商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***7
心  得:
靠垫的面料材质挺好的,灰色耐脏,当椅子的靠背还是不错的,靠上去软软的。也能垫住腰部,但是放床上就不好用,尺寸太小了,包不住呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰豆狗【独立内胆可拆洗】
y***叶
心  得:
快递很有速度!产品也杠杠滴!!
颜  色:
蓝色玉米粒
e***a
心  得:
还行,凑合用。也没啥要求
颜  色:
蓝色玉米粒
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-07 14:05 回复
臭***4
心  得:
相当不孬的,就是有点软,再硬一些就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
文***界
心  得:
一般般 比较小 也撑不起来 和描述的不符 也不值这个价格 里面也就是丝绵 拉链处线头乱翻 不好
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-02 09:02 回复
M***i
心  得:
不错,非常棒,舒服!
颜  色:
蓝色玉米粒
崔***威
心  得:
性价比很高的靠背,纹路也是非常舒服,推荐这款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
j***f
心  得:
有点过软
颜  色:
蓝色玉米粒
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-19 22:20 回复
0***0
心  得:
质量好,能拆洗,比较耐脏,比较舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
y***叶
心  得:
非常好用的,非常好用的,
颜  色:
蓝色玉米粒
j***0
心  得:
正在使用中,靠枕还不错,晚上起来给宝宝喂奶方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金***才
心  得:
物流速度快,靠枕不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
京***克
心  得:
家里老人脑梗发作,嗯,半边身子瘫痪在医院里,护工大姐照顾推荐买这款三角形的靠垫,说可以坐得住,不像普通靠垫的话就会往一边歪,于是赶紧下单买了,嗯,确实有效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
j***4
心  得:
垃圾,买过最差的东西!被压的像个用了十年的枕头!里面的填充物,四分五裂!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-05 16:29 回复
物***疼
心  得:
挺不错的,可以作为座椅的靠背,也可以放在床上做靠背。就是邮寄过来好像有一点点变形了,屁股的位置有点下垂,其他的没啥问题。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
s***3
心  得:
快递非常快 自营东西信赖 一如既往的信赖京东
颜  色:
蓝色玉米粒
張***錯
心  得:
京东自营的商品配送的速度比较快,昨天下单第2天,早上就可以收到,性价比很高,而且靠。起来比较柔软,产品的大小还可以,没有图片上显得那么大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
梓***仙
心  得:
比某乔的智商税产品舒服多了(来自某乔的受害者)
颜  色:
蓝色玉米粒
0***3
心  得:
京东购物给力的!继续在京东购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色玉米粒
3***0
心  得:
质量很好,京东物流是最给力的
颜  色:
蓝色玉米粒
j***l
心  得:
质量不错好用,档靠枕大小合适
颜  色:
蓝色玉米粒
N***6
心  得:
再优惠一点就更好啦,物流很快。
颜  色:
蓝色玉米粒
j***2
心  得:
我以为很大,结果大小一般,也没有图片上那样鼓鼓的,扁,小😪
颜  色:
蓝色玉米粒
温***1
心  得:
满意,就是贵了点儿
颜  色:
蓝色玉米粒
j***9
心  得:
一般
颜  色:
蓝色玉米粒
2024-01-01 16:37 回复
吴***3
心  得:
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
颜  色:
蓝色玉米粒
吴***3
心  得:
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
颜  色:
吴***3
心  得:
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准