s***y
还可以喔,不错啊,好好好
1.5米床【凉爽光滑】
非常舒适,质感非常好,还会购买
经典磨光席-配送2只冰丝枕套
g***r
总的来说不错,新席子总是有点毛刺,刷子多刷几遍就好了
Y***8
不错不错,就是我的床太小了,没有150cm有点长了,不过睡起来还是很舒服的,质量确实非常不错,大力推荐给朋友们,而且京东物流速度很快
X***o
我觉得不错,下次还会再来
1.5米床【凉爽光滑】
非常好,清凉一夏,值得拥有
1.8米床【清凉舒适】
​一直在京东买东西,质量放心,品质有保证,很放心购买,如果买的不好,售后也有保证,趁活动时买更加合算哦,用了一段时间了,没有毛刺,赞
q***9
很好,比以前买的凉席要好很多,物有所值,
D***a
东西不错👍值得推荐
1.5米床【凉爽光滑】
买了就有问题,还不给退换,非常差!!!
经典磨光席-配送2只竹席枕套
1.5米床【凉爽光滑】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-18 14:49 回复
醉***了
发货快,凉席看着高大上,值得推荐
1.5米床【凉爽光滑】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
1.5米床【凉爽光滑】
感觉还不错 该拿到有些味道擦拭一下 通风会好些 触感比较舒服柔尼 买的大号 还是没把床铺满感觉还可以 值得推荐购买大家可以尝试
波***吻
是这样的,和图片里的两码事
经典磨光席-配送2只竹席枕套
1.5米床【凉爽光滑】
zwr37121df9col 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。若您对产品不满意可以申请退换货,本店支持7天无理由退换的。如果您在使用中出现了任何问题还请您及时联系客服进行处理,感谢您对产品的购买,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:11 回复
京东购买的南极人凉席,发货速度很快,隔天快递小哥就送货上门,服务态度很好,一直在京东平台上购买凉席,质量有保证,客服服务态度好,凉席手感非常舒适,夏天睡凉席必备神器,凉爽不闷热,好评!赞👍
钟***6
垃圾 毛刺太多了 这咋睡 刚买回来一擦 手都被毛刺弄破了 ,还不如60块钱的货,南极人果真是贴标的产品
1.8米床【清凉舒适】
zwr37121df9col 亲爱的顾客您好:很抱歉未能让您满意!此款竹席是天然的竹制作而成的呢,有点毛刺是正常的,每根竹条都经过高温碳化除霉抑菌,并数次抛光打磨,只要使用前干湿毛巾交替擦拭擦拭,毛刺就能去除掉(顺着竹条的方向反复擦拭);如收到产品有问题,请您联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解决。感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您生活愉快! "
2024-06-18 10:01 回复
经典磨光席-配送2只冰丝枕套
2024-06-18 10:00 回复
还没铺,感觉还不错,物有所值,质感不错,希望耐用还没铺,感觉还不错,物有所值,质感不错,希望耐用还没铺,感觉还不错,物有所值,质感不错,希望耐用
w***f
铺着凉而不冰,很舒服,很实惠
京***贵
租房子住买的这个南极人的竹席一米五宽的,还行吧过得去凉倒是凉快点的,竹子席多少都会有一点点竹刺扎手,用湿毛巾喷花露水擦两三遍后稍微好一点。不会有那么多的竹刺扎身体了,
1.5米床【凉爽光滑】
舒适度高,物流速度快,还可以折叠,很方便,赞
-***0
席子质量不错,冰冰凉凉的
j***C
做工还行,打开包装得时候有点味儿,躺着还是挺舒服的,整体还凑合。
5***b
发错尺寸 申请换货竟然要等审核 这种恶劣售后是第一次京东遇见
1.5米床【凉爽光滑】
zwr37121df9col 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 10:06 回复
之***子
网上看了几款竹凉席,对比了一下最终选择了艾草竹凉席,整体来说还不错,竹子打磨得很光滑,没有毛刺,走线密度高,包边宽度也够,打开用温水擦了一下,淡淡的竹子香味就出来了,非常的不错。感谢京东物流快递员直接送到家里面,辛苦了哈!
生态雅竹席--反面冰丝席
1.5米床【凉爽光滑】
就这质量销量为什么那么高,买了两天,今天才注意到这里断了,真是@
d***y
席子很差,如果你的是软床,千万别买这种折叠席子,当你坐在床上时,席子会翘曲,褶皱还会扎人
1.5米床【凉爽光滑】
zwr37121df9col "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-06-18 10:05 回复
看着还行,有小瑕疵,刺太多了,一定要用厚布来抹几次,说实话厂家为啥不出厂前多摩擦摩擦
1.5米床【凉爽光滑】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-17 21:09 回复
挺好的,高档大气上档次!