商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
带***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶神奇的动物3-6岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2023-11-15 11:28 回复
A***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【37磁力片】1阶奇妙动物下2-4岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2023-11-01 20:06 回复
徐***审
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【75磁力片】3阶恐龙大陆4-6岁
2023-10-31 21:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶神奇的动物2-4岁
2023-10-21 21:52 回复
j***7
心  得:
江西省地图中未标或印刷地级市:宜春市。 不知道是什么原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【中号磁力】中国地图拼图6岁+
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品都是经过国家测绘机构专门审批的审图号,保证产品页面的标识都符合国家的标准,由于不同的产品有不同的需求定位和地理标识;地图拼图的设计出发点是为了让学生对全国的地形和各省份的外观地形有一个认知,由于地图拼图的面积限制,所以在地级市这一块,没有将所有的城市都进行标识,建议亲购买一个地图进行配套使用哈,再次感谢亲光临本店!
2023-10-15 16:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【中号磁力】中国地图拼图6岁+
2023-10-09 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【大号磁力】中国地图拼图6岁+
2023-09-20 11:26 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶快乐动物园3-5岁
2023-09-13 14:21 回复
q***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-07 00:02 回复
J***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-05 23:34 回复
1***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【77磁力片】3阶宇宙太空4-6岁
2023-08-26 13:25 回复
S***果
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-13 16:51 回复
E***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-11 19:41 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-04 09:39 回复
京***粉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶城市交通2-4岁
2023-07-29 21:26 回复
5***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2023-07-12 22:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶欢乐农场3-5岁
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2023-06-23 21:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-23 21:24 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶欢乐农场3-5岁
2023-05-25 22:31 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-25 22:31 回复
s***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶快乐动物园3-5岁
2023-03-28 22:49 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶忙碌的交通3-5岁
h9i3ksr7c8cp3i 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2022-12-16 22:23 回复
小***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们店铺服务或者产品方面有什么疑问呢,您可以随时和我们店铺客服取得联系,以便更好地为您解决问题喔,再次感谢亲光临本店!
2022-10-29 20:24 回复
n***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们店铺服务或者产品方面有什么疑问呢,您可以随时和我们店铺客服取得联系,以便更好地为您解决问题喔,再次感谢亲光临本店!
2022-10-26 20:36 回复
n***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-26 20:36 回复
H***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,还请留下您宝贵的意见和建议,或者您对产品和店铺服务有不满意的地方,可以和店铺客服取得联系,以便我们更好的为您服务,再次感谢亲的光临!
2022-07-18 11:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准