一***_
宝宝季节性过敏,就换了这个奶粉过度一段,味道有一点儿苦,比深度好多了,深度是真的苦,喝都喝不下去,但孩子能接受,就喝一段时间过度
E***9
准备转奶 经常容易拉肚子稀便软便 但是转奶过程中又拉肚子 现在又暂停了……
u***v
发货很快,昨天买今天早上就收到了,这次买小罐的,出行带出去比较方便
【部分水解】亲舒3段400g
很好,每次都买这个,推荐
u***g
物流配送快, 包装好、奶粉的品质好, 口感好小宝宝爱喝,营养均衡,做活动的时候买的,不做活动的时候还是蛮贵的,还是希望多一点促销活动
u***g
大罐小罐的都会购买,哪个划算买哪个,小孩爱喝,味道口感都还不错,营养丰富均衡,也很好泡得开,不会挂壁,就是不经场有活动,多多一点活动就好咯
u***g
一直都是喝这款奶粉,大罐小罐的都会买,小孩挺喜欢喝的,营养丰富,口感不错,也很容易泡开,就是价格有点贵,多一点促销活动就好咯,
5***o
我家宝宝一直都是喝的美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉小10倍微蛋白,好吸收好消化,模拟母乳低糖HMO,可以建立肠道保护力,而且还有天然配比的乳清蛋白,奶香味真的浓郁,宝宝好喜欢喝,很满意很满意,辉一直喝这款奶粉,
A***i
之前喝的雀巢的深度,现在开始慢慢转奶,考虑这个,先买一个小的试试,喝了几顿了 没啥不良反应,确定没问题了就囤点。
上***月
从一段吃到现在的三段,产品真不错,大牌值得信奈,奶粉口感很好,小孩很喜欢,对于乳糖不耐受的宝宝很友好,不苦,好消化,便便正常。值得推荐!!!!!!!!
0***w
知道孩子过敏,就吃了很多牌子的关于过敏的奶粉,后来我们就选中了美赞臣亲舒,现在一直吃这个,还很不错,娃娃也爱吃,分量和价格都比较合理,并且娃娃吃了后没有哪里不舒服和不适应的,这不是又要打算买了嘛,就来评价下,国产奶粉还是很不错的哦
蓝***鲸
宝宝吃了好几罐这款奶粉,总体还可以,京东物流速度快,很给力。
u***r
水解奶粉,缓解婴儿拉肚子比较有效。建议常备
o***h
宝宝从八个月开始,一直喝这个牌子奶粉,对过敏的宝这个牌子口感不错,容易吸收,治疗过敏湿疹,不拉肚子,容易消化,吃了4年一直没换过,京东自营值得信赖,大品牌放心,经济实惠!
【部分水解】亲舒3段800g
产品包装:包装完好,日期新鲜 使用效果:宝宝从深度水解转的这款适度,喝了挺好的,宝宝能接受
b***x
宝宝因为乳糖不耐受拉肚子,看了朋友推荐这款奶粉,给宝尝试了一下,没怎么拉肚子了,口感应该没那么好,但是宝宝不排斥,溶解性好!
【部分水解】亲舒3段400g
宝贝拉肚子,医生说喝低乳糖的奶粉可以缓解。买了一桶给宝贝试试,希望能缓解宝贝肚子不舒服。
宝宝现在2岁多了,还在喝这个奶粉
一直喝这款
【部分水解】亲舒3段800g
4月23日新会员注册送小罐奶粉。到6月5日还没寄出赠送的小罐奶粉。客服多次联系,只有一个已催促仓库加急处理的结果。这活动做来干嘛?宝宝都要换奶粉了,你还没发货?
【部分水解】亲舒3段800g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的关注,给您带来不好的购物体验非常抱歉。店铺活动都是真实有效的,很感谢您反馈的宝贵信息,我们会提交给相关部门核查情况,希望日后再给您更好的购物体验。如有疑问可以联系美赞臣在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2024-06-06 10:46 回复
朋友推荐的,专业可靠,小罐装方便保存,趁活动给宝宝过渡摄入,可以缓解成年后的过敏情况发生,和普通奶粉搭配使用,希望宝宝以后肠道棒棒
【部分水解】亲舒3段400g
宝宝有点乳糖不耐受,吃正常的奶粉一天要拉个三四次还带奶瓣,带去医院看了说是消化不良,想验大便医生说没必要,我也一直以为是吃了很多药也不见好,在做了很多功课会选择了亲舒,吃了以后大便就正常了,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
柠***汤
我家宝宝牛奶蛋白过敏和乳糖不耐受,从6个月开始到现在18个月一直都是喝的亲舒,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【部分水解】亲舒3段800g
宝贝,真心不错,我们家宝贝一直用这款产品,还会再来的,有需要的赶紧入手吧,已经推荐给别的邻居了,已经也在用地方产品了,也都是很好用
【部分水解】亲舒3段400g
多次购买,孩子喜欢😘喝,每天都要抢着喝,如果店家多搞一些促销活动,价格再便宜一点就更好了。今后还会光顾,祝店家生意生意兴隆。
【部分水解】亲舒3段400g
好,宝宝喜欢喝,从深度奶粉,转适度,到正常。都喝这个奶粉,还会回购。如果店家能够多搞一些促销活动,价格再便宜一点,那就更好了。
【部分水解】亲舒3段800g
产品还可以,适合不耐受小朋友
【部分水解】亲舒3段400g
还可以,只吃了一罐,娃也能接受换的这个品牌喝下
【部分水解】亲舒3段800g
美赞臣的亲舒奶粉,乳糖不耐受小孩的救星了。部分水解配方的确能减少很多的过敏,腹泻也缓解了。这次活动价格的确很给力,孩子喝好了,身体长得也快,更加放心了!
【部分水解】亲舒3段800g
欺骗消费者,套路满满,~和~上的买大送一都是直接一起寄;京东这边需要买完过七天无理由才能登记送小,结果过了七天无理由就说不符合资格,这个体验真的是#。2024年了还在玩十年前的套路。
2024-06-02 10:27 回复