爱***远
外形外观:大气精致 给老公朋友家小男孩送的生日礼物🎁 价格经济实惠,物流超级给力,上午下单晚上送到家门口。非常棒,值得购买。女儿看见也想要,可是同款已经没有适合女孩子的粉色款式了。
白***林
还挺好玩的,六一节买给女儿的小礼物,在家里玩的不亦乐乎,一个在楼下一个在楼上,可以一直玩,和我小时候一样,一个小玩具就能玩好久,收到礼物的时候是最开心最幸福的时候。
【可500米对讲机2只装】粉+棕
u***t
挺好的
4***c
昨天晚上下单,今天早上就收到了,包装完好,物流给力,好评。娃娃机安装简单,操作起来也特别简单,比外面的容易抓,孩子很喜欢,完美的六一礼物
x***菘
不错的玩具,送的电池是摆设。
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
心***功
买给小朋友的儿童节礼物。小朋友好开心啊!
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
中号氛围仓礼盒 30娃10球12币
提前几天买了六一对讲机,想31号到。结果不仅晚到,还是发了一个别的东西
【3公里远距离对讲机】橙白2只装
宝贝收到了,包装完好无损!给小朋友过六一儿童节买的礼物,孩子很喜欢!这款玩具能很好的锻炼孩子的手眼协调能力,让孩子一玩就爱上了!非常益智的一款玩具!外观设计也非常大气上档次,送人自用都是不错的选择哦!
d***v
送个孩子的惊喜,六一儿童节礼物,孩子可是喜欢的不得了,早上一起来就已经玩上了。安装特别方便,和商场的娃娃机一个原理,这个礼物真的太棒了!
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
送货很快,儿子很喜欢,就是娃娃跟图片相差很大,没有图片好看,其他都还不错。抓娃娃机孩子玩的很开心。如果娃娃可以做的更精致就更好看了。
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
买给小姐妹孩子的生日礼物,收到非常喜欢,他也特别开心
q***i
给家里的小孩买的生日礼物,拿到手的时候特别开心,很新奇,用起来当时就拆开尝试了一下,各个按键都很方便,甚至还能变声,大小也合适。
【3公里远距离对讲机】橙白2只装
k***r
送朋友的小礼物,这包装破的咋送?
t***l
小孩儿很喜欢玩,比较有趣味,可以锻炼身体。
手抓抛接球-萌萌鸭礼盒+2球
0***z
京东发货真快 第一天买 第二天送达 真不错 商品收到了使用一切正常 很灵敏 各项都正常使用 产品质量也非常的好 色彩搭配的很好 下次继续购买
存钱罐橙【8星球投影片】密码锁
F***n
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
小***g
给小孩买的61玩具 很喜欢
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
a***u
存钱罐收到了 ,宝贝很喜欢。一收到就迫不及待的拿出来,跟小朋友们一起拼好了。钱已入罐,现在就想着什么时候能够存满😄。指纹要是能真的就更完美了 !
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
糖***芦
这款产品真的太棒了!使用起来非常方便,效果也非常显著。我非常喜欢它的设计和颜色,而且质量也非常好。它不仅符合我的期望,甚至还超出了我的预期。我一定会推荐给我的朋友和家人。总之,我非常满意这次购买,感谢卖家提供这么好的产品!
次日达快递太快了!好可爱!装电池太麻烦了
遥控电动爬娃200早教内容-奶咖
产品质量很好,做工精细,外观漂亮,配有音乐,小朋友非常喜欢玩,还配有多出的小鱼和鱼杆,以备损坏后补上,都喜欢选择京东自营商品,因为质量有保障,物流也快,且送货上门,值得购买。
31鱼电动磁性早教钓鱼桌(可拆)
相信京东,信赖京东,一如既往的支持,这个系列的玩具 设计精美,制作工艺精湛,非常适合把玩和观赏。丰富,价格相对合理。然而,对于完美主义者来说,部分模型的细节可能仍有改进空间。总体而言,送给同事小朋友玩,小朋友很开心就对了~ PLUS
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
J***u
W***1
夹娃娃机收到了,质感真心不错,是买了准备给小朋友的六一儿童节礼物,小朋友拿到简直玩不停,很有童真的一个玩具😀😀😀😀😀😀
一***大
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
韩***阳
因为太忙不想每个产品都写好评所以特地保存这个京东产品评论。我是京东的忠实粉丝。这是第N次布网上买东西了,信任京东自营,信任京东的卖家,信任京东京造。京东是有底线有品质的平台。棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,闭眼买,基本不会错。东西品种多而且又特别划算方使,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可一超级好,用好评,下次再来
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
找了很久的抓娃娃机,最后,买了这款。很好玩。宝宝很喜欢。还会继续关注。 外形外观:外观简洁,高端。 产品包装:包装很好 正品验证:正品 做工质感:质感超级好。 产品功能:锻炼手指 操作模式:操作简单易上手
月***6
礼盒包装的,真是太好看了,送小朋友很喜欢
外包装都被挤压破损了
【计时款礼盒装】赛车闯关大冒险