商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
太差了,十块钱都不值。我买东西也懒得退,嫌麻烦!乐观评价。质量太差,不建议购买!一分钱一分货,还是买100左右的好。三家买了三个,最满意的还是黑色最贵的。蓝色第二个勉强能接受,这个真想丢掉。掉档次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 产品是正品来的 产品在使用过程中有问题的话 支持退换货的 也可以咨询在线客服的呢 我们客服都会一一帮你解决问题的呢
2020-02-12 16:54 回复
磊***错
心  得:
东西比较小,而且比较软。没法靠在上面。不太实用。
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的客户您好 产品规格是40*32*20CM 页面有写明规格的大小的呢 产品是抽真空包装的呢 所以收到货后 你们要拆封袋子 然后拍打靠枕这样的话 靠枕才会膨胀的呢 产品在使用过程中有问题的话 可以咨询在线客服的呢
2020-02-12 15:15 回复
l***i
心  得:
大小尺寸:大小尺寸偏小,舒适程度是一般的,价格绝对是太贵了,在这个疫情的时候,感觉很不爽,大过年价格虚高,质量堪忧,真的很让人不爽,其他特色一点都没有,这个布质量不知道是差劲的,是二手的,反正购买了一次就不会再来第二次了,也是最后一次!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,产品收到货后有问题的话可以咨询在线客服的呢,我们会帮您处理问题的
2020-01-30 16:56 回复
钻石会员
心  得:
填充物少,跟毛毯一样瘪,与图片介绍不符。不能作为靠枕,只能作为抱枕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 枕芯是抽真空包装 收到产品 把全部塑料袋打开 然后拍打几下枕芯 才会涨的哦 如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2020-01-14 09:41 回复
钻石会员
心  得:
照片跟实物差的#,大家看吧,那个袋子连个小的手机都放不下,更别说苹果了。这个东西,一下几乎就没有了,里面是劣质的化学棉絮,整个价值顶多值十块钱,麻烦,懒得退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 枕芯是抽真空包装 收到产品 把全部塑料袋打开 然后拍打几下枕芯 才会涨的哦 如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2020-01-06 09:26 回复
d***d
心  得:
我不想说什么了 超级小的一个 你是在逗我吗?你告诉我怎么靠?就这还50多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的客户您好,本款产品尺寸是40*32*20cm的呢,如您收到产品有问题的话可以联系在线客服或者是申请售后的哦,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退换货服务,给您带来不便实在是抱歉呢
2020-01-05 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
一群虚伪的人,差那么多,居然被你们说的那么好,信了你们的邪
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品有什么问题可以咨询我们在线客服或者是申请售后呢,我们可以为您提供无理由退货服务,给您造成不便实在是抱歉
2019-12-22 09:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的客户您好,您购买的此款产品为纤维靠枕呢,如您收到产品有什么问题可以咨询我们商家客服或者是申请售后呢,我们可以为您提供七天无理由退货服务,给您造成的不便实在是抱歉呢
2019-12-11 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
看图片觉得挺饱满的,实际太软了一靠上去就扁了,几乎没有存在感,这个价格一点都不值,退还要六块钱,凑合着跟别的靠枕一起用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-11-27 09:16 回复
银牌会员
心  得:
实物与照片不符 太薄 没有照片的充实感 我一颗都不想给
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-11-16 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
和图片不符,太小了,吃一堑长一智不会再买了。
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-11-14 09:27 回复
金牌会员
心  得:
里面填充物质量太差,量又少,靠不了了
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-11-12 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
很垃圾,样子货,想要当靠垫的最好别买
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-11-01 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
我来说下,东西柔软度不错,可是有点太柔软,靠着跟靠着一团棉花一样,变形太严重。根本没有撑腰的作用,说明填充不饱满,我也没拆开看,也懒得看,实体店的话我绝对不会买,继续购买的朋友可以给你们一个参考 综合评价:最不值得购买的产品,说好的估计都是托。
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-10-28 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
#,那些评论的都是刷的吧,跟照片还有别人评论的完全不一样,薄的跟枕套一样,买了有啥用,客服服务态度也非常差,一星都是多的
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-10-28 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
舒适程度:填充物基本没有作用,一靠下去就瘪了,起不到理想效果,当个抱枕吧,而且拉链一拉直接就崩线了,真尴尬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-10-24 10:29 回复
金牌会员
心  得:
太小了,跟图片相比简直就是欺诈,填充物少的可怜,不实用 大小尺寸:垃圾
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的会员,您好!我司产品都是实物拍摄的,可能因为我们拍摄的灯光不同造成产品的颜色不同,或者由于个人的显示屏设备不同而造成色差,建议您铺在床上开灯看下整体效果,我们自己也用自己的产品,用起来还是很舒适的!艾薇家纺祝您生活愉快!
2019-10-15 09:11 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2019-10-07 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,太小了,太小了。快递也慢
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-09-30 15:59 回复
j***o
心  得:
太差了,太薄了,怎么能做靠枕!!!
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-09-27 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
太小了太小了太小了 根本不值这个钱 一星都给多了
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2019-09-26 09:07 回复
u***7
心  得:
真的太一般了,里面的东西太假了,几乎无填充
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-09-25 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾产品,实物跟图片一点都不一样,软踏踏的。想退货,退了半个月都没有退掉,说什么打开以后就不能退货了,我想说我不打开,我哪里知道这个玩意这么垃圾。无语了,我还是会员就这样对我的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 尊敬的会员,您好!我司产品都是实物拍摄的,可能因为我们拍摄的灯光不同造成产品的颜色不同,或者由于个人的显示屏设备不同而造成色差,建议您铺在床上开灯看下整体效果,我们自己也用自己的产品,用起来还是很舒适的!艾薇家纺祝您生活愉快!
2019-09-16 09:14 回复
钻石会员
心  得:
差评,太坑了,千万不要买
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-08-28 09:39 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-08-28 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-08-06 09:11 回复
冰***帝
心  得:
有难闻的气味,里面看起来超廉价,还小……直接丢了
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-07-11 09:06 回复
O***t
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-06-24 09:50 回复
钻石会员
心  得:
比照片的差远了,没有这种饱满度,填充物不够
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-06-17 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差了,跟图片太不符了,退货
颜  色:
蓝色玉米粒
2019-06-12 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准