拿到货了,特别激动,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
j***R
买给宝宝的水杯,可爱大方,保暖性也不错,容量大,外出旅游方便,还送了一个套,很可爱,孩子很喜欢,也能背着,很实用,这个牌子经济实惠,
风***8
容量大小:很大 外观颜值:好看 包装效果:很好 便携程度:很好 保温效果:很好
酷酷狗-580ml-316不锈钢
杯子很轻,看着还好,但是,杯套刺鼻味道很重,给孩子用的,差劲!!!
淘气龙-580ml-长效保温
9zdb0k4z16xjie 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-16 20:50 回复
我***a
老牌保温水杯里值得信赖,孩子准备上小学了,买了新杯子,杯子好漂亮的,杯体没有任何划痕,一杯两用,质量很好,拿回家就灌上开水了,到晚上睡觉的时候是七个小时了,特意去看了一下,水还挺烫呢。值得推荐!
L***X
大牌子就是不一样 不管是颜值还是做工 真的很满意 这个一杯三盖的杯子 有点意思 很不错哦。京东物流给力 快递小哥也很辛苦 攒劲。
云***心
有颜值,非常棒的杯子。小朋友很喜欢
酷酷狗-580ml-316不锈钢
刚开始用,目前保温效果还可以
B***g
还行吧,有三种喝水盖子,很实用
柠***草
物流速度很快,包装也很好,水杯很漂亮,也没有异味,保温效果很不错,宝宝很喜欢这个水杯,容量大,出去携带也方便,挺好的水杯。
豆***4
淘气龙-580ml-长效保温
儿童杯套装很不错,已经买了多次了 物业公司给力 点赞推荐一下吧,孩子也很喜欢用,颜色搭配很好看呀,非常方便携带,非常喜欢这个水杯
b***0
孩子的水杯属于损耗品,动不动就摔瘪了,漏水,这个性价比挺高,保温效果好,外观也好看,希望可以多坚持一段时间
木***龘
喜欢这几个杯盖可以替换,吸管直饮都可以
木***龘
给宝子买来喝水的,比较了几款选择了这个,多个杯头可以满足需要了
h***r
孩子们杯子,几乎都是国货老品牌的富光,保温效果木的说,316不锈钢,宝宝用着特别放心。外出挎着特别方便,孩子随时喝水,容量也大。
酷酷狗-580ml-316不锈钢
小学生用正好,不大不小,孩子很喜欢!
c***s
还不错的,喜欢他俩的三个盖子,可以轮换着用,感觉使用时间能长一些的,还不错的,保温效果也挺好喝的,外观也好看,孩子喜欢用
淘气龙-580ml-长效保温
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
自***Y
S***J
杯子很漂亮,质量也很好,一杯三盖,买来给娃上学用的。我们家已经买了很多个富光的杯子了,保温效果都很好。国货老牌子推荐大家选购。
浪***8
买贵了
粉小兔-580ml-卡通杯套
9zdb0k4z16xjie 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-06-09 18:39 回复
很满意的一次购物,商家服务好,京东的物流速度很快,早上下单下午就到了。物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
淘气龙-580ml-长效保温
富光的杯子性价比挺高的,316材质,京东的物流速度很快,早上下单下午就到了。推荐购买,保温效果挺好的,能接受,保冷没有试过。
j***づ
京东商城,真的是物有所值,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。京东自营商品货真价实,值得信赖。很满意的一次购物。
泡***1
杯子保温效果很好,富光老品牌值得信赖,给孩子用,早上装的温水下午放学还是温的,挺好的,携带方便,质量也好,就是摔的有点变形了
粉小兔-580ml-卡通杯套
这款儿童水杯买了几个了,保温很好的,富光品质可以的
V***r
保温效果好,孩子喜欢
音***啡
这玩意就是消耗品,基本上一学期买一个😂
掉价不给保价垃圾 买的时候显示30天保价到手了就7天保价
淘气龙-580ml-长效保温
9zdb0k4z16xjie 您好,不同时间段促销力度不同,价格可能存在差异,还请理解。若您的订单产品出现价格变动,建议您可以尝试申请价格保护,具体判断结果请以京东系统显示为准。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 08:19 回复