商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
实物太小了,其他还OK
颜  色:
【75磁力片】3阶恐龙大陆4-6岁
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,这个磁吸拼图折叠后尺寸是180*180mm,展开后尺寸是540*180mm,尺寸已经是同类中很大的喔,如果您需要更大尺寸的可以选购其他款式,谢谢!
2023-07-09 14:29 回复
u***3
心  得:
质量很差。不建议购买。都坏了
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2023-07-02 18:41 回复
j***k
心  得:
买来没多久就降价了,拼好再打开很容易掉下来,掉漆还严重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h9i3ksr7c8cp3i 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的价格体系一直很稳定喔,最近也没有大幅度的降价活动促销喔,您说的这个很容易掉下来应该是不会的,我们的磁胶层厚度都是很高的,如果有问题,您可以与我们的店铺客服取得联系,我们会给您妥善解决喔,再次感谢亲光临本店!
2023-06-14 10:01 回复
j***r
心  得:
才拆了一个,就发现好几个坏的,质量太差了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【65磁力片】3阶恐龙大陆4-6岁
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验,但是可能在运输途中存在一些挤压拉扯以及暴力运输,导致产品出现问题,这种您可以直接联系我们店铺客服给您做免费退换货处理喔,再次感谢亲光临本店!
2023-05-10 22:22 回复
j***y
心  得:
磁力贴一面没有切开,偶尔有几个连接还凑合可以接受,这三张拼图都是这样,孩子在分开的时候弄不好就裂开了,当时没想起拍照片,只想着帮孩子分开了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【65磁力片】3阶恐龙大陆4-6岁
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品都是正规工厂生产喔,如果出现磁力面没切开,可能是生产线机器调试问题,这种您可以直接联系我们店铺客服给您做免费补发即可,再次感谢亲光临本店!
2023-03-07 12:39 回复
j***0
心  得:
唯一的缺点,分层,买回来刚拆片,就有几个分层的,掉了一小块
颜  色:
【77磁力片】4阶海底世界4-6岁
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,这种情况您可以直接联系我们的店铺客服给您安排免费补发喔,再次感谢亲光临本店!
2023-01-16 22:25 回复
j***y
心  得:
质量很一般,单片很容易坏!
颜  色:
h9i3ksr7c8cp3i 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验,质量都是有保证的喔,针对拼图,我们采用断点设计,您在掰开的时候可以选择背面断点处掰开,请勿直接强硬拉扯导致拼块脱层,具体问题可以咨询我们店铺客服喔,再次感谢亲光临本店!
2022-11-18 15:27 回复
p***9
心  得:
拼图好小,也没有几块图片,感觉不过瘾
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,此款拼图是三折式便携拼图喔,合计有75个拼块,如果您需要更多的拼块和拼图,可以选购我们店铺的大块拼图,每款拼图有32张图片可以供您使用喔,具体可以咨询我们店铺客服喔,再次感谢亲光临本店!
2022-11-12 22:20 回复
m***m
心  得:
这个拼图孩子还挺喜欢,就是质量真是不好说,接口做的实在是太差,拿到就是开胶的,味道也是有点重,奈何孩子不给退,买过的朋友建议晾晒一下再给孩子玩
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验并且经过晾晒处理喔,您所说的味道应该是大豆油墨味道,这个是无毒无害环保,对孩子无伤害的哈,但是在仓储、物流运输途中可能存在一些如进水受潮,重物挤压等情况,导致产品发生您所述的开胶脱层等现象,这种情况您可以直接联系我们店铺客服给您做免费退换货或者直接给你安排补发即可,再次感谢亲光临本店!
2022-11-12 19:22 回复
3***y
心  得:
味很大
颜  色:
【61磁力片】2阶忙碌的交通3-5岁
7585d9gjcuc6u6 亲,您好,我们店铺的拼图都是环保大豆油墨印刷喔,材质也采用白卡纸制作,并且在塑封包装前都经过自然晾晒处理,不会存在您说的味道很大,您是否评论错了商品,如果有任何问题,可以随时和我们店铺客服取得联系喔,我们会给您妥善解决,再次感谢亲光临本店!
2022-10-17 17:24 回复
3***y
心  得:
味很大
颜  色:
【48磁力片】1阶神奇的动物2-4岁
7585d9gjcuc6u6 亲,您好,我们店铺的拼图都是环保大豆油墨印刷喔,材质也采用白卡纸制作,并且在塑封包装前都经过自然晾晒处理,不会存在您说的味道很大,您是否评论错了商品,如果有任何问题,可以随时和我们店铺客服取得联系喔,我们会给您妥善解决,再次感谢亲光临本店!
2022-10-17 17:24 回复
j***丫
心  得:
第二次买,没想到这次来的这本,磁力片后面都是连着的,开始还以为是孩子不小心撕坏的,仔细一看,根本没有切开,一掰就分层坏了,只能再拿胶棒把磁力部分和纸部分粘上!
颜  色:
【77磁力片】4阶海底世界4-6岁
h9i3ksr7c8cp3i 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,拼块首次使用从背面掰开即可哈,如果发现切割有问题影响您使用的,可以直接联系店铺客服给您安排免费补发喔,再次感谢亲光临本店!
2022-10-04 22:21 回复
1***纯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【97磁力片】4阶我爱幼儿园4-6岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-06-01 19:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶城市交通2-4岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-05-27 20:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【37磁力片】1阶奇妙动物上2-4岁
2024-05-27 20:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【37磁力片】1阶奇妙动物下2-4岁
2024-05-16 22:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶快乐动物园3-5岁
2024-05-15 21:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-11 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【37磁力片】1阶奇妙动物上2-4岁
2024-04-01 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【37磁力片】1阶奇妙动物下2-4岁
2024-04-01 11:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶欢乐农场3-5岁
2024-03-28 19:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【大号磁力】中国地图拼图6岁+
2024-03-21 18:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-08 18:56 回复
大***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【61磁力片】2阶快乐动物园3-5岁
2024-02-27 21:05 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【大号磁力】中国地图拼图6岁+
2024-01-22 15:45 回复
渴***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶神奇的动物3-6岁
2024-01-14 20:50 回复
8***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【48磁力片】1阶神奇的动物3-6岁
2023-11-27 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准