A***停
给朋友的小孩买的,说质量很好,包装也不错,很喜欢。
L***座
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
a***星
给女儿买的卫衣,真的很不错,大小刚刚好,马上开春了,可以穿了。再好也不过了,物美价廉,布料非常舒服。款式也很不错,么么哒,萌萌哒
粉色独角兽
春秋款的童装,价格虽然贵点,但质量是可以的,材质柔软,布料没有异味,快递小哥派送前还打电话确认才派送,物流配送很快,第二天就收到了,这要赞一个
黄底白鹅
买了一套,刚好等天气热起来了再穿
黄底白鹅
给小侄子买的这家店的套装,第一次购买他家的东西,质量还可以,款式也挺石尚,小侄子很喜欢,穿起来酷酷的,男孩子好像都喜欢小怪兽什么的,总而言之还可以。
叮***6
黄底白鹅
这个买了含没穿,穿过在来评论
郭***1
嘟嘟家的衣服质量真不错,面料柔软,穿着很舒服。不过还是买浅色的好一些,深色水洗几次会掉色,太阳晒了就变红了,不好看了。反正小朋友也只够穿一季,半年换一次吧。
米底恐龙+湖绿色裤子
质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意 真的很享欢,完全超出期望值,发货速度非常快 包麦非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,主贝质量不错,很喜欢了。愿谢店家
洁***8
非常差,像旧的
L***珍
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 尺码是否合适:尺码标准很合适
粉色独角兽
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
米底恐龙+湖绿色裤子
衣服很软和很舒服,春天穿正好。
爱***1
米底恐龙+湖绿色裤子
给孩子买的,还没有试穿,试穿以后再来追评,衣服是深黄色,裤子深蓝,男孩女孩都可以穿。衣服是不加绒的,单款,等天气暖和了正好可以穿
u***v
第一次京东买衣服,买了几套,质量都可以。不错。
米底恐龙+湖绿色裤子
好好好合适好看便宜适用。
黄***_
完美的购物体验喜欢这款非常可以舒服,下次继续使用,如何去运动。有了京东购物注册方便下单,用起来多开心,舒舒服服。开开心心是有方便快乐。快乐已经新的一年。完美的购物体验喜欢这款非常可以舒服,下次继续使用,如何去运动。有了京东购物注册方便下单,用起来多开心,舒舒服服。开开心心是有方便快乐。快乐已经新的一年。
黄底白鹅
在这家店买了第二套。质量很好。也很可爱
黄底白鹅
衣服不错,大小合适,价格优惠
黄底白鹅
还是可以的,过年了,没有选择了,买来送人的中规中矩,贵一点,还能接受,面料比较薄,如果是加绒的就好了。样子很可爱!
u***l
很漂亮的衣服,宝宝穿起来也很好看,主要是,比较宽松,适合我家胖宝宝
我***夜
质量可以 摸着也行 给孩子买过她家几次都还可以 平价 质量也是不错 希望出更多新款 颜色和款式多一些
米底恐龙+湖绿色裤子
双十一第一次活动买的,一次性买了四套,这款双十一就降价了,商家改了链接还不可以保价,做法挺让你讨厌的。质量还可以,但是降价了不少
黄底白鹅
我给宝宝买衣服比较挑剔,衣服的大小、款式、图案、做工及用料我必须要满意少一条都不行,这款衣服是我买的几十件衣服里的前三之一,价钱又不贵性价比很高的一款衣服,必须给予好评
粉色独角兽
送朋友的儿子,很喜欢
换***瓶
非常好看,大品牌,下次还会回购,大宝小宝都很喜欢
女***儿
挺好的,质量还不错,摸着挺厚实的,买了一套的加了一条裤子,都不错。物流也很快,京东第二天就到了,正好留着冷了穿,现在买还实惠
木***媛
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。