海***防
收到货有一段时间了,喝了这个,止咳化痰效果不错。
日***族
不错的,京东自营就是快,风雨无阻,质量很好,不愧是得力文具,水性笔可擦洗!
【丙烯马克笔】36色
质量一如既往的好,赞一个
啊***a
学校幼儿园让买的这种的丙烯马克笔,买回来了之后孩子用用感觉质量很不错,拿到幼儿园用了之后,然后又买了一套在家用,很满意,很好用
啊***a
学校幼儿园让买的这种的丙烯马克笔,以前没听过这个,买回来了之后孩子用用,感觉质量很不错,拿到幼儿园用了,然后又买了一套在家用,很满意
不得不说质量杠杠的早上下单下午收到货快一买就买了两盒
价廉物美,值得购买
【丙烯马克笔】64色
这个颜色用起来很鲜艳,很漂亮,笔头画起来很顺滑,小朋友很喜欢用丙烯马克笔来画画画出来的颜色很好看哟,已经是第二次购买了。
n***w
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕。上次买了一套他款,味道熏的不行,后来听老大说是因为马克笔要买丙烯的才不会有味道。这款颜色清晰,线条流畅,没有异味,强烈推荐。就是画的一般般😂
K***n
颜色鲜亮,以前买其他牌子的两个月就不下水啦,还得大品牌,价格也非常实惠,次日就到了,正好赶上周一活动
n***w
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量都很满意,线条流畅,颜色也很清新。上手丝滑。本来是买给小宝上绘画课用的,老大看到了也要买同款。好吧,满足。
d***界
孩子画画需要用这个,很好的,得力品牌值得相信,文具大都买的得力的,很不错的品牌。孩子用了反馈说很好用,那就可以了,有需要再来
【丙烯马克笔】48色
孩子很喜欢,一拿到就画上了
【丙烯马克笔】36色双头
孩子自己指定的马克笔,选择得力大品牌,京东自营送货快,晚上下单,第二天早上就送到了。孩子喜欢,高兴😄
u***u
孩子上美术课使用的,颜色够了。
【丙烯马克笔】24色双头
还行吧,收到的时候盒子有点损坏了,因为着急用,就没有换!
【丙烯马克笔】36色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-05-25 09:55 回复
S***4
这款丙烯马克笔太好了,笔细细长长的,很好握,颜色很鲜艳很正,没有一点色差,以前买的马克笔总是有异味,这款完全没有,性价比很高,用完还会继续买。
s***m
好的我知道了我知道了我知道了你也是我的我也是我也
h***晚
宝贝不错。很快,快递很快
【丙烯马克笔】64色
很不错
【丙烯马克笔】48色
孩子在同学那用的,觉得很好,回家就给孩子购买了
【丙烯马克笔】24色
活动期间购买,很划算,物流也很快,好评
【丙烯马克笔】48色
出水流利,颜色鲜艳,适合小朋友使用,值得购买,已经购买好几次了,老大买48色的,老二买36色的,两个孩子都用的这款彩笔,推荐
v***o
价格实惠,老师要求买的。
v***k
36色竟然没有大红色,基本色都没有,好评不了,最接近红色的都在这了
【丙烯马克笔】36色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~商品规格,款式在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-05-25 09:58 回复
再***m
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
【丙烯马克笔】24色
孩子很喜欢很不错👌,很好
【丙烯马克笔】36色
比文具店便宜多,送货速度很快,下单第二天就收到了
v***1
孩子说用着还不错,老品牌价格实惠
7***c
第三次买了,孩子说好用