0***程
喂食难度:很好喂食,可添加到水里面,也可以添加到猫粮了; 使用效果:效果很好,吃了肠胃宝,胃口嘎嘎好; 商品包装:包装大气简洁,辨识度高; 商家服务:商家服务也是嘎嘎好; 其他特色:关键是效果嘎嘎好,其他的没的说!
b***_
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
犬猫通用益生菌3.5g*10条
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
犬猫通用益生菌3.5g*3条
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
被***羊
这个狗狗益生菌很不错,效果很好,之前吃东西不太好,吃了这个一两天就见效了,亲测有效!值得推荐!买它买它买它买它买它买它买它买它!
被***羊
这个益生菌狗狗吃了非常好,吃东西消化不好吃了这个益生菌一两天就好了,实测有效,值得推荐!买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它!
【囤货装】肠胃宝5g*10*3盒
毛孩子拉肚子,吃一包就好了,一包分两顿吃的
哈***_
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
一***看
非常棒
【温和排毛】100片-化毛球片
我家毛孩子晚上呕吐了,白天我就在京东上搜了这款狗狗益生菌,这款狗狗益生菌成分干净,收到货后我就给她撒在狗粮上面伴着吃,她挺喜欢吃的,给她调理一段时间,我就喜欢在京东上面买东西,买的放心,售后有保障,物流很给力,当天拍当天就到了,好评!
不***次
每次小猫咪吃完之后肠胃都好多了!
犬猫通用益生菌5g*10包
狗狗拉肚子,买回来给它吃,效果不错,它也很爱喝,
大***阀
对狗子好
m***e
m***e
飞***牛
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
S***b
精心挑选的,刚收到,还没喂猫猫,随后会评价效果的
【温和排毛】100片-化毛球片
福***静
买了试用装的,这个味道人类闻起来真的算很难闻,感觉已经是臭味了。小狗倒是没有特别排斥。功效暂时还不明显,只是味道难闻的出奇。
h***安
家里的母猫生完孩子后,可能比较虚弱,不好好吃饭,就购买了这款肠胃宝益生菌,算是多次购买了 。一开始用针管给猫子喂,后面直接放猫粮里面就行了。使用了两天,效果就出来了,猫子现在吃饭很香,很好的益生菌。
妖***厚
用了之后默默的肠胃改善了很多不错。
犬猫通用益生菌5g*10包
经常买这个品牌的益生菌给宝宝吃,吃完就有效果,马上就有胃口吃饭了!以后这就是常备品了!
q***e
狗狗快八岁了,肠胃不如以前了,偶尔吃不对付了会吐拉肚子等,于是给他买了一盒肠胃宝,效果非常好,狗狗的肠胃不适完全消除了,而且狗狗可以自己主动舔食,非常方便。看到京东有活动,就又买了一盒给狗狗。
f***-
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
犬猫通用益生菌3.5g*10条
还没用,补货换购很便宜。希望猫咪能健健康康**安安
犬猫通用益生菌5g*10包
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安质量很好,值得拥有!五星好评!
犬猫通用益生菌5g*10包
客服态度很不好,回答问题不认真。不仔细。没有详细介绍
犬猫通用益生菌5g*10包
3zebew9f3tw1d6 很抱歉给您带来不好的购物体验,这边查看了详细的聊天记录,您咨询的问题都是有给您回复的哦,您拍下的商品和咨询的商品不一致呢,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-09-21 23:00 回复
饺***3
小猫有点拉稀,吃这款益生菌调养一下
菩***蓓
在宠物医院花了大几千了,老不怎么吃东西,吃了这款3天,见效果了,已经吃了三天了,准备囤货,把猫咪治疗好了!猫咪肠胃不好的推荐用这个!
【牛磺酸】5g*7包-猫专用
j****
已是第二次购买,狗狗吃了胃口也好了,肠胃很健康