A***丶
可以,小朋友挺喜欢的
5***b
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是它,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
5***b
中号氛围仓礼盒 30娃10球12币
会***汁
娃娃很喜欢玩,一直爱不释手,满足娃娃抓娃娃的好奇心
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
外形外观:还可以的 做工质感:挺好的 产品包装:👌 操作模式:简单易懂 产品功能:可以的
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
新***v
还没怎样使用,只是打开开关小孩自己呀呀自说自话,有时间给小孩连蓝牙唱唱儿歌应该更好玩,又是一款能收买小孩童心的小礼物,小孩就该多玩,而且玩具也得选大人也喜欢玩的,我就喜欢这款,大人也喜欢才能好好陪小孩玩。
绿-麦克风k歌无线【炫彩灯效】
新***v
娃娃机萌萌哒,我一个大人都忍不住玩几局,小孩就更不用说了,可以专注玩很久,还自己发明很多玩法。以后会推荐给朋友,这款性价比很高,大赞。
轻奢极简-白 加大1熊15娃20蛋
宝贝很不错。孩子超级喜欢。
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
4***z
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
小朋友玩起来很开心,
【可500米对讲机2只装】粉+棕
u***m
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
4run3p3b9b3vw3 尊敬的买家您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-05-13 09:16 回复
j***K
高端大气上档次
走***Y
小朋友很喜欢,真不错。
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
买来送亲戚的,没有留图片,玩得愉快就好。
u***q
2024-05-11 09:22 回复
u***m
很好很好很好很适合!
ATM存钱罐棕充电版-插卡自动吸钞
5***k
价格小贵,看着质量还行吧,本来想买个只进不出的那种,但担心小孩不习惯,隔段时间想看自己攒了多少钱,所以就买的这种,其他的吧,孩子还没看到,应该会喜欢吧。
存钱罐蓝充电版-指纹密码锁+早教
*块钱买了个残次品,无语死了
萌熊存钱罐充电版-指纹解锁+早教
2024-05-11 09:22 回复
j***I
我家玩不好,总怕输。就是觉得太短了。不过也就这样了。玩一会够了。拧开关上挺像回事的哈哈哈。可惜就是每次让我们玩,他看着。也可能别的孩子玩不一样吧
很满意非常好
口哨喇叭飞机转转乐
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
2024-05-10 14:13 回复
孙***b
东西不错,就是箱子都烂了
存钱罐橙【8星球投影片】密码锁
之前买过,坏了,又买一。宝宝喜欢
触摸感应方向盘1056内容—库里蓝
异***猫
送人的,很喜欢
萌萌兔娃娃机电池 10娃10球10币
玩具挺灵敏得,小朋友偶尔自己玩玩。还不错
豪华品质-粉 2盟熊8星球20娃20蛋
g***y
总共是一对,用起来还可以,儿子也很喜欢,通话时长很好, 外形外观:挺好看。 产品功能:楼下到楼上28楼都听的很清晰。
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
孔***尹
买了送侄女的,她很喜欢,质量也很好,值得购买。
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
熊***语
建议检查无误后再发货,减少不必要的麻烦。
g***i
塑料的,不伤眼睛,很好,六星好评
送小朋友的礼物 很开心可玩