买***8
非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。
快递很快,就是用时间久了会稍微有一点点热
蛮亮的,而且比较小巧,揣兜里也不累赘
j***云
特别小巧迷你,光线很足,出行确实方便。
垃圾手电,随时都没电,亮着突然就熄灭了
q***咕
到手后震惊了 我以为是没装电池 这么轻 打开一看 哈哈 好迷你 但是亮度还是挺亮的 比五金店卖的那种普通电筒好多了 不知道可以用多久 后期追评
岚***墩
2***鹰
东西真的不错哦!虽然小巧但是亮度还是不错的,停电或者找东西的时候挺方便
收到电筒不亮,充电5分钟就满了。售后换了一个,充电三小时才满,目前使用正常,亮度可以,和我上一只神火m30差不多。不过这个小多了,方便携带。质量如何,就看用多久了。
小巧方便晚上上下楼梯很好用
马***哈
京东出品,必为精品,正品行货,发货快,送货到家,服务好,赞一个!
沙***叔
不错的,可以的,没问题的!
五星好评有了这个手电筒 我再也不怕白天看不见了
樇***夔
物品到的很快,拿在手里很舒服,感觉非常亮,可以长亮,可以变暗,也可以爆闪,模式也比较多,非常小巧,可以随身携带,非常方便感觉很好
j***M
亮度不错
天***络
这个真的得好评 这个光非常亮 而且很小巧
q***M
手电小巧好用,亮度很高,价格便宜实惠
T***凯
小巧玲珑,亮度很亮,省电耐用。
发货及时,物流很快,两天就收到了,包装严实,没有破损,一收到就迫不及待地打开了。物有所值,质量很好,用的好的话还会再来光顾的。卖家服务态度好,耐心解答疑问,很感谢,期待下次合作。会向身边朋友推荐的。这是比较满意的一次购物体验,祝卖家生意兴隆。再来要给我优惠哦!
几分钟就没电了
孩子晚上晚自习在学校备用,可方便了 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
e***x
蛮好的,小巧。
q***7
便宜好用!
来***糖
产品材质:合金很坚固,耐用。 光照强度:三档可调,非常强的光照。 续航时间:非常久。可以充电的,不会用完就废了。 产品重量:挺轻便的,估计相当于一节电池的重量,非常方便携带。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2***l
第二购买的,使用方便,续航时间也不错,几天充一次电。
很好,就是烫手
牛***哥
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支 来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
小巧实用,随身携带非常方便。