终***庆
显示器底座卡扣感觉有个疑问 我轻轻一动就咔滋咔滋的声音 想问问是不是都是这个问题 所以问问客服。 回复的是个啥啊? 我让你听视频里的显示器咔滋的声音 你回复我显示器没有音响? 直接差评吧 没人惯着你!越来越怀疑就是商品质量问题了。显示器卡扣咔滋咔滋有声音
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~ 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。该商品为快拆式安装,因支架与显示器有卡扣连接,安装完成后轻微晃动属于正常现象,您可以联系优派售后在线客服详细咨询,或者关注我们公众号联系技术在线客服进行指导,您也可以联系供应商客服4008-988-588给您提供语音技术指导哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)
2022-08-16 15:53 回复
曲***乐
刚送来就是坏的 跟客服说换货让先给在寄一个 这个坏的等快递员来了寄回去 客服来个需要回去检测以后才会再发 是真不觉得耽误用户时间啊
4K高清 23.6 IPS 10bit 旋转升降
优派小助理 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉让您失望了,优派给您深鞠一躬,您提及的情况优派非常重视,定会积极和售后部门核实,确定是由什么原因引起的,也会尽快给您满意的答复,也会督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用。再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-16 15:50 回复
w***s
垃圾产品,出现亮点,说是在允许范围内!啥玩意的垃圾产品啊!
2022-08-11 12:35 回复
k***o
不是新的,大看下来7成新
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,我们都是全新正品行货,出厂前都会实时检测并安装测试。产品为原厂原装的,京东都会二次检查,京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您无需担心哦。由于物流高峰期,如您收到的商品包装或者商品本身有问题,您不要着急,有疑问您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-08-06 12:01 回复
4K高清 28英寸 IPS HDR 旋转升降
优派小助理 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您是遇上什么情况呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-08-01 09:16 回复
双***昂
啦几真啦几这售后服务和产品质量 这台用了第三十一天期间就频繁黑屏,而且售后特别麻烦,然后商家客服说只能维修不能换货,售后申请寄回维修,周期7-15天,隔三差五问售后进度,商家客服让我找京东售后,京东售后也啦机的一批,要赶着做后期项目,让她加急处理跟进维修检测换货进度,结果踢皮球,一点处理结果都没有,而且还是那个样,超级生气这次的售后 耽误时间,而且这质量真的是,一开始就这样黑屏亮屏,换线测试也不是线的问题,着急用的时候没想到这个双方进度慢的要命,还不如tb,雪的教训,慎买!!!
4K高清 23.6 IPS 10bit 旋转升降
优派小助理 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!
2022-07-21 16:49 回复
箱子破了,很明显是二手货
4K高清 28英寸 IPS HDR 旋转升降
2022-07-19 09:28 回复
A***叶
显示器还没到货发现在快递车上已经开封 而且是开封很久的状态。***名不虚传 屏幕拖影 颜色一般 锐度不可调
4K大屏 31.5 HDR10 可壁挂
2022-07-16 13:34 回复
0***x
显示器左右上三侧的机身密封都不好,换了第二台,也是这样的,只好退货了,做工太差了。
4K高清 27 IPS HDR400 120%sRGB
优派小助理 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。您先消消气,沟通是最好的桥梁,由于显示器前框后壳是塑胶材质,且为前后拉扣设计、为了避免塑料的热胀冷缩造成损害、均会有留下缝隙,这种缝隙不会造成产品的质量损坏和影响使用,这个您不必担心哦。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,您可以联系优派售后技术人员帮您诊断,相信定会帮您满意解决。如果售后申请京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-07-16 13:38 回复
洲***舟
物流太拉了,东西还破了一个洞
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,我们都是全新正品行货,出厂前都会实时检测并安装测试。产品为原厂原装的,京东都会二次检查,京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您无需担心哦。如有疑问您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-07-15 20:53 回复
你们送过来个坏的给我,我要你们修干嘛?!
2022-07-12 18:35 回复
羊***0
最糟心的一次购物,品控真的太不行了。买来不到一个月,第一次到的时候直接烧了,家里保险丝都跳了,不死心换了一个,用得好好的,结果今天插线又没反应了。问客服也不知道是线的问题还是显示器的问题。客服只能答应重新再发根线试试,并且表示已过售后期,只能自求多福了。
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。非常抱歉给您带来不便,亲爱的,插显示器,家里保险丝烧掉的原因存在集中可能,1、家中用电线路(插座)发生短路故障,2、过负荷用电,3、熔断器(保险丝)质量问题。这个并不是显示器直接造成的原因。另,显示器插电没有反应,存在很多可能,需要排除一下,如果您无法排除,我们只能给您补发一根线试试,我们也是希望积极为您处理您的售后问题。另,客服与您沟通的是您的售后超出了7天无理由退货期,并不是超出质保期,给您带来误会非常抱歉。优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-07-09 18:55 回复
糖***啵
用了一个月没到,C口连接Mac就显示无信号了,问就是联系技术人员帮忙,这难道不是本身产品质量问题?垃圾别买就完了。买个显示屏是提高生产力的,一直陪着你们折腾?
