M***a
杯子好看又保温,带杯套,喜欢
沐***一
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
小***清
有三个头更换,容量比较大,但不算重。不要外套就没把手,瓶身不纤细,宝宝小手不好拿,适合大宝宝。直饮吸管杯没有安全扣。买它主要我宝宝另一款背带被我弄丢了,不想补配件,容量没这个大,这款还有端杯的头,培养宝宝喝敞口杯,就买了。
爱***达
容量大小:大小合适,材质316的,盖子是pp材质的,很放心 外观颜值:很光滑,做工不错,瓶口、盖子都没有毛刺 包装效果:不错 便携程度:可以斜挎,携带方便,小孩可以自己挎
R***y
垃圾,还京东自营呢商品明明降价却不给保价。咨询客服说凡是使用满减的,都不能参与保价。回答敷衍不解决问题。
邓***溪
给女儿买的小水壶,很可爱
朴***莹
赶上618活动,给孩子买一个容量稍微大一点的保温杯,夏天到了水的摄入量明显增加,实用且美观,非常不错,买之前也查了一下,国产品牌质量一直不错,价格也比进口的实惠,性价比很高,使用一段时间如果没问题就再购买一个备用
粉小兔-580ml-卡通杯套
搞活动买的,性价比高,孩子喜欢,推荐购买。但配套的袋子太滑了,不容易固定位置。
粉小兔-580ml-卡通杯套
一直在京东买东西,速度快放心物流很快
淘气龙-580ml-长效保温
这是买的第二个同款保温杯,之前买了一个给老二,老大看到了也很喜欢,说也想要一个,所以就又买了一个,这个杯子有三个盖子,光这一点就比两个盖子和一个盖子的更吸引我。
繁***声
一直购买,316钢材,不错
棕小熊-580ml-一杯三盖
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
淘气龙-580ml-长效保温
很不错,东西很好,会推荐朋友购买。
2***A
一直都在用你家的杯子,不错
小***y
总体还可以吧,性价比还可以
h***g
外观漂亮,颜色好看,质量好
棕小熊-580ml-一杯三盖
给娃儿买杯子,挑了好久,最后选了富光的这款,🈶3个盖子,这样的话烂了两个也还有一个,娃儿很喜欢这个杯子,天天抱着喝水,打算再买一个给老大。
粉小兔-580ml-卡通杯套
配件齐全,设计合理,杯体轻盈,国产的杯子虽然比小日子的工艺差点,但具有性价比。孩子小也不必要用太好的。
粉小兔-580ml-卡通杯套
这是看页面,可得情况才下单购买的,我看着介绍说的还行,但是我收到了以后感觉不怎么好啊!跟介绍的差别很大,质量一般,顶多就是能装水就是了,其它方面都不行,根本没法跟以前的质量想对比了,不行,不怎么样,对付用吧!可以看着玩啊!
酷酷狗-580ml-316不锈钢
杯子质量很好,不错,孩子喜欢
粉小兔-580ml-卡通杯套
还没有用呢,看着大小合适
u***q
第二次购买了,品质安全316材质的。第一个用了2年被小宝摔了好几个坑。果断再换一个。大品牌值得信赖。
7***r
用起来挺好的,使用感不错。
尔***n
给孩子买的水杯质量很好,很保温,孩子很喜欢外观,颜值也很好看,比较方便,携带很棒
淘气龙-580ml-长效保温
保温杯容量大小刚刚正好,保温性能好,一杯三盖适合不同年龄段使用,赞
酷酷狗-580ml-316不锈钢
水杯好看,质量也好,收到货第一天晚上带入热水,第二天早上还热,一直买富光的水杯,老品牌值得信赖
袁***7
京东物流很快,东西收到一段时间了,已经开始使用了,产品质量很好,价格也非常实惠,京东购物方便快捷,非常满意的一次购物,还会继续购买的。
酷酷狗-580ml-316不锈钢
外观不错,保温效果好
淘气龙-580ml-长效保温
水杯挑了好久,这个宝宝很喜欢,三个盖子,宝宝喜欢哪个就用那个,很实用,没有异味。之前盖子因为密封圈不见了就只能扔了,像这个三个盖子就好多了,一个坏了还可以换另一个盖子继续用
j***哥
第2次购买富光保温杯了,有3种杯盖可用。给小朋友买的,小朋友看了外观,很满意颜色。还没试用,不知道保温效果如何。京东快递。一如既往,真的很快。