一背带子就打滑,只能自己拿线缝下凑合着用,着急出差,耽误事,垃圾!
款式1-雾黑【独立电脑仓】
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片或者视频联系在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2024-03-22 18:43 回复
超***猪
这款电脑包设计时尚大方,质量上乘,材质手感极佳。内部空间宽敞,足以容纳我的电脑和其他配件,且分隔合理,方便收纳。背包肩带舒适,背负起来轻松不费力。耐用性也很好,经得起长期使用。总的来说,这款电脑包既实用又美观,是出行和工作的好伴侣,值得购买!
6***i
出差要用,一直没时间选一个适用的,因为转天就要用用,这次索性直接京东自营下单了,当天下单当天就收到了,给京东自营京东快递点赞!包包外观左工可以,提个小建议,里边的小兜多安排一些,方便放一些小件物品会更好!
n***c
大品牌的品牌形象设计是最重要的因素吧,已经多次在这个品牌店购购物了,质量保证和产品品质控制方面都达到国内一流水平,值得信赖啊
米***啦
手感很好,内部空间很大,装完电脑还可以装衣服都没有问题,防水材料的,下雨也不怕。京东自营一点也不担心是不是正品。对比一下价格,还是决定在京东买。
望***h
空间大,足够日常使用,关键可以至少放下四条和子
L***U
发货速度挺快的…………摸起来质感还是挺不错的……
穆***彡
柒***落
背包挺轻的,容量也很大,装上电脑还可以装很多衣服,经常要出差在外面跑,防水性能也很重要,包是皮质的,买个好点的包,经常背着。
款式1-雾黑【独立电脑仓】
很喜欢这款包包,做工精细,没有多余的线头,容量也特别大,可以装很多东西,很实用,书能放得下,背着还舒服,孩子特别喜欢,下次还会买!
款式1-雾黑【独立电脑仓】
面料摸起来不错,手感舒适,款式挺好看的,简约大气,拉链很顺畅,包的容量很大,隔层多能装不少东西,有独立电脑仓,背起来也轻便舒适!出差旅游必备
天***拉
包装破损严重,包弄了很多灰,标签也脱落了,不知道快递运输途中经历了什么
款式1-雾黑【独立电脑仓】
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2024-02-26 14:05 回复
u***v
质量很好,容量很大
c***g
不错,足够大,质量还可以
u***v
包还可以,就是有些大。
款式1-雅灰【可装17.3"电脑】
很不错,容量很大,质感很好
j***S
书包比我想象中要宽大很多,16开的书本在里面都还有一半空间,书包表面是一层皮质,背带宽厚背起来很舒服, 缺点,书包空间主要集中在下层,上层缺少小袋子装着小物件。
逆***人
这个小背包材质耐用,做工精细,细节处充分展现了品质的保证。它具备防水的功能,让我在雨天也能安心使用。整体来说,这款背包性价比极高,物超所值。
款式1-雾黑【独立电脑仓】
京东真快,大过年一天就到了,值得点赞。包包很喜欢,首先就是轻,其次面料不错,防水没问题,拉链也很顺滑。要说问题就是小口袋,尤其是带拉链小口袋没有,其他都很好。
j***︿
容量大小:空间量大 做工细节:没有线头,做工精细 外观颜值:简洁大方 实用性能:方便收纳
够大,挺好用
牛***菇
书包的布料还挺软和的,容量也挺大的感觉应该是防水的面料,而且还可以把电脑放进去,还挺实用的,希望能用的住,别用几天就坏了。
3***s
发货很快,到货包装完好。书包质量很不错,拉锁结实,空间加大,笔记本电脑有专门的存放空间,书包背着感觉很舒适,材质不易脏,有灰尘很好清理。这次购物非常满意,好评。
款式1-雅灰【可装17.3"电脑】
容量大小:容量很大,一家三口出去旅行,两个水杯,平时的零食,孩子的衣服,都够装了。 做工细节:细节很好,防水的,质量不错哦,推荐购买。 外观颜值:外观美,简洁大方,跟图片符合。 实用性能:很实用推荐购买。快递速度可
j***A
容量大小:对于日常上班通勤来说是足够用的,且空间超大; 做工细节:各方面都非常到位,细节很棒; 外观颜值:超赞,我很喜欢; 实用性能:非常实用; 适用场景:工作通勤必备!
h***s
一次性买了两个电脑包,一个大号,一个中号。便于出差。可以方便携带笔记本电脑和必要的换洗衣服,大小两个替换使用,可以满足携带物品多少的需要。书包两边的口袋也适合放置雨伞和茶杯。
H***星
款式不错,质量很好,正品,下次还会购买
渝***愉
面料摸着挺舒服的 颜色也很好看
款式1-雅灰【可装17.3"电脑】
昨天晚上下的单,今天上午就到了,包的质量不错,能裝不少东西。
逐***Y
背包质量很好,物有所值,非常开心的一次购物,颜值也很高,装的容量也很大。