商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
买回来 里面的填充棉塌掉了 靠起来没有支撑感
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-03-09 09:12 回复
独***恒
心  得:
尺寸小,只适合160以下的女孩子。支撑性也不咋的一压塌了
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2022-02-20 08:48 回复
陈***蹇
心  得:
图片和实物除了颜色差距蛮大的,打开就是一坨,根本没有那么厚,口袋也就放个电视遥控器,手机是塞不进去的。
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2022-02-19 19:56 回复
远***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
2022-02-14 21:43 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-01-06 08:58 回复
1***笑
心  得:
不推荐买
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-12-08 09:28 回复
j***i
心  得:
东西都给我压变形了,我怎么弄也弄不回来,本来是是三角形的,结果到货打开成椭圆的了,还没办法纠正,里面的充实感不怎么样,建议还是在实体店里买
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-12-07 10:06 回复
j***n
心  得:
硬邦邦的
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-12-01 18:57 回复
心***轩
心  得:
比枕头还小,还薄。还不如买个枕头来靠。还便宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-11-27 18:16 回复
j***4
心  得:
和图片比,相差太远了,里面做工也不精细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-11-22 08:48 回复
u***p
心  得:
太差了。非常差。直接退
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-11-08 20:34 回复
j***m
心  得:
图片看起来是个胖子,实物到手是个瘦子。完全是个瘪的!!!真是扯蛋!这还不如买个普通的枕头靠着
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢。
2021-10-26 16:18 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢。
2021-09-27 10:37 回复
4***6
心  得:
太次!拆了套子飞一屋子灰,沾我一身毛,异味特大,图片上明明是三角靠,实际到手就一扁平的屁股垫。
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2021-09-22 22:22 回复
啦***啦
心  得:
掉毛太严重了,衣服上粘了很多毛,还不如一个普通20块的抱枕,大家别买
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-09-03 17:33 回复
注册会员
心  得:
完全是塌扁的!而且里面的棉花一坨一坨!完全不成型!!!差评至极 建议不要买!
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-08-13 09:39 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
旺仔
2021-06-24 21:03 回复
F***W
心  得:
别买!非常差!跟图片简直是天壤之别!客服说话像#!还洗一洗!东西也不是图片那样啊!
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-06-08 21:47 回复
j***S
心  得:
这个也是垃圾,不习惯评价,忘了,突然想起来
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-06-02 18:25 回复
z***m
心  得:
太差了,不能再差了。
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-05-27 11:00 回复
注册会员
心  得:
我和棉花都裂开了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-05-16 20:34 回复
j***m
心  得:
实际颜色和形状,对比商家宣传,我只有一个疑问,这商品是老板用过后又卖的吗?什么鬼啊,给老板个差评,如果老板不服你可以申请京东客服介入。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好 产品都是正品来的 没有使用过的哦 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2021-05-16 12:01 回复
取***i
心  得:
跟图片严重不符合好吧,简直就是两个不同的商品
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-04-22 09:08 回复
d***z
心  得:
什么鬼包装,三角形压成饼,这还怎么靠枕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-04-18 19:15 回复
袁***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-04-07 16:39 回复
j***j
心  得:
差评,压缩压得太狠,棉花变形,枕着靠着都不舒服,没法用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-04-06 20:50 回复
白***6
心  得:
感觉实物和照片差距太大了,小也就罢了,还软绵绵的,一靠上去就陷下去了,真的不值这个价格,劝大家不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-04-02 20:47 回复
冬***雪
心  得:
太软了,填充的太少了 根本支撑不住人的重量,联系客服只说让拍拍就好了,拍了好多次并没有用。跟客服说了拍拍没有用客服还是只会说拍拍就好了,服了。
颜  色:
旺仔
2021-03-28 11:28 回复
j***i
心  得:
和图片描述完全不一样,根本不是三角,薄薄一片,没法靠。
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-03-25 09:06 回复
老***猥
心  得:
质量奇差无比,各种起球掉到满身都是,非常不推荐
颜  色:
蓝色玉米粒
2021-03-22 21:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准