寒***舍
照片收到了,质量很不错哈,快递也挺快,基本上一两天就到了,一下子打印了四份,一寸和两寸的照片各两份,效果都挺满意,下次再来。
小***绅
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
换蓝底8张
第一 在出货遇到问题的时候没有与我联系 直到几天后才发现 耽误了正常的使用 第二 客服态度问题很大 只会嗯啊好的 还不如ai 无法切实解决顾客遇到的问题 第三 我没收到货你怎么给我自动签收了?这就是京东自营吗 第三
不换底8张
h9824t8xmbezsi 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款的。
2024-03-14 08:53 回复
走***败
再写10个字,可获得10京豆。
走***败
再写10个字,可获得10京豆。
椿***薯
挺好的。这里网上打印照片也很方便。物流也快 有需要再来
V***H
事先没有告知,服务态度非常差,印刷质量也差
不换底8张
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-03-11 09:07 回复
很好!!!!!!!是!
很好,很漂亮
葫***9
换白底16张
陌***儿
很清晰
不换底8张
质量不错,与卖家描述的完全一致,挺满意,同预期差不多,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
换红底8张
7***q
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
我***个
换蓝底16张
不好订购,不要订购冲印质量非常差,和之前顾客反映的一样,色差大,颜色发红。客服说我原图就这样,也就是说,人家只负责印,按照他们机子的调色印,出来效果好不好是你的事,服务态度极差。建议大家不要订购不要订购。
不换底8张
h9824t8xmbezsi 您好,由于照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,电子屏幕展现照片颜色是更靓丽的,所以成品照片是呈现不出与电子版完全一样色彩的。 您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,我们会尽量为您处理,尽量让您满意~
2024-03-06 13:14 回复
挺好的
结婚登记
换红底4张
婆***走
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉。当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。 质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
刷***瘾
很方便,质量好,,,,,,,,,,,,,,,,,
不换底16张
吾***少
没见到 快递丢失了
不换底8张
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,请联系客服处理,谢谢。
2024-03-05 09:05 回复
會***特
差,差,差,未裁剪,差的一塌糊涂
不换底8张
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-03-04 08:58 回复
红***9
上传的图片是原图,但是感觉清晰度一般
不换底8张
价格便宜又实惠,质量可靠放心优质
换白底8张
真的很绝啊就是没有电子版我有活动的时候买的不用钱!没想到还挺好看!比我以前在店里拍的好看多了!
2英寸-裁切
r***z
苹果拍的原图,就p了一下,结果打印出来不清晰,不知道咋说……
不换底8张
7n52pr4fw5ke48 您好,分辨率是影响图像效果的重要指标。图片的分辨率越高,图片就越清晰、越细腻;反之,如果图片的像素不够高,那冲印出的相片就可能模糊不清,色彩也不够鲜明,极有可能使照片造成一定程度的失真。您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-03-02 17:16 回复
没有收到货,卖家都不管,一亿个差
换蓝底8张
2024-03-01 08:38 回复
v***y
2024-02-29 11:55 回复
舞***帆
挺好的,方便快捷!非常便宜!实惠!