宝宝不是特别喜欢吃,害。
有机儿童豆沙包210g(6只)
宝宝挺喜欢吃的,配方干净,放冰箱方便得很。
3***f
蔬菜虾饼非常好吃,物美价廉,冷冻包装的也很好,京东配送的快递也很快,配料表非常的健康,分量十足,生产日期也很新鲜,有需要还会再来回购的。
8***h
宝宝爱吃 配料表干净
j***涧
一般般,孩子不是很喜欢吃,奶味不重,不够软
有机牛奶小馒头260g(10只)
大***餅
给孩子囤了好多这个牌子的食品,希望京东能够多一些活动吧,好多都囤货,也希望这个品牌能够多一些活动,因为那些积分不知道能做什么用,目前还没用过
大***餅
这个牌子的配料表非常的干净,吃起来非常的放心,孩子也特别的喜欢,然后希望京东能够多一些活动好多多囤货京东的快递真的是非常的方便
大***餅
给宝宝囤了好多这个牌子的食物非常的不错,希望京东能够多一些活动好多多囤货,也希望品牌能够开发更多的产品整体都非常得好,吃起来比较放心安心
大***餅
这个牌子的面店买了好多好多,也囤了好多好多希望京东能够多一些活动,好多都囤货,也希望品牌能够开发出其他的面点,整体来说非常的不错
大***餅
虾饼的配料表非常的干净,就是份量比较少,整体来说非常得好,希望他品牌能够出一些其他品类的食物,希望京东能够多一些活动,好多都囤货
大***餅
这个牌子特别得好,配料表特别的干净,从一开始的馒头到后来的煎饺,水饺,烧卖包子都吃了,还有虾饼,希望品牌能够再多做一些其他的面点
大***餅
这个牌子配料表非常的干净屯了好多好多,希望京东能够再多一些活动,也希望品牌能够在开发一些别的品类,比如说包子,除了猪肉馅儿的希望也能开发一些牛肉馅儿的包子,因为饺子就有牛肉馅儿的
大***餅
这个牌子真的屯了好多,吃起来比较放心,配料表比较干净,给宝宝吃起来特别的放心和安心希望京东能够做一些活动好多多囤货,也希望品牌多一些活动
不错
有机牛奶小馒头260g(10只)
b***3
挺好吃的,价格也划算,小孩喜欢吃,下次有活动再买
芝***甜
小兔子奶黄包给宝宝蒸了当早饭吃非常合适,很不错,多次回购了。
有机儿童小兔奶黄包210g(6只)
g***j
烧卖在家做不了,看了好久选择网爷爷,配料表非常好,给孩子吃放心!
有机儿童小烧麦 270g (9只)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
u***m
看着还不错,价格其实不便宜,口味也还好,稍微带点甜味,不算大
有机和风蒸包 400g (8只)
有的蒸出来不好,是硬的。不会回购,没有其他平台售后服务周到
有机儿童卡通馒头330g*1盒
07ma7lq19onm64 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-06-13 10:32 回复
u***o
很不错,有三种口味,配料健康,孩子吃着也放心,冷冻包装很好,值得推荐
特别好特别好
有机 无添加 放心
【生肖】有机龙宝宝紫薯包198g
小***a
小馒头非常🈶童趣,也是有机食物,配料表干净
兜***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
阿***_
这个小馒头颜色很丰富,口感也挺松软,小朋友很喜欢刚好一手一个
k***m
娃很喜欢这个奶黄包,外形可爱,娃每天早上点名蒸来吃!每次吃完都会回购,奶黄包还是挺绵的!
有机儿童小兔奶黄包210g(6只)
吃一次肚子痛一次 一开始我还不觉得是这个但是吃三次三次都肚子痛 孕妇折腾不起 而且今天起来晚只吃了这个包子 又开始肚子痛
2024-06-12 16:15 回复
可以,宝宝吃了3个