很满意低音炮,音质很好,声音很清晰,音质清晰,外观很漂亮,非常满意。
体***T
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
天狼星 2.0
7***i
不错 小巧精干
j***定
👌,快递及时,声音效果很棒,满意的一次购物
利维坦巨兽 V2 X
蓝牙连接 直连利维坦V2 延迟3秒 才有反应 服了 连接电脑 延迟较小 不到一秒 适合做视频剪辑做多功能按钮还是比较好的 但你的接受 他的延迟 现在我基本就是把玩
无线控制盘
蟹***七
非常好音箱,使我的耳朵旋转👍🏻
利维坦巨兽 V2 X
之前买的一个电源大键有问题,其他到挺好,后面售后给我换了个,没有任何问题,不过还是想吐槽一下这产品的品控😡
棉***宝
灯效无敌。音质方面,和我的漫步者S201对比,不开thx空间音效时感觉不如S201,但开了以后完爆,尤其是打游戏时。所以我觉得这钱花的还是挺值的。
天狼星V2
x***-
原厂自带的线插到电脑上识别不出来,我还是用手机的充电线插电脑上才能识别到,我是懒得退了,但是这个东西确实是#到我了
明***影
商品质量还是非常不错的,音效非常好,还是需要认可品牌的,整体非常炫酷,京东物流配送速度也非常快,物有所值,音质不错,推荐购买
打游戏音质很带感 听歌图一乐 rgb还得是我灯厂
利维坦巨兽V2专业版
音质挺好的,价格也合适。
天狼星 2.0
y***a
过年新装了一台电脑,这必须整一套好点的音箱。京东上看了挺久选了这款,不太占地方而且效果杠杠的。京东物流一如既往的快,装上之后效果杠杠的。
B***生
第二次换新,还是这样真的太失望了。开胶的开胶,里面东西脏的要死,客服也是就是话术。
梦***师
很帅的音响,很不错哦
天狼星V2 X
玉***鞍
效果很好,用来配台式机
S***n
满意的购物体验,品质良好,快递迅速。
利维坦巨兽 V2 X
分量还挺沉的,就是京东外面包的有点随意了外面用小米的箱子包的寄来的送来我都懵逼了以为送错了呢结果拆开一看不是送错了人家公交车苏思雨你赶紧
帅***爸
就冲完美适配PS5,就好评。
天狼星V2 X
啊***吧
一分价钱一分货 音质没的说,低音炮只能放地上,放到桌上试了一下声音开到20桌子都在震。
靠***王
外观看起来很有质感,主要是为了雷蛇全家桶,音质的话我是木耳听不太出来。灯带非常帅气!THX的效果不错
D***a
音质非常好,响应快速。简洁方便。
音质很棒 颜值很高 rgb灯效嘎嘎好看 非常漂亮
利维坦巨兽 V2 X
出现问题没有售后,要去~~找客服解决,~~客服还只有工作日9-18点上班,怎么我不用上班么
虎***了
京东非常好,我非常满意,一直信赖京东,很给力,买了多少年惊动了,宝贝很好,全新的,效果超级好,超赞的,大家都喜欢,还会买的。
利维坦巨兽 V2
不错,很好,非常满意,我会回购的。
幸***-
保护的好一些就完美,机器外观很靓丽,但是唯一没中不足的是有一处瑕疵,换货中,之后在做测试看看效果怎么样,在追击评价期待中
关***想
外形外观:(/ ̄(エ) ̄)/ 做工质感:(。・ω・。) 音质音效:(*’(OO)’*) 安装难易:└@(・ェ・)@┐ 其他特色:(。・ω・。)
胡***朝
音质用起来很不错,还行
为***泪
在用2.1声道前 从来没觉得听歌那么爽过 低音炮给我爽飞了 普通人用绝对够 就是估计入不了一些音乐鉴赏家的法耳的(超高品质的音乐解析能力肯定不如一些带小金标的专业音箱) 不过这个价位和定位也足够超值(不用买那个专业版 这个就够划算了 富哥另算) 做工和质感就不用说了 雷蛇绝对OK 就是希望耐用些 雷蛇的售后还是不敢太过恭维 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
天狼星V2专业版