹起来
鱼***公
质量不错,价格也不贵,蛮好
鱼***公
质量还不错,价格也不贵。蛮好
北欧绿盖琥珀色1.8L
创得创得耐热玻璃保鲜盒微波炉饭盒冰箱收纳泡椒泡菜腌菜密封罐绿1.8L使用很方便
非常好
有***动
大小适中密封很严,做点泡菜有
Y***e
物流很快的。我妈给我邮寄了辣白菜。即开家里的保鲜盒有点小。装不下。所以在网上挑了这个保鲜盒。收到后。感觉质量很好。玻璃很厚实。就是比想象的要小。
b***酱
很好的盒子 很喜欢 琥珀色也很好看
1***o
g***w
一口气买了两个这种玻璃收纳盒,主要考虑比塑料的更安全,有盖子密封,放冰箱不串味,放外面也能保湿,总体来说比较满意,玻璃的稍微会重点,但外观直接能看到装的东西,非常方便。
g***w
这个玻璃碗大小比较合适,是我想要的款式,密封性还不错,主要是用来装切开的水果,玻璃比较厚重,外出野餐啥的带上点吃的,比塑料碗还是好多了,挺不错的
1***o
快递包装完好,送货速度超快,配送员服务态度好
橄榄绿3L
看着挺结实,先买了个小的又买个大的
琥珀色1.8L
超级好用!专门买来去饭堂买菜用的!
橄榄绿3L
第一次购买大容量的饭盒,收到货后,觉得材质挺厚实,属于有深度的容量,盖子密封很严。可以放在微波加热,很好用,推荐大家购买,性价比很高!
j***志
满意