我***姐
买了TP摄像头配套买的卡,已经是第二次购买了,产品质量很好很好,比上次买的价格便宜了好多呢,TP产品质量还是可以放心的,非常满意。
TP-LINK监控摄像头专用
256GB
抽***吗
很用的,价格优惠,内存量也很大
-***-
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
吾***者
又一次回购,产品用起来没问题,速度很快,读取速度不错;快递很快,新疆地区基本也是次日达,这速度真的很快,下次有需求会继续回购的
蓝***号
联名卡,经常有活动一次比一次便宜嘞,基本上是白菜价的卡,摄像头行车记录仪当内存卡循环录正好,这个内存给运动相机录的话,还是容易卡死的
64GB
产品很好用起来很挺不错的,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,内存卡质量很好,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
2个月挂了
其***要
使用场景:当天收到就安装在行记录仪上,录视频非常流畅,回放视频,画面流畅,无卡顿现象。 存储容量:32G的内存卡确实不是很够用,64G的能存储十个小时左右的录像,相比较于32G的5小时,其优势不言而喻。 价格比较了几家,可以说是非常亲民,物美价廉,物超所值。录像下载到手机的速度非常快。值得入手(っ'-')╮=͟͟͞͞💌
32GB
快递及时,包装完好,当天送到,非常满意的一次购物!
64GB
快递及时,包装严实,送货上门,当天送达,非常满意!
o***t
支持京东,哈哈,真的很便宜。性价比高,物美价廉,存储空间也够用了,插进了摄像头里面用了一段时间了,希望不会很快坏掉吧。,还是可以的,读写速度很快,值得推荐。可以存一周视频,随时可以看回放很方便也不会卡顿。这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。品牌好货知道拥有。
g***u
这款TF卡是买来用作到摄像机记录卡使用的,兼容性不错,插到摄像机内开机格式化后可以正常使用并且能存好几天的视频。京东快递很给力,下单后第二天就收到了。
凉***城
传输速度:传输速度很快,读写速度可以达到几十兆。 存储容量:容量也很大,128g完全够用了。 使用场景:主要用于行车记录仪和监控摄像头,使用的场景比较单一,主要是用来录像。。 兼容属性: Tf卡的接口,什么手机或者设备都可以支持。 其他特色:这是性价比最高的京东自营tf卡了,再也没有其他的了。
百***风
性价比高,已经在用了,能用多久就不知道了
百***风
性价比高,已经在用了,能用多久就不知道了
李***X
使用场景:车载行车记录仪用的,车辆时间比较长了,内存卡换了几张,这款质量很好,很耐用。 传输速度:行车记录没感觉 存储容量:大小没有虚标,能存好几天的高清记录 其他特色:感觉车载行车记录仪比较费内存卡,这款比较耐用,特意用了一段时间来评价的。
DJI无人机专用卡
超***_
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
I***Q
u***q
快递很快,期待用的久点吧!
W***7
这个产品总体来看还是很不错的选择。造型非常的简洁大气。质量也是感觉非常的不错。效果也是非常的不错吧。价格方面也很是可以。
256GB
流***去
速度很快用着很不错。 传输速度:很快速度 存储容量:容量大 使用场景:使用方便兼容性好 其他特色:性价比很高
128GB
128G的容量还是比较大的,这款TF 卡特别适合监控存储的,这个牌子的卡好用,稳定性特别的好,兼容性一流,值得你选择和使用
_***_
看着还不错
A***1
买了用在小米监控的,已经装上正常使用,现在用起来还可以哦,后续看好不好用,喜欢在京东买东西,觉得很方便
凝***y
多次在京东上购买这款联名tf卡,京东联名,强强联合,就是好。 传输速度:传输稳定而且高效,速度很快,真的很好, 存储容量:容量十足,很方便,没有缩水,很好。 使用场景:使用方便,即插即用,很好。 兼容属性:可以在一切符合使用的地方使用,真的很好。
果***c
特地用了2个月再来评价,存储卡做工精致,读写稳定。速度很快。大大缓解了手机储存压力,真是超级方便,插在家中摄像头用,使用中不发热不掉线,24小时读写超级稳定,真是看家好帮手,今年的内存卡比起往年,便宜了很多很多,值得拥有
64GB
很好用,价格实惠,安装后没有出现问题。好评。
瑾***凡
内存卡还是可以的,经常买这个品牌,值得购买好评,谢谢店家!
64GB
物流速度真的很快,一天就到了,包装完好无损。内存卡读写速度很快,兼容性也很好,非常满意!这个存储卡已使用一个多月,目前稳定!给满分!给个赞!小巧玲珑、外观漂亮,携带方便,还可以挂在钥匙扣上;储存空间符合描述,传递文件速度很快,挺喜欢的。
一***李
新入手一台小米摄像头,然后选择了这款小米摄像头专用内存卡,希望这卡经久耐用