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 山海可以阻隔彼此的距离,却阻隔不了小优真诚的心。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,您可以联系优派售后技术人员帮您诊断,相信定会帮您满意解决。如果售后申请京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-07-08 15:47 回复
r***g
京东不行了。自从***退股,京东不再是以前的京东了,售后服务就是敷衍了事,给个电话让客户自己联系,那个电话方不进行售后京东也不管,plus专线也很难打通了。 我就是个真实的例子,以前的京东铁杆现在是京东一生黑。 京东你店大欺客,你不在乎我一个plus用户,我反正以后不会再在京东买东西了,一生黑。有本事别删
2022-07-07 20:38 回复
贝***畔
刚用没多久屏幕就有黑条,申请换货6月30号已经在检测中,到现在7月7号都没有检测完。早知道7天无理由退货了,建议大家购买需谨慎。这个换货服务我已经不敢恭维了。
2022-07-07 20:39 回复
失***X
品控超级垃圾,一会能点亮,一会点不亮,换个机器也是一样的问题,前前后后折磨了差不多一个月不能用,HDMI,DP,typeC所有接口都试过了,售后还一直跟我扯皮用原装typeC线,我一千多一条的雷电3线打不过这薄的一批自带typeC线吗?还自营,不能拿台新的来直接换还要返厂检测,一拿回来箱子就丢了,谁**知道这机器这破品控,垃圾一生黑
2022-07-06 20:39 回复
浙***管
2022-07-04 14:41 回复
京东搞的真的越来越差了,极差极差,不送货上门也就算了 直接丢楼下叫我去拿,每次都是这样子,毫无购物体验
4K高清 27 IPS HDR400 120%sRGB
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,由于疫情原因,现在各站点网点的京东物流人员可能会遇上物流小高峰,如果物流有让您不满意或者不感觉不周到的地方,我们表示诚挚的歉意。我们会不断的改善和完善整体的服务,还希望您能谅解。如您收到的显示器有问题,您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 20:00 回复
n***y
非常不建议多设备的人购买,我现在就跟腿上一直有蚊子在盯一样难受。首先这个显示器没有音响,没有就罢了,咱有耳机孔是吧,但是你们这个耳机孔偷工减料,还美其名曰为了保护听力,我其他设备也没有这种设定啊??于是最终音响的效果只有这个音响最大音量的一半,非常影响日常使用(如视频,显示器声音、电脑声音、视频声音都是最大的,但是还是那么小)😃为了保证声音能够听清,就只能把音响不断地插拔其他设备,非常麻烦,真的非常让人难受,我就搞不懂了1500+的显示器有必要在这么个小地方省钱吗?😠一个老鼠屎坏了一锅汤😡😡😡😡
2022-06-28 20:31 回复
三***胖
这次到手的是别人退的,厂家封条都懒得重新贴,显示器底部脱胶,缝隙能插银行卡,边缘漏光严重,屏幕有坏点,色彩差,开高亮度电源滋滋响严重。懒得退换了,没准还不如现在这一台,凑合用了。
2022-06-26 09:43 回复
有***猫
差评给京东客服的,4
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,不知道您与京东客服沟通遇到了什么问题,如果京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-06-21 08:20 回复
S***-
纯纯的坏屏 拆来拆去 接上电脑中间一大片频闪 这就是杂牌子的品控吗? 除了让我发回去检测 还会说啥 纯纯复读机
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。您先消消气,沟通是最好的桥梁,关于显示屏屏幕闪屏,有可能是线材问题或者接口问题,您这边可以换线试下,如果换线更新驱动都无法解决,麻烦您联系客服,提供相关信息,这边安排技术员帮您排查,万分抱歉,闪屏问题有多种可能,如果无法排查出来,这边也有完善的售后为您服务,这边希望每一次服务都能让您满意而来,满意而归,这边服务有不足的地方也希望您指正,如果有操作或者功能的上故障问题,您及时联系供应商客服处理,或者直接拨打技术电话:400-8988-588,这边会安排技术支持与您对接,给您带来的不便万分抱歉,还请您谅解,优派与您同行,万分荣幸,祝您生活愉快。
2022-06-19 16:30 回复
收到就是开封过的,我急着用就算了,但是到手就发现屏幕有问题,四周一圈发白,底部最明显大概2cm发灰,马上申请售后,要求换货,厂家要求寄回检测,我认为到手当天就有问题,我也发了图片作证,如果寄回检测后再发一个,换货期我没电脑用,我希望上门换新零等待,毕竟收到货隔天就发现问题又不是用了几天,被拒绝,好吧,你厂家有你厂家的规定,我消费者有我消费者差评的权利!口说无凭,上图为证,这售后给零分! 电子产品难免出厂有个别有问题,我理解,但是出了问题要灵活处理,我好歹多年plus会员,极少退换货,你售后确实有权利依规拒绝我的要求,那我也有权利给你差评! 快递哥送货满分,其他1分都不想给!一码事归一码事!
