宝贝一直用这款产品,大便不干了,也不上火了,从出生一直吃到现在,已经推荐给好几个人了,还会再来的,有需要的赶紧入手吧,过特别适合过敏的宝宝
系***兄
h***a
产品包装:包装牢固,收到货后检查无破损等问题。 营养搭配:营养搭配齐全,适度水解奶粉适合对乳糖不耐受的宝宝食用。 口感味道:口感细腻,宝宝转奶未出现厌奶症状,食用后也无其它不良反应。 溶解性:溶解性还可以,用勺子轻轻搅拌效果会更佳。
【部分水解】亲舒3段800g
适度水解奶粉确实为我们家宝宝的成长带来了积极的变化,它的独特之处在于牛奶蛋白被预先分解成较小的太断,这样一来不仅减轻了宝宝的消化系统负担,还帮助降低了过敏风险自从转用这款奶粉后,宝宝的消化吸收有了明显的改善,哭闹少了,睡眠质量也得到明显提升,而且他保留了丰富的营养成分,支持宝宝免疫系统健康发展,让作为家长的我们更加安心味道上也易于接受宝宝每次喝奶都成了享受的时刻,真是值得推荐给每一位追求高质量喂养的父母
【箱装特惠】亲舒3段800g*4
1***g
真的是神速!今天上午下单,下午就到了。缺货就上京东补货吧!一直喝亲舒,很不错。
【部分水解】亲舒3段400g
一直以来都在京东这家店买这个,因为经常买,所以肯定是好东西,价格也合适,物流也合适,质量也合适,所以我要给一个好评,希望其他人也能和我一样,多买买买,多评评评。
1***g
神速啊,今天上午下单的,下午就收到了!缺奶粉的时候,就赶紧上京东补货了。618活动还是很划算的,有优惠的时候赶紧囤起来。之前一直喝雅培亲护,现在一直喝亲舒。孩子挺适应的。等孩子身体强壮之后,看看能不能换普通奶粉!
【部分水解】亲舒3段400g
宝宝从九个月开始吃美赞臣亲舒奶粉,从一段过度到三段,对于乳糖不耐受和牛奶蛋白过敏敏宝来说,是很适合宝宝肚肚消化能力
德***师
发货快 一直喝 好评
v***d
宝宝可能有点过敏。现在一岁多了,买的适度水解奶粉,听了医生的建议,就买了这款美赞臣的亲舒奶粉,已经喝了好多了,还可以的。
v***d
宝宝出生的时候,怀疑是蛋白过敏。才开始和的氨基酸奶粉,后面又喝得深度水解奶粉。一岁多了,医生建议喝美赞臣的这款亲舒奶粉。已经喝了好几箱了,还可以。
c***t
小朋友过敏,去医院检查说是牛奶过敏,医生推荐了美赞臣的亲舒,对比以后再京东买了,隔天就收到了,很快。 美赞臣大品牌值得信赖,现在好像还有买大送小的活动,比商场买划算多了,而且京东自营店比较放心,宝宝吃的还是在旗舰店买更好。
P***x
很好
【部分水解】亲舒3段800g
拿回来的奶粉,发现被别人开了盖,奶粉的积分码被人扫走了!!!差评,第一次遇到这种事情!
【部分水解】亲舒3段800g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的支持!美赞臣非常重视每一位客户的购物体验,我们会收集所有的反馈和意见以提供更好的产品和服务!如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-06-14 09:38 回复
摩***5
宝宝身上老是长疹子,去医院查了说是奶粉过敏,要换水解奶粉,买了这个半水解的试用装给他还可以,挺喜欢喝的,也没什么不适,以后打算给他吃这个。
王***辰
【部分水解】亲舒3段800g
宝宝吃了两个月了,体重没有怎么***二反而轻了,不知道是不是奶粉营养价值的原因,给宝宝换了很多奶粉了,不想换了,换了后影响肠胃,只有将就先吃着
【部分水解】亲舒3段800g
吃着还好吧,不想换奶粉,就让宝宝继续吃,他们都说水解奶粉营养价值不高,不知道宝宝能吃多久,最近2个月吃了,一点肉都没有长,反而轻了,不知道是不是奶粉营养不够的原因
【部分水解】亲舒3段800g
宝宝从出生到现在一直喝着美赞臣亲舒适度水解奶粉 适合乳糖不耐受的宝宝
w***v
一直喝的这款,品质很好,希望多做点活动
【部分水解】亲舒3段800g
这一款是低乳糖的普通奶粉,我娃是因为拉肚子所以买的这款喝,乳糖不耐受的娃适合。
老***的
这一款问了几家店也问了美赞臣的人,才知道其实这是一款普通奶粉,只是乳糖比较低,对于乳糖不耐受的宝宝很友善,之前我家宝宝也是因为拉肚子,后来喝了这款奶粉。不错。味道稍微有点苦苦的,不过娃可以接受。可以推荐。
【部分水解】亲舒3段800g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【部分水解】亲舒3段400g
亲舒挺不错的,选了很久选了亲舒适度。小孩牛奶蛋白过敏,纽康特纽太特转适度亲舒,目前喝着不错,希望转奶成功。
穷***富
亲舒是一款很不错的部分水解奶粉,之前孩子试过其他多种品牌奶粉,都有不消化的现象。美赞臣毕竟是老品牌,婴童食品的经验丰富,这款奶粉是我家孩子喝下来最适应的,而且不添加糖和香精,爸妈也放心。最近活动的力度也很大,接下去还会继续加购的!
许***微
自从发现美赞成亲舒部分水解奶粉,易敏体质的宝宝肚肚就更少问题了,吃的好睡得香生病少,亲舒还额外添加了模拟母乳低聚糖HMO,呵护全肠道健康,如果肚肚闹小情绪,亲舒保证一天安抚肚肚回归舒适,营养方面也很全面,长期支持宝宝健康成长。
【部分水解】亲舒3段800g
产品买大送小,为什么是15天左右呢?因为确认收货15天后售后窗口就关闭了。钱到账上不送你能拿他怎么样,你催我就说仓库在安排。无解电商套路是玩的明明白白 谨慎购买,依托答辩
2024-06-11 13:12 回复
小孩六个月吃到现在一岁八个月了,一直喝这款奶粉,而且比线下便宜,送货快,京东你值得拥有,售后服务非常好,超级喜欢京东,在他们家买东西心里踏实,真心话