小***心
均码
面料:(*^^*)这个是京东自营旗舰店官网正品的产品 尺码:感觉是通用的 舒适度:还不错(o^^o) 质量:透气舒适面料柔软透气(o^^o) 价格:活动在多一点
均码
撕下一点不疼,挺好的。而且戴上非常的舒服,没有异物感,粘性很好,太喜欢了,客服服务也非常好有问必答
均码
很不错,完全不担心会掉。撕下来的时候也不会痛,穿裙子用这个简直好极了
均码
收到了,还没用,希望预期。
均码
用了之后,很舒服没有任何异物感,很轻松,夏天可以摆脱闷热的内衣真的是女孩子最幸福的事,这个一点也不闷热,而且是一次性的巨方便,小小的很容易携带
均码
使用效果很好哦,上身不凸点了,很棒的感觉,用起来方便,贴上去确实看不出来,贴着也牢固,不会轻易掉下来,拿下来也不会留胶,隐形效果满分!比较轻薄,质感满分,平常穿也不会很尴尬的哦,真的很绝,物流发货也很快,值得推荐呀。
均码
妈呀,今年夏天遇到了乳贴的神!!收到货好惊喜,包装特别漂亮,而且拿出来的时候完全震惊了好吗!每一片都比之前买的同款蕾丝胸贴要大,安全感足足的,撕下来也不疼,也不会留胶,质量超好,今年夏天再也不用担心闷热了,耶!!
均码
上身效果确实很好,粘性也不错,有需要的话还会来回购的。而且没有什么其他的不舒服的,包装也非常的好看,第一次尝试胸贴,很柔软,没想到发现了新大陆,聚拢性很好,粘性强,包裹性更强。
均码
做工精细,贴上大小合适,粘性蛮强的,而且上身也比较透气,穿着不会觉得闷,也好收纳,干净卫生夏天穿裙子,或者是T恤,都可以使用,防凸点效果好,不会出现过敏,包装也不错,质量非常好,出门随便哪里一塞都是没问题的。
均码
粘性很好,使用了一天下来也没有掉的痕迹,完全不用担心,包装很精致,盒装放家里也不怕落灰,比穿内衣出门舒服多了!厚薄度合适,而且真的很轻就感受不到它的存在。还会再次回购的。
均码
粘性很好,粘的非常牢固,不用担心会滑落什么的,非常隐形,可以随意的动,不会掉。颜色没有色差,不闷胸贴,感觉很舒服,质量也是不错的,贴上去很符合的不会掉下来,摸起来也挺柔软。
均码
穿吊带很友好呢,穿吊带的时间完全不凸点,而且性价比很高,颜色也是这种自然挂的,比传统内衣的隐形效果真的好太多了。配什么颜色衣服都可以的,撕下来也不疼,不会透,不尴尬~巨巨巨方便,一整个就是夏天神器啦~巴不得天天穿这个哈哈哈。
均码
太好了,真的是太太太太太太太太爽了,第一次用胸贴完全不会掉,也不会不舒服,非常透气,很舒适,合适夏天穿裙子吊带的时候穿,物流发货也超快,厚薄度合适,还是盒装的,拿取也很方便,还会再次回购的。
均码
使用很自然,一点也不假,不脱落,尺寸贴合,细节处理的不错,不会感觉闷热,质感也不错,卫生满分,比店里便宜,很适合穿吊带或者比较薄的衣服的时候贴 用起来还是蛮方便的,穿上薄衣服也不透色,穿着舒服也不往下掉,撕下来也不疼而且很方便!
均码
粘起来很结实,而且不会露,夏天穿的比较单薄,这个是必备的,我一直在这里回购,质量好,而且物美价廉,相信我姐妹,这款真的是大大的必需好物。
均码
发货很快,而且客服服务态度很好,粘性还可以吧,目前没发现有翘边,推荐,比实体店优惠很多,粘性也很好,撕下来也不疼,特别喜欢的一款。以后还会光顾的。
均码
质量不错哦,有了胸贴穿吊带和无肩带衣服都很方便的,比想象中的还好,厚薄度合适,粘的蛮牢的,不太会掉,是隐形的,穿低领口的也不会露出来,没有异味,总体很满意的。
j***D
锻炼的时候真的离不开这种一次性胸贴,有时候瑜伽服选的不好就会比较尴尬,入手这款防漏的胸贴放心多了,价格合适,性价比高,比店里便宜,一次一对用着也不心疼。每次出门的时候随手放包里,小小的也不占地方。撕下来也不疼。
均码
这款一般都是穿小吊带或者抹胸的时候贴,穿着贴这个不会漏点,可这款胸贴还很牢固,夏天贴还不会闷热,很舒服,很有安全感。太喜欢这款了,这个质量也是很好 还会继续回购,价格也是非常的美丽,店家发货也是很快的,包装的很好、单独包的用着很方便,粘性够强大的。
均码
30对花形(60片)
均码
30对花形(60片)
L***丽
100对花形(200片)
均码
100对花形(200片)
4***t