牛***哥
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支 来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
小巧实用,随身携带非常方便。
迷你小电筒,好用
明***生
小巧玲珑,物美价廉! 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
易***往
产品材质:精美大气 光照强度:特亮 续航时间:够用 产品重量:轻巧 电源类型:光照范围大,有强光,弱光,爆闪 其他特色:值得拥有
展***聪
很小,但是很亮
j***城
京东放心,好几年了,快递小哥服务好,送货到家
枫***Q
还可以,能用
这个迷你手电筒,太好用了。刚好停电了,派上用场。它有三种光:强光,闪,微光。有充电线,可以充电。放在随身的小包里,不占位置,小巧玲珑,可以夜晚值班的时候用,光一打,可以照很远。
4***w
小巧方便携带,能够满足使用,时间还没测试,不知道能亮多久。价格便宜。
红***过
麻麻地
听***k
携带方便 小巧,亮度很亮,价格也便宜 很不错!
u***b
小巧玲珑,非常好用,特别喜欢!
手电筒电池是垃圾。充一次电,用一分钟
没有生产日期包装捡漏
远***处
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
u***b
很好的产品质量,发货速度也非常快
今***约
我是老用户了,之前买了超多的东西,但是很少评价过些默认给好评。真心不知道评论有用,错失了好多。现在每次购买完商品,只要收到货没有问题,都会进行评价。不知道是否有用,但是只要粘贴了本评论,说明买的东西性价比高,实用性强,还不错!绝对物超所值。
商品很不行哦,充电6小时,只能用半个多小时强光。慎重购买。
虽然小 但很亮,携带也方便。
2***l
娇小玲珑,亮度不错,有10w,满足日常使用,京东平台购买,值得放心。
远***处
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
p***x
好用
小巧玲玲外观好看大气。
清***客
实在是很小巧,但亮度足够走夜路了。
岭***媚
不错,物美价廉,值得购买!😍😍😍👍👍👍
小是真的小,非常适合随身携带。亮度也挺不错的,对比它的小身材来说还是挺亮的。持续时间我还不知道有意向的可以买一下。
南***萨
很好,很亮的手电筒。
舒***云
很好的商品,很好的价格,很好的快递,很好的服务。京东商城的东西就是好,5星好评!