4K大屏 31.5 HDR10 可壁挂
优派小助理 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉让您失望了,优派给您深鞠一躬,您提及的情况优派非常重视,定会积极和售后部门核实,确定是由什么原因引起的,也会尽快给您满意的答复,也会督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用。因为电子商品涉及到多重可能性,需要退回检测后再为您换货,该情况对你造成不便我们深感抱歉,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-19 16:31 回复
E***s
服务超级超级差 服务超级超级差 这家标着自营实际上是京东发货 店铺售后 不是京东售后 大家注意 不是京东售后 不是京东售后 都不要在这家店买了非常的坑 大雷 都避开
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,若后续使用遇到问题,您也可以联系供应商客服4008988588进行反馈哦。后续产品使用中存在任何问题,您可以联系优派售后在线客服详细咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)
2022-06-18 20:50 回复
j***G
还没到一个月type c 口就坏了,不能显示了。此外,65w充电应该达不到这个电压。我的笔记本电脑电源就是65w的,但是用显示器充电,笔记本总是卡,后来干脆出现了电压不够的提示。联系售后,所谓的“只换不修”只是给你换个旧机器。质量太差了,售后也不正规,应该换全新的机器才对。完全不推荐。
爆款4K 28 IPS HDR400 Type-C65W
优派小助理 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉让您失望了,优派给您深鞠一躬,您提及的情况优派非常重视,定会积极和售后部门核实,确定是由什么原因引起的,也会尽快给您满意的答复,也会督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用。180天只换不修是京东平台提供的服务,如您遇到的问题未得到妥善处理或者您对处理结果不满意,我们可以协助您进行反馈,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-17 15:38 回复
h***h
到货后就发现无法输出声音,我忍了。一个月后type-c口故障,信号和电源输出功能全无。这质量不行啊
2022-06-15 09:24 回复
优派太坏了!上个月卖2044,现在居然卖1594,太坏了!!!
4K高清 23.6 IPS 10bit 旋转升降
优派小助理 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在小优的心里。小伙伴的失落小优非常理解,电子产品受市场价格行情波动可能会有价格的起伏,京东为了最大限度内保证消费者的权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内是可申请价保的哦。如果刚超过了价保周期,您可以尝试与京东客服沟通进行人工协助保价的哦。如果时间比较久,可能的确无法帮您办理了。不过作为生产力工具,都是先买先受益,相信为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款产品定会为您创造更多的使用价值!
2022-06-14 10:32 回复
z***y
连个hdmi的接口线也不送,买了发现没法接电脑,客服爱理不理的样子,来气
4K高清 23.6 IPS 10bit 旋转升降
优派小助理 千山万水,无数黑夜,只为您守候。亲爱的,包装清单:显示屏*1、底座*1、电源线*1、售后保修卡*1、DP线,线材都是标配好的全新出厂,hdmi线需要您单独准备的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。如您觉得客服的服务态度不够周到,欢迎您向我们提出意见及反馈,我们一定严惩不贷。优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 10:38 回复
没***爱
都1500的东西了 还有坏点 还说一个坏点正常不给退 。只能7天无理由退货还不能影响下次销售的情况下退 !心累心累!将就吧!
4K高清 27 IPS HDR400 120%sRGB
优派小助理 感谢您对优派的支持,非常抱歉给您带来不便。亲爱的,优派显示器是不包完美屏的。购买优派液晶显示器,以目前半导体制程技术而言,已有九成以上的生产良品率。然而仍然有部分的液晶面板会出现有几个坏点的现象。这是液晶面板制造商所避免不了的。但这些都有规格加以规范。优派对于坏点的承诺请参照20寸以上LCD产品—亮点4、暗点5、总共6点(含)以内.当然,如特殊情况非常严重,或者本身适应不了,在换货时效内需要换货,超出换货时效后期三年内显示器坏点可以进行维修。后续产品使用中存在任何问题,您可以联系优派售后在线客服详细咨询,给您提供语音技术指导哦。您也可以联系供应商客服4008-988-588进行反馈哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)我们随时为您服务! 另在使用液晶显示器的时候,一定要避免长时间开机工作,更不能长时间显示同一个画面,这样更容易使液晶显示屏
2022-06-10 20:55 回复
肉眼可见的做工差,是超级差那种,看图片,间隙特别大,歪歪扭扭的鼓起,卡扣卡不上。 还有,这是实际黑边,别被渲染图片骗了。
4K高清 23.6 IPS 10bit 旋转升降
优派小助理 亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,对于显示器的外观缝隙,塑胶外壳原因存在热胀冷缩所以在做这种微边框的结构的时候人为结构设计缝隙。也是因为超薄机器为了避免运输造成破损所过于严丝合缝的结构会造成不必要的运输破损。其设计为了追求整体超薄结构外观,所以牺牲了侧面的结构,留下缝隙 。因为目前受到面板工艺的限制,现在窄边框的说法是跟之前有塑胶外边框的显示器对比下的窄,但是相信随着工艺的进步与发展,在不久的将来也许会研发出真正的没有一点黑边的显示器屏幕产品,目前市面上的窄边框显示器均为此,也请了解并谅解!~ 您对我们的支持与信任是我们前进的动力,您对我们来说是最重要的人!我们愿意为您奉献出全心全意的服务~祝您生活愉快!
2022-06-08 18:48 回复